Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не стать тфном в сопливой рок группе)

tatsu

Рекомендованные сообщения

Немного биографии)

С детства натурал, все более менее получалось без усилий. Гдето как альфа себя вел а гдето как тфн. Ничего не понимал но частенько добивался хорошеньких девчат и друзья и одноклассники завидовали очень.

В лет 17 начало доминировать тфн-овское поведение. Способствовало окружение.. Такие же тфн-ы друзья да еще и неформалы к тому же. Стал металлистом отпустил волосы и стал бабой сам этого не понимая. Отсутствие. примерного отца и матриархат в семье. наложил отпечаток на жизнь до сих пор.

В 19 лет узнал про пикап и начал по немногу исправляться. Прошло время многое изменил, с девушками не идеально, но сравнительно все наладилось (если сравнивать с шансами большинства парней). С 16 лет взялся за гитару, потом музыку и в 20 собрал свою группу. Как композитор не состоялся. 2 года играли каверы. менялся состав а прогресса небыло. еще через пол года все распалось. счас играю в другой группе но хочу возродить прошлую.

на этом биография заканчивается, дальше. по существу.

1) песню без реальных чувств не написать - проверено, иначе слушатель сразу заметит фальш или вообще при прослушивании ничего не почувствует ( мурашки по коже и всякое такое )

2) я гитарист, я вокал, и я пытался стать композитором. Инструменты опустим. Вокалист должен чувствовать эмоции и петь ими, должен быть искренним, нельзя чувствовать себя защищенным в эмоциональном плане. Тоже касается во многом и композитора но не так сильно касается.

3) Концепция группы подразумевала играть не только веселые но и грустные песни, исполнять их на грани эмоционального срыва, это такое самое сильное чувство когда ты почти сходишь с ума и все разбито и потеряно и у тебя просто истерический смех слезы но ты счастлив и показываешь что есть надежда ты ее видишь и другие это должны почувствовать. тема песен в основном о любви, разбитой, тфн-овской, пусть глупой но искренней.

4) Как я заметил хорошо пишут о чувствах любви только тфн-ы а тем у кого все хорошо в любви даже нет возможности о таком писать, полстолетия образ мыслей уже по другому сформирован.

5) На сцене нельзя быть тфн-ом, девушки любят уверенных а не тех у кого коленки трястись будут. Парни тоже не оценят. Вокал тоже сразу всю неуверенность передает.

6) Сделал шаг назад, почувствовал себя тфн-он, потерял девочку 8-ку, она меня слила через месяц, обидно так и не трахнул но зато сколько эмоций исразу 2 текста неплохих написал.

А ТЕПЕРЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:

Ребята подскажите, особенно буду рад тем кто сталкивался с таким.. Как оставаться в творчестве, быть психически здоровым без раздвоения личности и в тоже время иметь успех и на сцене и в личной жизни.

(Дело в том что модель поведения на сцене как понимаю я приветсвует искренность чувств, там их прятать нельзя, а в личной жизни стоит. На сцене поток чувств направлен на массу, у девочек сносит крышу, смотри парень на сцене поет о такой искренней любви и на меня глянул + кучу соперниц рядом инстинкты так и прут, считай крышеснос такой. а вот в жизни нельзя, там сразу завышение значимости отсутсвием соперниц и сразу видел что именовали ей улыбаешься а не подруге рядом)

В общем прошу все что думаете высказывать, тема то интересная)) Кстати Т9 детектед так что с пониманием))))

Вокалист должен чувствовать эмоции и петь ими, должен быть искренним, нельзя чувствовать себя защищенным в эмоциональном плане. Тоже касается во многом и композитора но не так сильно касается.

3) Концепция группы подразумевала играть не только веселые но и грустные песни, исполнять их на грани эмоционального срыва, это такое самое сильное чувство когда ты почти сходишь с ума и все разбито и потеряно и у тебя просто истерический смех слезы но ты счастлив и показываешь что есть надежда ты ее видишь и другие это должны почувствовать. тема песен в основном о любви, разбитой, тфн-овской, пусть глупой но искренней.

Лично мне такие тексты не нравятся, они как то говорят о душевных метаниях и всех прочих женских штучках.

Вообще твоя проблема в том, что в твоей голове догматы, которые ты сам сделал догматами перемешались. Ну в общем как и у большинства. Мне так лень всё объяснять, но в общем проработай свою линию поведения.

п.с.: У ДеАнджело вроде есть текст про 6 типов мужчин успешных с женщинами, вот там есть тип "поэт", в общем найди и прочти.

pick-up.do.am/publ/pikap_i_soblaznenie/raznoe/dehvid_deandzhelo_vosem_tipov_muzhchin_uspeshnykh_s_zhenshhinami/22-1-0-67

вот ссылка на 8 типов успешных мужчин.

кстате не думал что "жополиз" а проще говоря тфн окажется в списке успешных.

суть я понял, я под несколько типов подхожу поэтому с сексом иногда затягивается. доминирует для меня тип поет но сам я поэт еще никакой) самокритика епт))

кто еще может чтото добавить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Наломал дров с замужней

2. 248

Сорокалетний девственник

3. 132

Наломал дров с замужней

4. 132

Наломал дров с замужней

5. 254

Снова тупик

• Создать...