Вальтрон 5 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Не надо одевать коричневые туфли к синему или черному костюму. Светлые туфли лучше к светлым брюкам, но лучше отдавать предпочтение темной обуви.Темно-синий костюм и темно-коричневые туфли это практически беспроигрышный вариант.К примеруразве плохо сочетается по цветам?Барсетка только не в тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indix 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Темно-синий костюм и темно-коричневые туфли это практически беспроигрышный вариант.К примеруразве плохо сочетается по цветам?и темно-смуглая кожа. ты забыл добавить а по теме:у самого 18-ого числа выпускной. Я закончил, можно сказать, военное училище(если конкретизировать то Красноярский Кадетский Корпус), и 9\12 месяцев в году 7 лет подряд я практически каждый день носил военную форму: или повседневный камуфляж, или парадную (мне она идет, и стоит появится мне в общественном месте в парадной форме, присесть за столик\стойку, так девушки прут знакомиться). НО в связи с военной формой, у меня довольно мало "гражданской" одежды. На выпускной я планировал одеться просто: приталенная темно-бардовая рубашка(с вертикальной черной полоской), ремень, брюки, узкий галстук(нужен ли он?). Нужен ли пиджак? Или сойдет и так?И вообще, покупать полный костюм нету желания, ибо мне кажется я больше никогда его не одену.Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNcHiG 2 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Всем привет, в общем нужно одеться на выпускной и не только)Есть рубашка, приталенная на фото плохо видно, но более фиолетовая=)Планировал купить туфли, брюки, ремень, может галстук и часы. Какого барать цвета что бы сочиталось, и если есть примеры. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.