Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год , моей девушке 20 лет , Встречаемся больше 4-ех месяцев.

Она девственница.

Итак начну мою историю!

Когда начали встречаться, много вечеров проводили в машине на окраине города, слушаю музыку и обнявшись в объятиях друг друга. Примерно после недели когда начали встречаться начались разговоры о сексе. Она спрашивала кто у меня был. (Опыта у меня мало была только одна девушка). Я ей рассказал, потом спросил у неё было ли, она начала рассказывать что секс у неё был 5 раз, но в это я смутно поверил. В машине часто был петтинг, я снимал с неё кофту майку лифчик, в трусы не пускала. Сама активно залазила ко мне в джинсы.

После двух недель отношений, прислала мне смс что завтра нам предстоит серьезный разговор .Я ей набрал начала мне говорить намеками, типо я тебе кое что сказала, но это совсем наоборот, я начал намекать ей в туже степь, спрашиваю это то о чем мы говорили в машине? Она ответила да. На следущий день ехали вечером в кафе, говорю: ты хотела поговорить со мной о чем то важном, она начала морозится, ну я естественно прекратил разговор, на обратном пути говорю я «Лена я всё понимаю, у тебя никого не было?» она начала сразу переводить тему. Я не стал давить и решил разговор перенести в другой раз. В итоге через несколько дней лёжа на диване она сказала что она девственница,я говорю «у тебя же столько парней было, с некоторыми по несколько лет встречалась», она ответила ,что ее предыдущий парень очень хотел секса, и почти он ее уламал и она ему отказывала, так как ей было сложно морально. Потом начала мне говорить «Ты рад что я не Б.у?». Я подумал что будет немножко тяжелее чем я думал, но не настолько как думаю сейчас.

Было много петтинга, но когда руки спускаются до её трусиков она сразу хватается двумя руками, и кричит нет, Витя не надо, я пропускаю мимо ушей, после 5 попыток одинаковый вариант. В трусы не пускает. Когда теру ей промежность через штаны говорит «Витя не надо, а то я сейчас накинусь на тебя», Часто слышал когда мы займемся сексом? Я говорю поехали на дачу ко мне, проведем там выходные, она не говорила не нет и не да, просто молчала. Говорила закончится сессия поедим, ну я думал всё будет ок. В итоге на последний день сессии она разбила свою машину в хлам, главное что сама цела и невредима осталась. Прошло время вроде психика её нормализовалась, поехали в кафе посидели, поехали после кафе в парк просто посидеть с машины на природу посмотреть, начали сосаться в машине, она начала рукой гладить по моему другу, я взял растегнул джинсы, она не ожидала что я его достану, я беру ее руку достаю его, она отпрыгивает в другой угол машины с ахуевшим еблом, у нее на лице страх, я говорю не смотри на него, беру ее руку тяну к нему. Она пытается убрать руку, всетки беру влаживаю в руку. Она смотрит на него и говорит «А почему он у тебя такой негр?», Я с этой фразы думал счас умру от смеха, но у неё на лице была не улыбка. В итоге целуемся и она косо поглядывает на моего богатыря. Я подумал как в машине можно рассмотреть в темноте. Раньше она свободно в штанах игралась с ним, а тут страх!

Когда разговор склонялся к сексу она говорит, что хочет, чтоб первый раз был при романтической обстановке! Говорит что у нее дома она не хочет . Проблема заключалась в том что у меня дома родители всегда дома.

Ну я решил что сделаю романтический вечер на старый новый год, Снял квартиру на сутки с евроремонтом. Купил красивый букет 101 розу. Квартиру обставил свечками, много - много свечек, Купил вино, суши, фрукты, конфеты ее любимые. За 2 дня сказал чтоб планы она не строила на четверг , ну она конечно же начало интересоваться что будет в четверг, в итоге отпизделся. На следущий день тоже были попытки узнать, но я их присёк. Когда я закупался за несколько часов до вечера она позвонила спросила где я ,я сказал что с другом, она не навидит этого друга, кинула трубку, я перезваниваю, говорит что не куда не пойдет, я уболтал, в итоге сказал что заеду в 20.00. приехал на квартиру, оставил там друга он начал там делать красоту. Приехал за ней, поднялся к ней она почти собралсь. Её мама спросила куда едите я сказал сюрприз. Мама сказала что Лена думает что ты ей будешь делать предложение, (Я так про себя подумал,» Я что идиот в 21 год женится?»)

