Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько внимания стоит уделять ДОДовской девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Есть ОЖП, провожу с ней АнтиДОД. Сейчас пора праздников.

Все эти поздравления - это тот же БД. ИМХО, немаловажный. Так вот хотел спросить: сколько вообще внимания следует уделять ДОДовской девушке в преддверье праздников? Я думаю, пока не следует выделять её пока из "общей массы", поздравить "на словах" и "зеркалить".

А вы как считаете?

Опубликовано:

она тебя поздравила с 23 февраля?

Аха ))

И подарила шоколадку "Milka", которую мы вместе и слопали за чаем :D . Было это 24 фев.

А 23-го она проспала на работу (мы коллеги) и я её отмазал. в этот день она не вышла.

Но мне вот интересно, наградила бы она меня "милкой", если б не было того инцидента с просыпом?

Опубликовано:

Аха ))

И подарила шоколадку "Milka", которую мы вместе и слопали за чаем :D . Было это 24 фев.

А 23-го она проспала на работу (мы коллеги) и я её отмазал. в этот день она не вышла.

Но мне вот интересно, наградила бы она меня "милкой", если б не было того инцидента с просыпом?

Что то не похоже на АнтиДоД. А так лучше не поздравлять

Опубликовано:

Аха ))

Что то не похоже на АнтиДоД.

В смысле "не похоже"? )))

Смску напиши,чисто ради приличия.Не больше.Как коллеге)

Вообще, мы оба работаем в этот день... Поздравлю на словах. Но среди общей массы выделять её не буду, коль уж АнтиДОД B)

Опубликовано:

В смысле "не похоже"? )))

Распиши как ты этот антидод проводишь, а то мне сдается что никак <_<

Всё в этой теме: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114921&st=50

АнтиДОД проходит с переменным успехом.

Я в ресурсе, но дня 4 назад был большой АХТУНГ с кинестикой

Опубликовано:

Если коллеги, напиши общее письмо для всех девушек по работе и упомяни ее там среди остальных) У нас так обычно делали, по корпоративной почте.

Опубликовано:

Если коллеги, напиши общее письмо для всех девушек по работе и упомяни ее там среди остальных) У нас так обычно делали, по корпоративной почте.

Отличная идея :)

Опубликовано:

Всем привет!!

Значит, так:

как раз за неск.дней перед 8 марта у меня был День Варенья, в это день я был выходной. Практически все знакомые ОЖП, с кем более-менее нормально общаюсь - поздравили, в т.ч. и эта 1ОЖП, с которой провожу АнтиДОД-кампанию.

Она поздравила СМСкой. Б это, конечно, маленькое, но все же.

Далее: на след.день поздравила меня с утра и подарила шоколадку... (дарить всякие сладкие фишки - это в её стиле... Понятно, что "подарок" несущественный, но, как говорится "дорог не подарок, а внимание")

8 марта:

Поздравил всех дам по корпоративной почте, а этой 1ОЖП коробку "Рафаэлло" подарил, тем самым "отзеркалил" её Б. (вообще, Рафаэлло, конечно, чутка подороже стоит, но ИМХО не суть важно. Просто не хотелось слишком уж банально отзеркаливать).

Помимо этого хотел небольшую коробочку конфет её подруге подарить ("для ревности", так сказать :) ), но ни её, ни других ОЖП, с кем я хорошо общаюсь в этот день не работало, поэтому 2-я коробка так и осталась неподаренной.

Как считаете, нормально ли я "отзеркалил" вообще???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...