Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соотносится ум и умения в постели?

Найджел

387 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я замечал такое: девушки у которых грудь маленькая или поменьше как правило поумнее своих более грудастых подруг :) не знаю почему, но это коррелирует у девушек почему-то. Я не говорю, что те дуры, но они как-то поглупее немножко. Видимо природа дала, и теперь чтобы привлечь противоположный пол можно ума прилагать не так много. Внешность вытянет :) я так думаю, но это мое мнение и необязательно правильное :)

я замечал такое: девушки у которых грудь маленькая или поменьше как правило поумнее своих более грудастых подруг :) не знаю почему, но это коррелирует у девушек почему-то. Я не говорю, что те дуры, но они как-то поглупее немножко. Видимо природа дала, и теперь чтобы привлечь противоположный пол можно ума прилагать не так много. Внешность вытянет :) я так думаю, но это мое мнение и необязательно правильное :)

И кто из них лучше в постели ? :rolleyes:

Странное заявление.

Все фантазируем ? ;) Где в моем посте было написано вот это ?

Умение поддержать беседу и быть зажигательным рассказчиком

Речь шла о том, что когда люди хорошо чувствуют друг друга (а без этого зажигательный флирт и беспрерывный ржач не бывают), то им и в постели будет хорошо. Советую попробовать, не пожалеешь ;)

А кто из них сексуальнее ? :rolleyes:

ну я сам по себе высокопримативен. Люблю более грудастых женщин. Пусть даже она не худенькая. но и не толстая. Люблю плотных девушек. Чтобы когда я ее брал, чувствовалась масса. чтобы было за что взяться. у меня руки сильные, жилистые. с легкими худенькими девушками. Получается что я их как бы бросаю, переворачиваю в кровати. мне постоянно кажется что это какая-то слишком легкая. Люблю женщин помассивнее. И чтобы грудь полностью в руку входила. Для меня сексуальнее девушка с большой грудью. от 3 размера. 1 размер и меньше вообще не привлекает и не тянет к такой девушке. 2-2,5 в целом неплохо, но все равно хочется побольше. 3-й отличный. И самое главное масса тела. Не толстая, но плотная.

Может, просто девушкам с маленькой грудью было сложнее проходить у тебя отбор?)) Поэтому и оставались только умные))

Все фантазируем ? ;) Где в моем посте было написано вот это ?

Джерба, что читаю,о том и говорю. По-моему мнению, зажигательный ловкий собеседник владеет практически всеми темами, сексуальными в том числе. То есть на волну милых заигрываний и флирта (а тем более беспрерывного ржача) (так я более точно тебя цитирую?) он попадает, если ему это нужно. Но как треп /ты же имела в виду максимум треп и сверкание глазками, не так ли?/ соотносится с сексуальной функцией и пристрастиями - непонятно. Все, что пока вы не в койке - может быть банальной самопрезентацией и пшиком.
Советую попробовать, не пожалеешь ;)
У меня уже сформировались свои предпочтения и критерии отбора. И, честно говоря, не люблю, когда мне дают советы в достаточно интимных сферах, если я их не просила :)

ну я сам по себе высокопримативен. Чтобы когда я ее брал... у меня руки сильные

Фантазии, фантазии..

Если бы ты не выкладывал свои фотки, может, мы бы тебе и поверили, зайка:))

По-моему мнению, зажигательный ловкий собеседник владеет практически всеми темами, сексуальными в том числе. То есть на волну милых заигрываний и флирта (а тем более беспрерывного ржача) (так я более точно тебя цитирую?) он попадает, если ему это нужно.

Умение поддержать беседу и быть зажигательным рассказчиком (трепать языком в том числе и на сексуальные темы) отнюдь не означает умения "работать с телом" или чувствовать его.

Повторение- мать учения ? ;):D Я повторяться не люблю, так что ответ см. в моем первом ответе. :)

+1 Совпадает с моими наблюдениями. Чем меньше грудь, тем умнее девушка. С сексуальностью никак не связано.

+1 Совпадает с моими наблюдениями. Чем меньше грудь, тем умнее девушка. С сексуальностью никак не связано.

А как объясняете такое явление ? Неужели ум препятствует росту груди ? :rolleyes:

Повторение- мать учения ? ;):D Я повторяться не люблю, так что ответ в моем первом ответе. :)

ну и я остановлюсь на том, что яркий флирт отнюдь не является залогом хорошего интимного контакта. Раз уж ты не захотела или не смогла аргументировать свою мысль.

Повторение- мать учения ? ;):D Я повторяться не люблю, так что ответ в моем первом ответе. :)

ну и я остановлюсь на том, что яркий флирт отнюдь не является залогом хорошего интимного контакта. Раз уж ты не захотела или не смогла аргументировать свою мысль.

