Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть одна особа по имени К. С ней вместе учимся. Сначала начиналось всё безобидно, она мне помогала в вопросах по одной девушке, а я в свою очередь говорил как поступить в той или иной ситуации с однм парнем. Так сказать обмен опытом. в общем ничего у нас не получилось, т.к. те самые сошлись, мы остались в неудел. Как всё утряслось, я обратил на неё внимание, оказалась не хуже прежней на 6. Как то мне надоели эти разговоры, я ей открылся. Она не была ошарашена, нет, просто сказала что считает меня по прежнему другом. А я теперь схожу с ума втюрился, как поступить не знаю, пробовал уменьшать значимость, вообще с ней не разговаривал недельки 3, эффект такой, типо ты мне нужен, зачем ты так... Посоветуйте что делать, девушка даже наверно слишком умная, мне с ней так интересно, но я не хочу быть на втором плане.

Опубликовано:

ну так ты и не веди себя с ней как друг. исзечни на пару-тройку дней, а потом начинай - вытащи на свиданку и т.д.

Опубликовано:

Меняй модель поведения!

Никаких разговоров по душам!

Знаешь, как ведут себя друг с другом друзья? Конечно знаешь!

Так вот- так вести себя с ней категорически воспрещено!

Можно пофлиртовать с её подругой и изучить её реакцию.

Будет заметна ревность- у тебя есть шанс!

Дерзай!

Опубликовано:

Temple: хороший совет, я к нему уже иду...

Кто нибудь помогите с этим разобраться до конца, не будьте скудны на советы...

Опубликовано:

Temple: ты прав я настолько запутался, забывая умолчивать о некоторых моментах, такая привычка до хорошего не доведет.

Опубликовано:

Чтобы не открывать новую тему, давайте разберем все здесь? У меня такая же лажа, только я вот с девушкой 4 года отучился, и только недавно понял, что она мне нравится, до этого просто общались, уважаемый Kozerog, меня тут переплюнул, так как смог свое сообщить о своих чувствах, чего я сделать просто не могу, мне ж еще с ней учится, так что ждем советов, как переходить из ранга ДРУГ? тем более если она мне каждый день звонить))

Опубликовано:

diman: почему? я знаю множество примеров, когда говорят, ты мой друг и не более; причем говорила это нескольким парням одна и та же девушка, а затем оставалась с тем, кто боролся до конца, а не тяжелый болт положил.

Опубликовано:

2 diman: Ага а если она говорит что ты друг, а сама такой невербаликой сыплет, что аж в глазах звездочки, что это значит?

2 Kozerog: она те какие нибудь сигналы кидает?

Опубликовано:
Есть одна особа по имени К. С ней вместе учимся. Сначала начиналось всё безобидно, она мне помогала в вопросах по одной девушке, а я в свою очередь  говорил как поступить в той или иной ситуации с однм парнем. Так сказать обмен опытом. в общем ничего у нас не получилось, т.к. те самые сошлись, мы остались в неудел. Как всё утряслось, я обратил на неё внимание, оказалась не хуже прежней на 6. Как то мне надоели эти разговоры, я ей открылся. Она не была ошарашена, нет, просто сказала что считает меня по прежнему другом. А я теперь схожу с ума втюрился, как поступить не знаю, пробовал уменьшать значимость, вообще с ней не разговаривал недельки 3, эффект такой, типо ты мне нужен, зачем ты так... Посоветуйте что делать, девушка даже наверно слишком умная, мне с ней так интересно, но я не хочу быть на втором плане.

<{POST_SNAPBACK}>

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Все что ты рассказал говорит в пользу того, что ты ей нравишься, тем более если она отрицательно прореагировала на твое временное исчезновение

Пожалуй она созрела для физических упражнений

Только попытки по простому затащить ее в постель врядли помогут. Сходи потанцуй с ней например, она потом сама на тебя набросится. Хотя конечно все люди разные, универсальных рецептов не бывает. В моем случае это сработало :)

Опубликовано:

А вам это надо господа? Советую хорошо подумать.