Всё поехали, по пути она выпытывала куда мы едим, я сказал что будет романтический ужин. За 5 минут как подьезжали набрал другу ,чтоб он сленял, так как ключи от квартиры были только одни, мы вышли с машины, идем, она видит кафе, говорит: я туда не пойду, я говорю: и не надо нам не туда, идем дальше, опять ещё одна кафешка и опять говорит: я туда не пойду, я говорю нам не туда, она психует и говорит я не куда не пойду, я обнимаю ,беру её за талию и веду, подходим к подьезду, она говорит: куда мы идем, к кому в гости?, я говорю увидишь заходим в квартиру, там красота. У неё глаза увеличились в три раза, говорит Витя ты дурак!!!, Восхищения на лице нет предела. Дарю ей цветы, крыша вообще уехала! Садимся за стол я открываю вино, Она вообще не может придти в себя. Крышеснос удался. Налил вино, пьём вино,слушаем музыку . Подхожу к ней засасываю. Посасались, опять пьем вино.

Она: Витя зачем ты это всё сделал?

Я: (Промолчал)

Она: Я знаю зачем ты это сделал

Я: (Улыбаюсь)

Пьём вино, подходит ко мне содится на колени, засасывает.

Встаем

Она: Ты хочешь Этого?

Я: Да!

Она: Я незнаю

Я: почему

Она: Я не готова

Я: Что такое

Она: Ты должен был меня придупредить заренее, чтоб я морально подготовилась заранее!

Я беру ее на руки и несу на кровать, начинается жесткий петтинг, я снимаю с ней вверх, снимаю с себя вверх. С трудом снял юбку, остались леггинсы, колготки и трусики. Сосемся, я нежно целую её соски. Играюсь. растегнула мне джинсы, снял их, остался в трусах. Преспустила их и начала не умело надрачивать мне. И смотрела на него очень удивлёено как будто первый раз видет это.

Она: Я не готова морально, это очень сложный шаг, расстаться с девстенностью это раз плюнуть,а психологически очень трудно.

Я: Лена доверься мне, Я доставлю тебе удовольствие. ну и начал ей ездить по ушам

Возбудил её через леггинсы. Все мои попытки снять леггинсы были прикрыты. Цепляется двумя руками и кричит Нет, пытался отвлечь, серовно, не получалось, Вцепляется двумя руками и держит, и говори нет!

Начались отпездки с её стороны, мне надо время чтоб подготовится морально.

Я: В чем дело?, (Начал допытывать)

Она: Я вдруг я залечу?

Я: есть презервативы

Она: Я с презервативами не хочу

Я: Устранил эту отмазку

Она: Ты меня бросишь, если я пересплю с тобой!

Начал лечить тараканчиков, но они сайкой набегали и набегали. Я думаю лучше полчаса подождать , чем 3 часа уламывать. Встал пошел воду попить, она вслед говорила: ты куда?. Пришел, лег от нее на расстоянии, она:Ты обиделся? Ты наверное думаешь что я не девочка, я : я вообще не об этом думаю., она: сам подумай если б я была не девочкой я бы тебе не дала? , потом я попробывал еще пару атак, она : я тебе кое что скажу, можешь не старасться у на с тобой сегодня ничего не будет. Еще какуето чепуху про отмазы лепила. Начал ей говорить: Лена ты сама себе протеворечишь, хотела романтическую обстановку на, а когда тебя предупрежаешь заранее ты мне втираешь что тебе страшно и ты боишься, сказал ей что всё должно быть неожиданно. Лежала немогла ничего ответить. Сказал ей еще пару фраз, она не могла ничего на них ответить. Я уже психологический не был настроен на секс.