Что-то мне подсказывает, что моя мысль тебя мало интересует и цель твоя в другом ;)

А как объясняете такое явление ? Неужели ум препятствует росту груди ? :rolleyes:

Не знаю. Несколько раз встречал женщин с очень маленькой грудью, фактически 0 размера, все они были умны гораздо выше среднего, да и в постеле хороши.

Что-то мне подсказывает, что моя мысль тебя мало интересует и цель твоя в другом ;)

Цель? Как сейчас, я почти на 95% уверена, что ты не сможешь найти серьезных доводов (как понимаешь, я для себя их не нашла, потому и исхожу, что ты неправа), соответственно, ты аргументируешь (если сможешь/захочешь), я буду оспаривать, ну и получу удовольствие от процесса трепа и поисков промахов в речи оппонента.

Если вдруг окажется, что ты сможешь меня переубедить или просто посеешь сомнения (а-ля "ан нет, видимо, есть вероятность, что умение флиртовать - предпосылка к секс-мастерству), то мои знания пополнятся, что тоже неплохо.

(З.Ы. на форуме я спорю с самими постами, а не с личностью, их написавшими)

Ерунда какая-то. Нет, ну как, как простите ум связан с размером груди? Грудь и ее размер это одно, а мозги и их размер это другое!

А по поводу вообще соотношения ума и умения в постели. Был у меня один мужчина оочень симпатичный,и настолько же неумный. Так вот секс был ужасен( Если бывают женщины-бревна, это был такой мужчина(

Хотя, для меня это был единичный случай, если мне неинтересно просто разговаривать с мужчиной то секс вряд-ли состоится, и на основе только его мне сложно делать какие-то выводы.

Был у меня один мужчина оочень симпатичный,и настолько же неумный. Так вот секс был ужасен(

Вот кстати я тоже разочаровалась в умениях тупых мужчин в постели.

Цель? Как сейчас, я почти на 95% уверена, что ты не сможешь найти серьезных доводов (как понимаешь, я для себя их не нашла, потому и исхожу, что ты неправа), соответственно, ты аргументируешь (если сможешь/захочешь), я буду оспаривать, ну и получу удовольствие от процесса трепа и поисков промахов в речи оппонента.

Если вдруг окажется, что ты сможешь меня переубедить или просто посеешь сомнения (а-ля "ан нет, видимо, есть вероятность, что умение флиртовать - предпосылка к секс-мастерству), то мои знания пополнятся, что тоже неплохо.

ОК, только при условии что ты будешь отвечать именно на мой пост, ибо у тебя явная склонность к высказыванию собственного мнения, что само по себе неплохо, но не в ущерб пониманию того, на что ты отвечаешь. Иначе весь интерес пропадает, у меня во всяком случае..

Флирт бывает разный, в том числе наверное и милый. Но не о нем речь. И кстати флирт - это не только и не столько беседа, это еще и невербалика и внешность партнера, и пр. (кому что нравится). Так вот бывает такой флирт, когда кровь закипает и сам по себе он уже является прелюдией и понимаешь что ты хочешь его прямо сейчас. Когда это бывает ? ИМХО в двух случаях - 1) Когда между парой возникает сильная искра и химия и бессознательная связь и они уже понимают друг друга без слов. Соответственно это взаимопонимание продолжается и в постели и способствует хорошему сексу. Остается еще вопрос о секс. функции мужчины, но в молодом возрасте (а нас же именно он интересует) это обычно не вопрос. 2) Когда мужчина так сексуален, что от него прямо искры летят (даже если его умение флиртовать хромает). Это говорит о высоком уровне тестостерона, значит и функция и опыт у него на высоте.

В общем, речь идет не о умении флиртовать, а о понимании того, что с ним будет хорошо, уже на стадии флирта..

Вот как-то так :) Интересно будет узнать твои мысли..

и поисков промахов в речи оппонента

и придирки тоже :)

Флирт бывает разный, в том числе наверное и милый. Но не о нем речь. И кстати флирт - это не только и не столько беседа, это еще и невербалика и внешность (1) партнера, и пр. (кому что нравится). Так вот бывает такой флирт, когда кровь закипает и сам по себе он уже является прелюдией и понимаешь что ты хочешь его прямо сейчас. Когда это бывает ? ИМХО в двух случаях - 1) Когда между парой возникает сильная искра и химия и бессознательная связь и они уже понимают друг друга без слов. Соответственно это взаимопонимание продолжается и в постели и способствует хорошему сексу. Остается еще вопрос о секс. функции мужчины, но в молодом возрасте (а нас же именно он интересует) это обычно не вопрос. 2) Когда мужчина так сексуален, что от него прямо искры летят (даже если его умение флиртовать хромает). Это говорит о высоком уровне тестостерона, значит и функция и опыт у него на высоте.

