Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Луки на выпускной

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Не буду оригинален, но в этом году подобной темы еще не создавали:)

На шмотки есть 15-20 к.

Хочу собрать что-то интересно, чтобы после можно было носить в повседневной жизни. В принципе, в голове варианты есть, но как-то расплывчато все.

Нравится вот этот лук, но джинсы на последней звонок не прокатят - RdQBWNtN.jpg

По ценам и то, что собираюсь купить 100%:

1. Блейзер - 5 к ?

2. 2 рубашки(белую и в клетку) - 4 к?

3. Брюки - 2 к?

4. Броги не очень хочется, мб дезерты? - 6 к?

5. Бабочка, носки, ремень - 2 - 2.5 к?

Мде... В 15 судя по всему не уложиться)

Еще джинсы не помешают, чтоб на выпускной в них пойти, брюки же на последний звонок, т.к. вальс танцую.

дезерты тут уж точно не в карту. броги самое оптимальное , да и потом куда угодно в них можно клубы/прогулки/и т.д.

Да! Я и хочу что-то похожее. Классику не носил никогда) Только в 7 классе, остроносые с рынка)))))))

Но можно ли будет купить подобное в магазине? Заказывать побаиваюсь все еще, хоть и заказывал уже тимбы, но с размером не угадал.

если не испугаешься то лучше одеть костюм без носков а на руки побольше аксессуаров типа такогоgqlondonfw21.jpg но это уже зависит от степени терпимости школы и от твоего желания))еще бы посоветовал какую нить бутоньерку или платок будешь выгодно выделятся среди сверстников

А зачем без носков? Чтот первый раз слышу) Часиков у меня таких нету... Есть тольк обычные, но браслетики, думаю, будет не проблема найти. А вообще сочетание галстука со всем остальным ОООчень порадовало!

Если ты купишь хороший костюм, который будет твоего размера, будет хорошо сидеть. Лучше покупать слим, то есть по фигуре и с одной пуговицей. Что-то типо того, что мандей скинул. Даже с этим ты будешь выделяться перед остальными выпускниками.

плюс к мондею за пост о ботинках, т.к. все скупают броги изза популярности, но носят их с чем попало.

а вот советовать аксессуары/платки/бутоньерки/без носков я считаю рано, т.к. все это очень уж сложно просочетать

и плюс к микино

А зачем без носков? Чтот первый раз слышу) Часиков у меня таких нету... Есть тольк обычные, но браслетики, думаю, будет не проблема найти. А вообще сочетание галстука со всем остальным ОООчень порадовало!

best-new-patrik-ervell.jpg

я не говорю, что часы такие же и браслеты, просто без носков и с браслетами ты подчеркнешь не серьезность образа , а серьезных там будет полно,ну это как вариант,и только цвет костюма не черный...

Ясное дело, что слим)) Вообще вот этот блейзер на фотке очень порадовал, но думаю он стоит не дешевле 20 к)

Выигрышным в обычном блейзере я выглядеть не буду, т.к. у нас пол класса модников))

Если ты купишь хороший костюм, который будет твоего размера, будет хорошо сидеть. Лучше покупать слим, то есть по фигуре и с одной пуговицей. Что-то типо того, что мандей скинул. Даже с этим ты будешь выделяться перед остальными выпускниками.

это большая редкость костюм" под себя" сидящий . ателье все исправит так что я за костюм..

best-new-patrik-ervell.jpg

я не говорю, что часы такие же и браслеты, просто без носков и с браслетами ты подчеркнешь не серьезность образа , а серьезных там будет полно,ну это как вариант,и только цвет костюма не черный...

Я не хочу брать костюм. Хочу брюки и блейзер отдельно)

А на счет носков посмотрим, когда все куплю, выложу сюда:)

Я думаю, что ты по своей неопытности вряд ли купишь отдельно блейзер и отдельно брюки, которые будут более-менее сочетаться.

Мне понравился вот этот костюм, который синий по середине на последнем луке. Что-то типо такого не хочешь?

Я выпускался из довольно хорошей гимназии, где очень много богатеньких. Все эти "мажоры" были на выпускном как на одно лицо: черные слим костюмы(не у всех, кстати), черные селедки или бабочки, белые рубашки, черные ботинки, ну и белый платок в кармане пиджака, и то не у всех. Почему ты думаешь, что у тебя не так будет?

Я думаю, что ты по своей неопытности вряд ли купишь отдельно блейзер и отдельно брюки, которые будут более-менее сочетаться.

Мне понравился вот этот костюм, который синий по середине на последнем луке. Что-то типо такого не хочешь?

только хотел предложить вот этот вариант

i152237_gqnyfw49.jpg

а ты меня опередил))

Ну фиг знает, смотрю много луков, более менее представляю образы. Уж точно не возьму то, что не будет сочитаться.

А синий костюм не очень понравился, именно этот блеск не привлекает.

Почему ты думаешь, что у тебя не так будет?

Потому что я с самого начала не хотел так) У меня друг так, как ты описал собирается одеться, ему влом заморачиваться.

i152237_gqnyfw49.jpg

а ты меня опередил))

Вот это гуд! Цвет очень хорошо. Вот только за мои деньги врятли я смогу найди что-то подобное, материал дорого выглядит.

i152237_gqnyfw49.jpg

а ты меня опередил))

Очень крутой!