В итоге 4 часа уламываний и хуй, я сделал лицо кирпичом, и ушел пить чай, она так и уснула,

Пришел лёг, она во сне сразу обняла меня, я попытался возбудить её в 5 утра не она сразу уберала руки.

Утром встали, начала допытывать сколько я отдал за что,я конечно ничего не ответил. Я ходил с мордой кирпичом. Она подходит и говорит : ты обиделся потомучто я тебе не дала? Я промолчал. Сделал чай. Попили ,собрались , пошли в машину, сели она говорит спасибо за вечер, это самый лучший вечер в моей жизни. Я морду кирпичом, она начинает впрягать ты раньше был другим, целовал меня обнимал, я заигнорил ее фразу, отвез домой. Приехал домой целый день обдумал что я сделал не так! Пришел к ней поздно вечером, зашел, с ней особо не разговариваю, смотрим фильм, я отсел от нее на пол метра, через полтора часа смотрит на меня и ждет пока я ее обниму, я конечну хуй. Она сама обнимает меня. Я ее игнорю. Потом начинаются психи типо что со мной творится? Я ответил меня тревожет слово НЕТ! Она сделала вид что не поняла.Она: Я тебя не понимаю, Я: А я не понимаю слова Я не готова и тд. Она сделала ебало кирпичом. И легла от меня всторонке. Я смотрю на неё она говорит: что ты от меня вообще хочешь? Я ответил: я хочу чтоб ты в будущем стала моей женой! Она молчала !В итоге разговор перешел на другую тему , насчет ремонта ее машины ,она подсела на коня , я собрался и ушёл.

Вообщем по прошествии 2-ух месяцев отношений, меня начало напрягать, что у нас с ней нет секса. Я сказал ей: Лена отношений без секса быть не может, секс это фундамент отношений. В последствии разговора появился еще один таракан, она сказала что сексом хочет заниматься только после свадьбы, типо я хочу отдаться своему мужу в первую брачную ночь. У неё есть поружка которая ходит целкой, у этой подружки свадьба через 2 месяца, как это подружка сказала: это будет вознограждение моему парню, что он ждал до свадьбы. И Лена намекнула что типа у ееё подружки так и она таких принципов. Я сказал хорошо не хочешь сейчас лешаться девственностью, удолетворяй меня как хочешь, говорю есть куча других способов, про миньет она сказала что рот не для этого создан, короче не в какую, пытался очень много раз развести, никак! Про анальный секс вообще речи не может идти, она начала там полную чушь нести. В итоге я сказал или секс или растаемся, она ничего не могла ответить я сделал вид что собираюсь уходить, она бросилась в плач, у нее истерика, в итоге начался разговор, что я только от неё секса хочу. В порыве она мне заявляет что она уверена на 98% что после первого раза я бы её бросил, Ну и кинула сразу же проверку, давай трахнемся и сразу растанемся?, я конечно же сказал Лена ты мне не безралична. И так дело не пойдёт. Около месяца я ей особо мозги с этим не грузил, так как началась сессия, потом проблемы на работе.

Закончилась сессия, я позвал ко мне на дачу в баню, она наверное сама предложила эту идею, ну и я естественно ее поддержал. Вообщем я не на что особо не надеялся, просто еще раз попытался прощупать обстановку.Приехали, натопили баню, естественно она одела купальник, ну я и не сомневался что она его оденет, пошли парится. Вобщив на камни особо воды не лил так как она не любит высокой температуры, снял с неё верхнюю часть купальника начали сосаться, она мне сняла трусы, начала надрачивать, я возбуждал её она уже текла, начал снимать нижнюю часть купальника, она вцепляется руками и говорит нет, я говорю: Лена ничего не будет, просто с ними и всё поваляемся на пологе. Минут 20 уламываний ни в какую нет и всё. Сказала что еще не время. Типо скоро у нас всё будет. Попытался уломать хотябы на миньет, не в какую. Всё чего добился своего богатыря зажал между грудей и она мне подрачила. Три часа стояка, она вся течёт мучает себя. В итоге когда мылись, она сначало помылась сверху, трусики купальные не снимала, потом обкрутилась полотенцем, сняла трусики, я решил снять полотенце, она опять вцепилась, и сказала Витя не надо!, а то я не буду доверять тебе, довольно часто я начал слышать эту фразу. Я сделал лицо кирпичом, ушел потом она помылась начала мне втирать что-то , я молчал. В итоге перстала со мной говорить и обиделась на меня.

