Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа и как часто ее можно менять

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашел работу с з/п, тут через три месяца предложение с большей з/п, ок сменил, через три месяца еще предложение +10к к з/п + должность ведущего афроразработчика.

:lol:

Что лучше сидеть и ждать повышения з/п на одном месте или прыгать с места на место.

Опубликовано:

Рабочее место (именно как должность, включает:

• з/п, очевидно есть и другое
  • сама работа, функции, насколько нравится
  • коллектив, где тебя возможно любят и лелеют
  • возможности роста
  • выполнение личных целей и т.п.
  • туча других факторов

За многие факторы можно поработать и с меньшей з/п, просто нужно оценить что важнее в данный момент.

Опубликовано:

ну в самаре я думаю +10к к зп это ощутимо. изучи компанию, предложение, можно съездить поговорить с ними, посмотришь на ребят, может они тебе не понравятся и придется работать у тех, которые не нравятся

Опубликовано:

лучше, когда увлечение становится работой и доход покрывает потребные расходы

Опубликовано:

По идее работу необходимо менять каждые 5 лет :D

А так, полностью согласен с мнением Ская, +1. Зарплата - не самое важное в работе. Можно получать больше, а работать меньше ;)

Опубликовано:

Что работа, что жизнь, правило одно - если за какой-то промежуток времени (работа 2-3 года) ты не сдвинулся с места, нужно что-то менять.

Опубликовано:

Можно получать 50к и хотеть застрелиться по вечерам, из-за начальника имбицила, а можно получать денег в аккурат на жизнь и быть довольным жизнью, тк занимаешься тем, что нравится.

Вообще в работе надо исходить из принципа - а чему я смогу научиться. Поработал 1-2 года, научился на одном месте всему что возможно - пора перейти.

Если встаёшь на работу в компанию и через месяц понимаешь, что тут не чему учиться - то можно менять смело)

Опубликовано:

что то все мимо пошло...

поддерживаю Дэви Джонса, так же стоит оценить перспективы,но это уже ты сам.

Опубликовано:

Автор, ты прямо как ребенок. Работай сначала на авторитет, а потом авторитет будет работать на тебя! Не гонись за деньгами, не догонишь. Думаю ты меня понял.

Опубликовано:

Соглашусь со Скаем. Нельзя все измерить одними деньгами. Если тебя все устраивает в текущей работе (отличный коллектив, удобный график, интересная работа, хорошие условия), то нужно думать готов ли ты разменять все это на кучу завистливых троллей, ненормированную работу с утра до ночи, рутинный труд и т.д. Хотя, конечно, не факт, что на новом месте окажется все так плохо. Но это только еще больше говорит в пользу того, что нужно решать по конкретной ситуации.

Опубликовано:

когда я подбирал людей на работу то отсеивал тех у кого в трудовой полно записей.

если человек не может долго усидеть в одной компании до с ним что то не то.

летуны никому не нужны....

у нас же не америка где ты приходиш в компанию в статусе джуниор и годами поднимаешься по карьерной лестнице. В Росси как раз типично менять работу чуть ли не каждые 2 года, поднимаясь вверх по карьере именно из за того что прыгаешь из одной компании в другую.

Опубликовано:

когда я подбирал людей на работу то отсеивал тех у кого в трудовой полно записей.

если человек не может долго усидеть в одной компании до с ним что то не то.

летуны никому не нужны....

у нас же не америка где ты приходиш в компанию в статусе джуниор и годами поднимаешься по карьерной лестнице. В Росси как раз типично менять работу чуть ли не каждые 2 года, поднимаясь вверх по карьере именно из за того что прыгаешь из одной компании в другую.

+1 В России невозможно сделать карьеру, не меняя место работы. Обычно именно так и просходит, работаешь, а в это время ищешь работу с повышение з\п и должности или конкуренты сами находят, переходишь и так далее. Другого пути нет, если ты конечно не сын\дочь одного из высокопоставленных лиц.

Опубликовано:

Ну иногда ПОПЫТКА уволиться дает тебе повышение ;) . Правда для этого надо поработать чуть больше 3х месяцев и зарекомендовать себя как хорошего сотрудника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...