Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВВП от Меломана

Рекомендованные сообщения

Дело было на прошлых выходных, на катке. Каток крытый. Мы с другом решили поехать покататься. Друг ТФН, в пикапе не продвинут. Не знаю что сделать чтобы заставить его хоть как-то обращать внимание на девушек. Катаемся вообщем, попутно высматриваю ОЖП, все с парнями. Вижу двоих, подьезжаю, еду с ними несколько секунд вровень, смотрю на них, говорю

-Привет!

И понимаю, что больше не могу ничего сказать, язык не поворачивается. Они смеются, я обгоняю их, уезжаю вперед. Друг начинает подшучивать надо мной, мол, что же ты к девушкам не подъезжаешь, собрался ведь. Меня начинает это бесить. После вижу еще катающуюся троицу, подъезжаю к ним:

Я:Привет! (Потом через какое-то время) Вы тут одни, как вас зовут?

Одна из девушек: К- Нас не зовут, мы сами приходим

Я: Ну имена-то у вас есть?

..в ответ молчат и не обращают на меня внимания..

Я: Ладно (уезжаю)

Через какое-то время мы пошли брать куртки, вижу двух обувающихся девушек. Надо заметить, что они стояли за нами в очереди, когда мы сдавали одежду

Я: Мы еще раз встретились

Д1: К+ Да

..Дальше идет болтовня, я спрашиваю как их зовут, часто ли они тут бывают..

Я: Давайте обменяемся номерами, созвонимся перед выходными, покатаемся вместе

Д1: Диктует номер

Я: И твой

Д2: Диктует номер

После с другом мы проводили их до остановки, на прощание обнял обоих. Договорились встретится на следующих выходных

Что за бред создавать тему которая косит под другие?

Какое ВВП? Ты в поле что ль выходил?

1 знакомство и всего то.

Потратил время только на прочтение поста и написание своего этого сообщения.

Гендос, не агрись так на парня. Раздел называется "Филдрепорты о знакомствах" у человека состоялось знакомство, он его описал, чтобы получить ОС и рассмотр своих косяков.

З.Ы. Не в первой теме вижу от тебя претензии в сторону авторов. Да, у тебя есть классная тема про твое развитие и ВВП, есть читатели, НО не стоит болеть звездной болезнью.

Не болею. Бесит лишь то, что все называют тему "ВВП от *ник автора*". Затем, когда заходишь в тему, тот тут только одно знакомство.

ВВП=Выход в поле. А это подразумевает выход на улицу / в ТЦ / да куда угодно с целью развития и взятие номера.

И понимаю, что больше не могу ничего сказать, язык не поворачивается.

Ты не далеко от друга раз так. Признай самому себе и тогда видать тебе счастья.

Ничего личного. Хорошь плодить такие же темы.

Альтернативное название "Знакомство на катке" , как угодно, но никак не ВВП.

Друг начинает подшучивать надо мной, мол, что же ты к девушкам не подъезжаешь, собрался ведь. Меня начинает это бесить.

Ага, он ни разу ни к кому не подкатил, а стебать видимо тебя умеет. Я такие ходы со стороны друзей никогда не ощущал, но на твоем месте тоже взбесился бы (ну вида не показал бы конечно, так как мы, пикаперы, себя контролировать должны :) но мне было бы неприятно от него такое услышать)

К- Нас не зовут, мы сами приходим

А куда обычно приходите? (видно, что девченки несильно стремятся к диалогу, ну так чтобы разговор поддержать :) )

• 2 недели спустя...

меломан,все получится!!!)) :rolleyes:

а Геннадию просто с именем не повезло вот он и злится,мол 3 минуты времени затратил!!! ололошки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...