Перейти к публикации
пикап.Форум

Думает что бляд*н ещё тот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую,

ситуация такова:

23/21

После нового года познакомился с ожп на праздники у одной хорошей знакомой. Особо много не общались, настрой был сугубо праздничный, так что значения нашему знакомству не предал. Но телефонами всёже обменялись.

Через месяц раздаётся звонок от неё.. блаблабла.. и предлагает встретиться. На тот момент у меня уже был расплонирован отъезд на две недели в другой город, плюс к этому куча всяких встречь уже было назначено, но всёже почисав репу сказал, что "давай в ночь перед моими отъездом пересечёмся", согласилась.. попращались..

Встречаемся в назначенном месте, (перед этим ещё ночь не спал, да ещё и потом ночь ехать, так что думал, что встречка выдастся ещё та :rolleyes:). Девочка мега спокойная, милая.. до кучи ещё и психолог, как оказалось (везёт мне на них:) почему-то). Болтал по большей части я, но её настрой нормуль был, не грузил, всё в тему.

Часа через 4 выдаёт, что мол пора ей домой... работа, рано, надо выспаться... (а добираться ей слегка тяжеловато домой - область, транспорт туда ходить начинает только утром..). Говорю ей, что варианта два: такси или идти ко мне и ждать утра, чтоб добраться на общественном. От такси сразу отказалась, в итоге идём ко мне.

Там слегка отогрелись чаем, и собственно начал приступать к оформлению хорошего настроения на утро. Все поцелуи, ласки и прочую аттрибутику принимала на ура... короче всё шло к тому чему надо. Но, как Вы понимаете еслиб всё так хорошо, то я бы тут не писал )) Итак, что же произошло.... ? "Слишком рано, - это неправильно, мы особо то и не знаем друг друга..." - слышу я )) Ну слышать то слышу, но нифига не торможу - продолжаем, вроде успакоилась, завилась аж пипец как... иииии опять 25, повторяет примерно тоже, но уже в более жёсткой форме ;)... ну всё, на этом уже и настрой пропал, перевёл всё в более позитивный вид и продолжили пить чаёк )

Так и досидели до утра, проводил... уехала. Кучу слов услышал благодарености за ночь (хотя блин что там было в этой ночи особого, даже не знаю :blink:)

По пути в другой город обдумал, и понял, что девочка меня зацепила ) За две недели отстутствия всего один раз выходила на контакт, и то.. поздравить с 23-им февраля )) По приезду договорились встретиться..

Приезжаю, Встречаемся и ситуация повторяется примерно такая же как и в первом случаи, но уже со словами такими:

"Я вообще о Тебе ничего не знаю, мне кажется Ты тупо играешь со мной" и всё примерно в этом духе услышали мои ухи,

также узнал, что якобы я параллельно мучу с кучей девушек, и вообще она мне нужна только для траха... :angry:

параллельно кстати я ничего не мучу, просто много знакомых девушек... но на два фронта не работаю )

После встречались не мало раз, но уже особо не лез на ражон мило и тихо выстраивал доверие, но что-то всё же не то ))

По правде говоря рассматриваю её лтр-ой, много хороших качеств, внешность по мне хороша, таракан вышеуказанный в принципе логичен и думаю не сильно уж сложно лечится ;)

вопрос:

Конечно можно сесть на уши и "поплакать" в плечо, что мол Ты у меня одна такая, мне никто не нужен... итд..

но мне кажется это у меня не выйдет, модель моего поведения в её глазах не такая чтоб сидеть и откровенничать, этим можно наоборот потерять то, что возможно во мне её и зацепило. к томуже она не такая уж и глупая, чтоб как только услышать это бросится на меня раздвинув ноги.. хотя могу и ошибаться..

вот и размышляю,

тупо ждать? тоже блин можно и переждать..

явно же у кого-то такое было, как бороться? )

Опубликовано:
со словами такими:

"Я вообще о Тебе ничего не знаю, мне кажется Ты тупо играешь со мной"

скажи, что есть только один способ проверить это

Опубликовано:

:rolleyes: автор)) закидывай рутины)) ты я так понял говорил только о себе и о ней...без рутин и подстройки))) А когда она у тебя оставалась, от тебя требовалась рутина о том, "как твой приятель так познакомился под новый год с девушкой, у них был незабываемый секс и они уже 3ри года живут счастливо!" это бы вызвало у неё доверие)))

1. не говори с ней о конкретике про тебя или её...

2. рутины

3. Будь таким как был до неё

... и будет у тебя счастье) :rolleyes:

Опубликовано:

Нет она так не думает, как в заголовке темы. К блядям не ездят домой. Заблуждение твое. Она включает проверки в подходящий момент. Ты на ее проверки ведешся, значит и на проверки других ведешся. Значит не блядина...

На самом деле тут все зависит только от тебя. Попробуй утилизировать ее проверки и результат будет потрясным.

Опубликовано:

Основная ошибка большинства начинающих пикаперов - вы настойчивы, но не гибки, парни. Слишком предсказуемы, прете, как танк - с вами все заранее понятно и неинтересно. Гибкость надо сочетаться с настойчивостью, поодиночке они не работают. И уметь в нужный момент сделать шаг назад, подразнить девушку, сделать вид, что не очень-то и хотелось вообще...

Попробуй в следующий раз на домагиваться огрязно и открыто, и аккуратно и тонко возбуждать девушку, не переходя к слишком активным действиям - так, чтобы она сама на тебя залезла от безумного желания.

Опубликовано:

Занеси в свой арсенал Д на грани фола.

Ты повелся на ее лапшу, раз рассматриваешь вариант "тупо" ждать. У тебя должен быть непробиваемый настрой с каменным лицом на ее фразы о том, что ты встречаешься с другими. Нет, ты не права - и смотришь на нее. Ждешь, что еще придумает. Такое поведение снимет эту пыль, такие дешевые проверки.

Кстати, не имеет значения, что она психолог. Почему-то все решают обратить на это внимание, как буд-то это в корне меняет соблазнение.

Можешь еще на нее пообижаться, вешая вину, что она тебе не доверяет. Поиграй ее картами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...