Луки на выпускной
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
484
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
В каких институтах, что ты сочиняешь? Я же тебя уже посылал в гугл, где даже там всё доступно черным по белому пишут, что дофаминовая подпитка со временем заменяется на окситоциновую. И никакие эмоции не угасают. Конечно это не у всех работает, только у тех у кого есть мозги и умение договариваться, кто умеет не ругаться, не конфликтовать и не топить всё в кортизоле. Но до тебя это не доходит никак. И ты продолжаешь намеренно искажать реальность, пытаясь описывать отношения как безнадежное, обреченное предприятие. По пути внушая окружающим вредные, ложные установки. -
324
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
В принципе,и сейчас ожп в дайтингах идут на контакт и не против встретиться.С некоторыми вирт еще до свидания получается и можно настроить их на нужную волну и жоговориться сразу об отеле.Но,честно говоря,в большинстве своем,это ожп со средней внешностью и какими-то небольшими проблемами с психоэмоциональным фоном.Чтобы звать 6-8/10 сразу домой или просто соблазнить за 1-3 свидания,я хз кем надо быть.Наверное,мажором 190см. -
2460
Уровень девушек
Не, у нас просто теперь 25 отмечают, мне дали выходной. Православные Греция, Румыния и Болгария тоже 25 отмечают. Так что 25 это и православная дата тоже. -
484
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Естественно, ересь какую то в институтах преподают, и не говори. -
135
Почему мы прощаем предателей
Она не робот, но видение ситуации у вас разное. Она ушла от тебя. Тебе сейчас больно, ты один, думаешь о ней постояно, строишь схемы камбека и строчишь прощальные письма. Она же с другой стороны на эмоциональном подъеме. К ней вернулся мужик, они там воркуют плотненько. А тут комар один назойливый все жужит вокруг и раздражение вызывает. То там в квартиру пролезет, то к ребенку подлетит, то простыню текста накатает, которую даже лень читать с х**с во рту. Это я тебе так картину обрисовал грубо чтоб ты не обольщался. Качелей у неё никаких нет, точно не в отношении тебя. Насчёт камбека я тоже в целом расписал. Если ты сейчас не будешь ее доставать и опускаться ниже, то она 99% прибежит как только ее мужинек опять к бывшей побежит или новую найдет. А твоя опять к тебе приползет раны лечит. Только не радуйся, ты будет в лучшем случае пластырем. Залечится рана, либо этот опять поманит, тут же от тебя убежит. И останешься дальше страдать. А в худшем случае станешь консервой, которую вскроют, съедят и на помойку выкинут. Там я тебе уже вариант 2 писал, что будет если она разводом тебя серьезно возьмётся. Ну и тебе ещё 3 вариант нарисовали, где она тебя морально отпустит, ее мужинек физически и будешь в грязи валяться. Хорошего исхода у тебя не будет 99.9999%. Оставшийся призрачный шанс на светлое будущее настолько мизерный, что тут больше вероятность Галь Гадот на свиданку позвать. Поэтому хорошо подумай надо тебе такое будущее, когда все повторится, только х2-3-5 сильнее? Или лучше двигаться дальше и строить новые отношения с новой девушкой, без всего этого багажа историй, эмоций и детей от других мужиков?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.