Потому что я с самого начала не хотел так) У меня друг так, как ты описал собирается одеться, ему влом заморачиваться.

Я имею ввиду то, что все твои "псевдомажоры" именно так и оденутся. А если ты купишь синий костюм, например, по типу того, что мандей последний скинул, который, кстати, очень хорош, то ты более чем выделишься на фоне других выпускников.

i152237_gqnyfw49.jpg

а ты меня опередил))

а низ какой?

И еще вопрос не по теме))

Стоит ли брать Nike air max? Вообще мне для занятий нужны они, но по улице в них ходить норм будет? Если да, то что вообщше одеть можно под них?

• 1 месяц спустя...

Ну перефоткай. Попроси маму пусть сфотографирует, что бы было более отчетливо видно всё.

Это правильный совет! Потом этот костюм вам лет 5-7 прослужит и вы будете всегда в Топ-Форме на собеседовании или на свадьбе или на заседании совета директоров) А если однете черную рубашку или майку под низ будете как George Cloony

http://store-uk.hugoboss.com/menswear/suits/21100,en_GB,sc.html

если не испугаешься то лучше одеть костюм без носков а на руки побольше аксессуаров типа такогоgqlondonfw21.jpg но это уже зависит от степени терпимости школы и от твоего желания))еще бы посоветовал какую нить бутоньерку или платок будешь выгодно выделятся среди сверстников

А если оденешь 2-бортный синий пиджак с золотыми пуговицами, туфли лодочки с белыми носками, шелковый платок на шею и золотые Ролексы и очки Порше Дизайн...то будешь выгодно выглядеть даже на фоне Директора школы )

Darkmann, а что за костюм? 9тысяч рублей за все? Он нормального качества?

Я в Заре думаю купить на выпускной костюм, дороже выходит

пиджак - зара - 4500

Брюки - топмэн - 1400

рубашка - нонэйм - 1000

боты - нонэйм - 2000 (взял просто, чтоб на выпускной сгонять)

Галстук взял у друга)

http://www.asos.com/Asos/Asos-Slim-Fit-Chino-Blue-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1502271&sgid=3128&cid=3606&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue

хы, что то похожее на пиджаки выше... но страшно что размер не подобрать :( мерять надо.

да в принципе норм:)

хотя боты я бы выбрал подороже (а именно по качественней) чтобы после... в них гонять с рубашкой также:)

и докупи ремень к брюкам.

пиджак по любому потом снимешь а практически любые брюки без ремня убого смотрятся

На сколько можно разобрать фотографию - ремень там присутствует

i152237_gqnyfw49.jpg

а ты меня опередил))

http://www.asos.com/...ort=-1&clr=Blue

хы, что то похожее на пиджаки выше... но страшно что размер не подобрать :( мерять надо.

охохох классно! спасибо! =)

не алле, если честно. с твое фигурой только шить костюмы - очень сложно даже купить и подшить - ну только если итальянское что-то - у них лекала, думаю, могут подойти. Плечи слшиком узкие. Просто у меня похожее телосложение - я бы вообще к костюмам оооочень осторожно подходил. но для выпуского сойдет - все равно там все пьяные будете через 10 минут. Или уже пьяные придете, как все нормальные старшеклассники.

Хм, а мне наоборот почему то казалось, что норм сидит :) Единственное цвет не особо привлекает, скучно.

Если и правда херово сидит, то я расстроен :(

чтобы понять как сидит, на сбоку смотреть и со спины - так не видно, как он по спине идет - а от этого многое зависит. Там обычно складки появляются или наоборот в натяг или пузыри. Спереди это не видно. Поэтому костюм всегда надо с кем-то покупать, чтобы видеть то, чего ты сам не видишь глазами.

но я немного не об этом писал - просто сам вид мне не нравится - сами пропорции- ширины плеч не хватает.

но сделай фото сбоку-сзади тогда точнее можно будет сказать

• 4 недели спустя...

Планирую одеть темно-синие классические брюки, белую рубашку с запонками, темно-коричневые лакированные оксфорды, коричневый ремень.

Без пиджака, без галстука.

Пока есть только обувь.

Как думаете, будет смотреться?

Зависит от многих составляющих как фигура, материал, размер. В целом - да, но для выпускного слишком кэжуал

Зависит от многих составляющих как фигура, материал, размер. В целом - да, но для выпускного слишком кэжуал

Будет жарко, поэтому не хочу одевать пиджак и галстук.

Вообще запонки без пиджака - нормально?

Не надо одевать коричневые туфли к синему или черному костюму. Светлые туфли лучше к светлым брюкам, но лучше отдавать предпочтение темной обуви.

Не надо одевать коричневые туфли к синему или черному костюму. Светлые туфли лучше к светлым брюкам, но лучше отдавать предпочтение темной обуви.

Темно-синий костюм и темно-коричневые туфли это практически беспроигрышный вариант.

К примеру

c7929e4794f9.jpg

разве плохо сочетается по цветам?

i152237_gqnyfw49.jpg

а ты меня опередил))

мм а низ брюки такого же цвета? что еще можно вниз надеть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 289

Сорокалетний девственник

2. 289

Сорокалетний девственник

3. 31

Анализ

4. 289

Сорокалетний девственник

5. 31

Анализ

• Создать...