Подумали? Если надо:

1. Придется показать заинтересованность - иначе не выйдешь из статуса друга.

2. Придется совершать идиотские постурки и развивать ЛТР.

Если вам это все еще надо - вперед!

Опубликовано:

2 Vishnevy Zapor: А ЛТР это что за зверь? если влом разъяснять, дайте ссылочку - почитаю

Опубликовано:

Imp: глазами перестреливаемся, она всё больше хочет узнать, как я сейчас, перегорел или нет, сама проявляет инициативу, проводи до дома и т.д. Самое главное я не знаю как вести себя дальше, вроде бы как уже ей объяснился, глупое состояние...и отпускать не хочет, и быть по-проще ей тоже не хочется.

Опубликовано:

Imp: Ага а если она говорит что ты друг, а сама такой невербаликой сыплет, что аж в глазах звездочки, что это значит?

Imp: Как раз мой случай, не мог понять такое поведение, она была счастлива, радость в глазах, и слышишь: ты очень хороший, но друг...

Опубликовано:

Ну не знаю, пригласи ее куда-нить, тем более что она сама тебя просит до дома провожать, ты сам то Москвич? если да, смотайся в парк Горького вечерком, на колесе обозрения покатайся :D

У нее точняк никакого хахаля нету? а то может она тебя как запасной вариант пользует, типа когда нужен.

Ну а если нифига не сдвинется, постарайся забить, скажи мол друзья так друзья, и не обращай на нее внимания, как на бабу, может тогда поймет что упускает.

2 Вишнёвый: ты б поконкретнее чего сказал, а то заинтересованность, отпиши че-нить посолиднее :unsure:

Опубликовано:

Вообщем мне надоело, она просто нервы треплет, после каждой встречи с ней в голове туман, лучше другую поищу пусть и со слабым интеллектом....

Опубликовано:
Вообщем мне надоело, она просто нервы треплет, после каждой встречи с ней в голове туман, лучше другую поищу пусть и со слабым интеллектом....

<{POST_SNAPBACK}>

Ну хоть какое-то решение принял - и то хлеб

Опубликовано:
если ты девушке друг, то пометь статус уже можеш не надеяться!

<{POST_SNAPBACK}>

Ерунда!!!

Много моих подруг встречаются с "бывшими друзьями". Есть такой момент... Вот если вы, как друзья, помогали ей другого парня закадрить, то все! Вы уже не друг а "лучшая подружка", которой можно и про месячные и про промахи в постели... вошь пол роли не играет.... А вот если таких тем и действий вообще не припоминается, то есть шанс...

Один маленький способ изменить ее отношение...в виде рассказа от моего имени...

Идем по магазинам! Супер, мне все нравиться... меряем купальник...лето ведь..

- нука, )) мужик)), скажи-ка что ты думаешь?

- Нууууу... Я бы тебя....тр!... Да! (глазками стреляет)- Быстро меряй плавки, а вдруг я бы тебя тоже...тр! а еще не знаю об этом...

Вы же друзья, у вас могут быть любые шутки.

- отойди от меня, ты разогнала от меня всех баб! (тонкий намек на ее превосходство)

Вроде безобидно, но повод посмотреть на него с другой стороны...

Опубликовано:

2 kozerog как-то ты легко от нее отказался, видать не нужна, соответственно возникает вопрос Вишнёвого, а оно тебе и впрямь надо было? В конце концов она тебе мозги парит, а ты ей попробуй, поюзай Белкины советы :)

2 b-e-l-k-a Молодца, дельный совет, тем более с женской стороны :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Imp: да не сказал бы что так уж быстро, просто надоело... она не хочет себя пока ни с кем связывать с универа, по причине горького опыта...просто боиться или что то ещё... Сменил номер, но ей не сказал, посмотрим, если сама узнает хорошо, нет, так нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...