В общем, речь идет не о умении флиртовать, а о понимании того, что с ним будет хорошо, уже на стадии флирта..

1. внешность партнера не может говорить о том, что его темп, замашки и "долгота" соответствуют твоим требованиям. Внешность у тебя вызывают симпатию, и ты заранее располагаешься к человеку.

2. Как и жгучий, электризующий флирт. Он тебя завел. Тебя! то есть это ты готова его взять здесь и сейчас, независимо от того, что он умеет делать. То есть он завел именно допостельными плясками, а не постельными умениями.

3. а продолжается ли взаимопонимание в койке? вопрос...наверное, обещает бОльший уровень раскрепощенности и доверия, что хорошо.

4. Про молодых....это ты загнула....а когда у них "выстреливает" прямо сразу же? Или они как раз о себе думают? Или заморочены, чтобы ну уж точно довести партнершу до 5 оргазмов, и ты чувствуешь эту замороченность и долг (а понятие долга неприемлемо в подобных игрищах).

Имхо, что ты перечислила - говорит, почему ты будешь более возбуждена до койки и больше будешь его хотеть, то есть о твоей изначальной симпатии, по которой простишь некую недоработку. Вернее, не заметишь.

Разве что вопрос доверия - если диалог идет, то, наверное, и легкость будет бОльшая.

и поисков промахов в речи оппонента

и придирки тоже :)

Обязательно

З.Ы. а супер-классный любовник он для всех один? как думаете? То есть если Вася М. доказал тебе, что он - бесподобен, будет ли он априори успешен и у Маши В?

1. внешность партнера не может говорить о том, что его темп, замашки и "долгота" соответствуют твоим требованиям. Внешность у тебя вызывают симпатию, и ты заранее располагаешься к человеку.

2. Как и жгучий, электризующий флирт. Он тебя завел. Тебя! то есть это ты готова его взять здесь и сейчас, независимо от того, что он умеет делать. То есть он завел именно допостельными плясками, а не постельными умениями.

3. а продолжается ли взаимопонимание в койке? вопрос...наверное, обещает бОльший уровень раскрепощенности и доверия, что хорошо.

4. Про молодых....это ты загнула....а когда у них "выстреливает" прямо сразу же? Или они как раз о себе думают? Или заморочены, чтобы ну уж точно довести партнершу до 5 оргазмов, и ты чувствуешь эту замороченность и долг (а понятие долга неприемлемо в подобных игрищах).

1. Симпатия - да, но не только. Крепкий мужичок будет более лучшим любовником, чем астеник, хотя бы потому что у первого просто сил больше. Соответственно и возбуждение в его присутствии больше.

А темп и долгота- суть величины регулируемые..Замашки ? Если в смысле странности, то они должны проявиться на этапе флирта ИМХО..

2. Ну да.. а разве не у всех так ? Причем возбуждают не пляски, а именно сама его натура..и именно потому что чувствуешь что он будет хорош... :rolleyes:

3. Раз уж дело до койки дошло, то чего стесняться ? :)

4. Не, ну я не про настолько молодых.. но даже если первый раз не удался, то второй и последующие (за ночь) будут лучше..

если думают только о себе...ваще да..но опять таки именно такой флирт их ИМХО отфильтрует...не будет с ними такого душевного единения..

долг.. но он же тоже будет заведен, по идее должен забыть о долге.. :)

Имхо, что ты перечислила - говорит, почему ты будешь более возбуждена до койки и больше будешь его хотеть, то есть о твоей изначальной симпатии, по которой простишь некую недоработку. Вернее, не заметишь.

Ну строго говоря да... тока не симпатии, а возбуждения.. а в таком состоянии мне действительно легко угодить :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Потомки крестьян и аристократов соответственно?

• 10 месяцев спустя...

Глупый вопрос. Главное не глупая девочка, не обязательно интеллектуал. Вот только без темперамента один черт ничего не будет! В постели главное темперамент!!! А уже после секса можно и мозгам дать волю. :)

думается мне, многие люди, которых мы привыкли считать умными, просто приноровились хорошо скрывать все свои глупости. поэтому в постели такие "умницы" тоже контролируют себя и бояться что-нибудь "отморозить". что ведет к фригидности.

тут согласна) чем меньше человек заморачивается по поводу чего то, тем легче ему живется) и сексом легче занимается соответственно) А у таки называемых умных женщин голова работает нон стопом....по этому тут огромную роль играет умение мужчины..... Если мужик умеет завести так, что башню сносит то тут уже ум капитулирует и случается всем счастье)))

я замечал такое: девушки у которых грудь маленькая или поменьше как правило поумнее своих более грудастых подруг smile.gif не знаю почему, но это коррелирует у девушек почему-то.

