Перейти к публикации
пикап.Форум

С 8 марта :) Девчата

рафаэль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спешу девчата вас поздравить с праздником весны цветов и воробьев:) с 8марта вас.

Уряя, весна идет и птички поют.

Жэлаю много чего и сразу :)

но оно все сюда неуместится :)

Но всежэ радости, цветов и тепла :)

Опубликовано:

«Ты меня не ценишь, нам нельзя быть вместе, я ухожу от тебя» - со злостью кричишь мне и цепким взглядом пытаешься прочесть на моем лице реакцию. Я молчу, мне неприятно, я тоже злюсь, но скрываю это. Через минуту ты со слезами обнимаешь меня и говоришь, что все, что она сказала раньше – неправда. Это был ее последний козырь, говорит она, неужели ты меня и правда ни сколько не любишь? Я продолжаю хранить молчание, мне нечего сказать на это. Все эти манипуляции, громкие слова. Как можно разбрасываться отношениями? Хочешь, чтобы я подтвердил твои слова? Нет. Ждешь, что я сделаю так, как ты хочешь? Но как ты хочешь, ты не можешь сказать. Как-то все не так. А как? Не знаю, но не так…

При внешнем спокойствии внутри все бурлит. Это ненависть, я знаю это. То, что ты пытаешься пробудить во мне своими словами, рождает только плохие эмоции. Сейчас ты для меня враг. Обвинения продолжаются. Какая у нее долгая, оказывается, память. Вспомнила все мелочи, которые я сделал когда-то давно не так, как она хотела, каждое мое действие распрепарировано и разложено на маленькие составляющие. Оказывается, я всегда все делал неправильно. «А как же…» - вяло пытаюсь возразить ей, но тут же замолкаю. Зачем? Она все равно не услышит.

Ночь, уже давно темно. Ты спишь рядом, а я не могу уснуть. Смотрю на тебя. Ты как ребенок лежишь рядом. Лицо расслаблено и умиротворенно. Хотя нет. Вот нахмурились брови. Наверное ты и во сне пытаешься мне что-то доказать. Застонала, беспокойно зашевелилась во сне. Даже в мире иллюзий ты не можешь найти себе покой. А я смотрю на тебя и во мне опять поднимается злость. Но уже не на тебя. Я злюсь на себя. А может ты права? Может я во всем виноват? Как же все исправить? Но так много уже сломано, так много друг другу сказано и сделано, чтобы другому было плохо. Нужно ставить точку. Обязательно. Мы не можем быть вместе.

Новый день наступил, солнце начинает заглядывать в окно, а я так и не сомкнул глаз. Решение принято. Мы расстаемся. Но это будет завтра. А сегодня тебя ждет завтрак в постель, цветы, подарки, улыбки и выполнение всех твоих желаний. Ведь сегодня твой праздник, 8-е марта!

С праздником Вас, наши любимые девушки форума!

Опубликовано:

ну я решил соригинальничать :lol: и поздравить всех феминизированных сучек 9-го числа

t4801.gif

благодаря вашей целеустремлённости и двум вот этим страхоё*ищам

524f133ad76b.jpg

каждый парень получил по бл*ди :rolleyes:

Опубликовано:

Да.. Поскольку серверу forum.pickup.ru тоже, похоже, наливали 8-го марта, приходится поздравлять очаровательную и хитрющую дамскую половину форума сегодня. С 8-м Марта Вас, девчонки!

Опубликовано:

Да, сервак лежал, поэтому поздравление переношу на сегодня :)

Девочки, девушки, женщины, мадемуазели и просто милые дамы!

Этим прекрасным весенним деньком, 9 марта, в честь прошедшего Международного Женского Дня хочу искренне поздравить Вас!

Небольшой экскурс в историю :)

На самом деле, не многие в курсе того, как именно образовался этот праздник. По сути, начало ему положили женщины,стремящиеся к равноправию в Америке, в далеком 1857 году 8 марта,родоначальницы феминизма. В этот самый день, они вышли на улицы с призывами повысить зарплаты и улучшить условия труда. В 1908 году уже их внучки требовали в этот день запрета детского труда, улучшения условий на фабриках и предоставления женщинам права голоса. На следующий год в Америке провозгласили последнее воскресенье февраля Национальным женским днем. А уж затем, в 1910 году в Копенгагене на Международной конференции женщин Клара Цеткин предложила ежегодно отмечать 8 Марта в память о давних нью-йоркских событиях. Немногим позже, девушки добились полного равноправия с мужчинами.

Нынешние представительницы прекрасного пола пошли далеко дальше! Посмотри, в каких отраслях и сферах жизни сейчас не встретить успешных женщин? Они успевают везде, могут все (ну или почти все) и достигают желаемого. Запуск новой пиар-кампании совместить с воспитанием ребенка и готовкой любимого фуагра? Да, девочки это могут! Даже в вождении автомобиля женская половина человечества вся чаще проявляет себя с лучшей стороны! ;)

Поэтому пожелаю Вам, в первую очередь, оставаться действительно Девушками, с большой буквы! Как бы суров не был мир и окружающий социум, не ломайтесь под его натиском, не впитывайте в свою душу все эти грязные аспекты современности! Не впадайте в крайности вроде сверхпафосного гламура, или наоборот, сурового феменизма. Больше женственности, нежности и чарующего обаяния! Доброта и открытость – вот что действительно ценно в каждой из Вас!

Относитесь лояльнее к своим мужчинам, им тоже не всегда легко, да и некоторые из них пока только познают мир, закаляют характер и формируют мужскую личность – поддерживайте их в этом своим вниманием и готовностью помочь советом, а иногда и делом. Поверьте, ребята оценят это! И не теряйте ориентиров - помните, главное это создать надежную семью и продолжить род ;)

Отдельного поздравления достойны хранительницы очагов, наши матери и бабушки. Кто как ни они достойны истинной похвалы, заботы и внимания в этот день! Всем, читающим данные строки – не забудьте поздравить Ваших родственников женского пола, особенно тех, которые воспитывали Вас, учили жизни, помогали становиться лучше и достигать высот, вкладывая в Вас самое ценное – свое время и силы! Так отблагодарите же их сполна в этот прекрасный день, пусть их глаза сияют от радости и счастья!

И в завершение, пожелаю прекраснейшим и милейшим созданиям на Земле, исполнения Ваших самых сокровенных желаний, ярких и позитивных путешествий по интересным уголкам нашей планеты, крепкого здоровья, отличного настроения и достойного мужчины рядом! Радуйтесь и радуйте нас, ведь как поразительно прекрасна девушка, которая очаровательно-искренне улыбается!

С Праздником, прошедшим с 8 марта, любимые и желанные! :D (с)

Опубликовано:

Всех девушек с 8 марта, ничего страшного что 9 марта поздравляем, можно поменять дату на компе на 8 марта и праздник продолжиться ;)

Опубликовано:

Разговаривают два одессита:

- И для чего Клара Цеткин и Роза Люксембург придумали Женский День?

- Как для чего, они же цветы продавали!...

:lol:

00304ca376f6t.jpg

Надпись сделана крупно натёртыми морковью и репой.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Наших, замечательных, очаровательных, пушистеньких принцесс форума поздравляем с Женским Днём:
Мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу…

Читать ежедневно два раза в день: утром натощак и вечером перед сном.

0745cc18d42a.jpg

907f955b2942.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...