Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не стать тфном в сопливой рок группе)

tatsu

Рекомендованные сообщения

Немного биографии)

С детства натурал, все более менее получалось без усилий. Гдето как альфа себя вел а гдето как тфн. Ничего не понимал но частенько добивался хорошеньких девчат и друзья и одноклассники завидовали очень.

В лет 17 начало доминировать тфн-овское поведение. Способствовало окружение.. Такие же тфн-ы друзья да еще и неформалы к тому же. Стал металлистом отпустил волосы и стал бабой сам этого не понимая. Отсутствие. примерного отца и матриархат в семье. наложил отпечаток на жизнь до сих пор.

В 19 лет узнал про пикап и начал по немногу исправляться. Прошло время многое изменил, с девушками не идеально, но сравнительно все наладилось (если сравнивать с шансами большинства парней). С 16 лет взялся за гитару, потом музыку и в 20 собрал свою группу. Как композитор не состоялся. 2 года играли каверы. менялся состав а прогресса небыло. еще через пол года все распалось. счас играю в другой группе но хочу возродить прошлую.

на этом биография заканчивается, дальше. по существу.

1) песню без реальных чувств не написать - проверено, иначе слушатель сразу заметит фальш или вообще при прослушивании ничего не почувствует ( мурашки по коже и всякое такое )

2) я гитарист, я вокал, и я пытался стать композитором. Инструменты опустим. Вокалист должен чувствовать эмоции и петь ими, должен быть искренним, нельзя чувствовать себя защищенным в эмоциональном плане. Тоже касается во многом и композитора но не так сильно касается.

3) Концепция группы подразумевала играть не только веселые но и грустные песни, исполнять их на грани эмоционального срыва, это такое самое сильное чувство когда ты почти сходишь с ума и все разбито и потеряно и у тебя просто истерический смех слезы но ты счастлив и показываешь что есть надежда ты ее видишь и другие это должны почувствовать. тема песен в основном о любви, разбитой, тфн-овской, пусть глупой но искренней.

4) Как я заметил хорошо пишут о чувствах любви только тфн-ы а тем у кого все хорошо в любви даже нет возможности о таком писать, полстолетия образ мыслей уже по другому сформирован.

5) На сцене нельзя быть тфн-ом, девушки любят уверенных а не тех у кого коленки трястись будут. Парни тоже не оценят. Вокал тоже сразу всю неуверенность передает.

6) Сделал шаг назад, почувствовал себя тфн-он, потерял девочку 8-ку, она меня слила через месяц, обидно так и не трахнул но зато сколько эмоций исразу 2 текста неплохих написал.

А ТЕПЕРЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:

Ребята подскажите, особенно буду рад тем кто сталкивался с таким.. Как оставаться в творчестве, быть психически здоровым без раздвоения личности и в тоже время иметь успех и на сцене и в личной жизни.

(Дело в том что модель поведения на сцене как понимаю я приветсвует искренность чувств, там их прятать нельзя, а в личной жизни стоит. На сцене поток чувств направлен на массу, у девочек сносит крышу, смотри парень на сцене поет о такой искренней любви и на меня глянул + кучу соперниц рядом инстинкты так и прут, считай крышеснос такой. а вот в жизни нельзя, там сразу завышение значимости отсутсвием соперниц и сразу видел что именовали ей улыбаешься а не подруге рядом)

В общем прошу все что думаете высказывать, тема то интересная)) Кстати Т9 детектед так что с пониманием))))

Вокалист должен чувствовать эмоции и петь ими, должен быть искренним, нельзя чувствовать себя защищенным в эмоциональном плане. Тоже касается во многом и композитора но не так сильно касается.

3) Концепция группы подразумевала играть не только веселые но и грустные песни, исполнять их на грани эмоционального срыва, это такое самое сильное чувство когда ты почти сходишь с ума и все разбито и потеряно и у тебя просто истерический смех слезы но ты счастлив и показываешь что есть надежда ты ее видишь и другие это должны почувствовать. тема песен в основном о любви, разбитой, тфн-овской, пусть глупой но искренней.

Лично мне такие тексты не нравятся, они как то говорят о душевных метаниях и всех прочих женских штучках.

Вообще твоя проблема в том, что в твоей голове догматы, которые ты сам сделал догматами перемешались. Ну в общем как и у большинства. Мне так лень всё объяснять, но в общем проработай свою линию поведения.

п.с.: У ДеАнджело вроде есть текст про 6 типов мужчин успешных с женщинами, вот там есть тип "поэт", в общем найди и прочти.

pick-up.do.am/publ/pikap_i_soblaznenie/raznoe/dehvid_deandzhelo_vosem_tipov_muzhchin_uspeshnykh_s_zhenshhinami/22-1-0-67

вот ссылка на 8 типов успешных мужчин.

кстате не думал что "жополиз" а проще говоря тфн окажется в списке успешных.

суть я понял, я под несколько типов подхожу поэтому с сексом иногда затягивается. доминирует для меня тип поет но сам я поэт еще никакой) самокритика епт))

кто еще может чтото добавить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 246

Сорокалетний девственник

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

5. 246

Сорокалетний девственник

• Создать...