Этот эффект британские ученые уже давно объяснили)

Типа мужчина относительно чаще отвлекается на большую грудь и пропускает мимо ушей "ум", соответсвенно более грудастые кажутся глупее).

Всё не читал, выскажу своё видение.

На мой взгляд автор не верно задал вопрос, ум как таковой не является ни плюсом не минусом в постели, другое дело- значение имеют определённые моральные и нравстенные устои, которые выражены в большей степени у ОЖП с интеллектом и определённым кругозором (короче развитием). Вот они-то (моральные и нравстевенные устои) и могут находить своё негативное отражение в постеле, поскольку (грубый пример) начитавшись умных книжек ОЖП полагает, что МЧ должен её ублажать, хотеть, петь серенады и.т.п., если капнуть ещё глубже то и какие-то развратные (но очень приятные действия!) постельные вещи она делать не будет поскольку её воспитание этого якобы не позволяет (но всё это только на начальном этапе, если ты высоко значим для неё, то постепенно минет с проглотом тебе и королева сделает)

Ну как то так.

Вот только без темперамента один черт ничего не будет! В постели главное темперамент!!!

Темпераментов - четыре вида. Что предлагаешь?

• 3 недели спустя...

Не могу терпеть тупое выражение лица у девушки в позе "наездница". Вот когда припадет, чтобы минет сделать и волосами закрывает все, я спокоен больше.

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Каждый выбирает девушек по личному вкусу (интелектульных, глупых, средних), но как по мне люблю НЕ глупых, эрудированных, раскрепощенных в сексуальном плане гламурных кис. От них и крышу в постели сносит. Немаловажен и её сексуальный опыт. Они знают все, и если нет то сами делают все возможное чтоб узнать что заводит даного мужчину. Идеально для ЛТР.

Есть категория зажатых интелектуалок, которых надо разгонять, открывать и ...ть себе мозг. Там что то если и получается, то очень ресурсо затратно.

А есть глупые девушки. Здесь и до постели может не дойти, в лом тратить время на них. Только если сама проявит желание. Перспектив с ними нет, только секс онли.

http://www.shortnews.de/id/852457/welche-sexmythen-sind-wahr-dumm-fickt-gut-entspricht-der-wahrheit

Немецкая поговорка гласит "Дура трахается хорошо"

Не предубеждением а правдой является выражение "Дура трахается хорошо", потому что люди с низким IQ могут легче отключать свои страхи и мысли.
  • 7 месяцев спустя...

в корне не согласен с большинством.

(тут, видимо, путают интеллект с занудством)

сабж: чем умнее не *по книжкам*, тем лучше!

Не было у меня глупых мужчин. Если мужчина глупее меня, то он меня изначально не может привлечь, даже для постели. Не возбуждает. Меня мозг в основном-то и возбуждает. Поэтому и сравнить-то особо не с чем. Ну как я с ним лягу, если даже в первоначальном разговоре я вижу, что он ниже меня? Бред же. Хотя хз, доживу до 50, может будут другие приоритеты.

Не было у меня глупых мужчин. Если мужчина глупее меня, то он меня изначально не может привлечь, даже для постели. Не возбуждает. Меня мозг в основном-то и возбуждает. Поэтому и сравнить-то особо не с чем. Ну как я с ним лягу, если даже в первоначальном разговоре я вижу, что он ниже меня? Бред же. Хотя хз, доживу до 50, может будут другие приоритеты.

Так и пиши: у тебя не было мужчин глупее тебя.

• 2 месяца спустя...

при равных постельных возможностях с умным интереснее конечно
хотя бы потому что можно сказать а давай тантрическим займемся сексом с утра и он сможет тебе рассказать и подытожить ощущения
а тупой скажет а как это)))
главное чтобы была потенция высокая, это все таки о здоровом организме говорит
но если блин, один красавец неособо образованный, зато как двигает тазом и на другой так себе на вид  топ манагер с блестящим образованием, который и  взять то жестко не  в состоянии, но в теории он знает как надо двигать чтобы даме понравилось??? просто не та двигательная одаренность может? а откуда знает тупой? инстинкт?
одно для секса одно для брака))) 

Я вам расскажу одну историю.

Я работаю в институте в США. Не скажу в каком. Много знакомых ребят из топовых наших вузов, выпускников кфмнов и ктнов. Программисты, физики, математики. Девушек нет у большей части(у тех кто серьезно рубит), макс страшные ботанши лтрки. Причем ребятам лет 25 в среднем. Что характерно - чем ближе к математике(астрономия, теор физика), тем хуже. Вывод можете сделать сами.

Аааа некропост!!1 Админы удолите мое сообщение, плз :)

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...