Сама по себе она очень ревнивая. Последних полтора месяца намеков на секс вообще никаких не проявляет, после романтического вечера, который я ей устроил. Допуска в трусики за 4 месяца так и не было, максимум через трусики, она тогда извивалась как змея!

Вообщем такая вот проблема, незнаю что делать мне, ломаю себе мозг, прошу ваших советов. Естественно косяков напарол я много, так как мало опыта, Выслушую ваши советы!

Опубликовано:

ты ее прожимаешь неправильно...у нее нету к тебе доверия. с одной стороны она тебя хочет ,а с другой тебе не доверяет. что тут непонятного то? налаживай раппорт, доверие...она боится, что ты ее бросишь, боится всего того, что она тебе говорила...без раппорта шантажом выуживать секс - жестко, можно и психику поломать. но уметь быть жестким и волевым надо. на самом деле все намного проще, чем тебе кажется, просто не думай плоско - я хочу ее тра*нуть, думай так - я хочу доставить ей удовольствие, и от этого отталкивайся.

Опубликовано:

101 роза???!!!!!! слишком много ресурса вкладываешь, я бы на твоем месте ушел бы от неё, ну или на стороне гулял. Мне моя нынешняя ЛТР рассказывала, как её бывший парень буквально не давал два года, так она искала секс на стороне. Подумай над этим)) как вариант

Опубликовано:

101 роза???!!!!!! слишком много ресурса вкладываешь, я бы на твоем месте ушел бы от неё, ну или на стороне гулял. Мне моя нынешняя ЛТР рассказывала, как её бывший парень буквально не давал два года, так она искала секс на стороне. Подумай над этим)) как вариант

Я рассматриваю вариант гуляния на стороне.

Тут уже дело чести, довести это дело до заветного конца. Столько ресурса вложил,как морального, так и материального.

Опубликовано:
Тут уже дело чести, довести это дело до заветного конца. Столько ресурса вложил,как морального, так и материального.

иными словами детский сад...действуй, как я написал.

Опубликовано:

иными словами детский сад...действуй, как я написал.

Хорошо попробую.

Через неделю у меня днюха, может на днюху что-то придумать или уже не стоит?

Опубликовано:

Она девственница.

...

Сама по себе она очень ревнивая. Последних полтора месяца намеков на секс вообще никаких не проявляет, после романтического вечера, который я ей устроил. Допуска в трусики за 4 месяца так и не было, максимум через трусики, она тогда извивалась как змея!

Вообщем такая вот проблема, незнаю что делать мне, ломаю себе мозг, прошу ваших советов. Естественно косяков напарол я много, так как мало опыта, Выслушую ваши советы!

Теперь слушай, что у меня было. Встречался с девчонкой 6(!!!) лет, начали, когда ей было 14. Бля буду, не вру - 6 лет провстречались. Под конец начал прожимать ее на секс, но она тоже "включала" целку,(почему "включала" поймешь дальше), тоже был отмаз в виде свадьбы, а когда в один день уже начал ее по жесткому прожимать и ей некуда было деваться, она разделась, все пошло как бы по сценарию, до тех пор, пока я в нее не вошел. Она не была девственницей, не было крови, не было плевы, хотя она и пыталась стонать и кричать. Естественно разошлись, ведро соплей с ее стороны, ну и как бы усе. Девчонка была все время под присмотром, городок у нас маленький, но как-то умудрилась сорвать пломбу. Нюансы все сейчас не вспомню, но дофига схожестей с твоим сценарием. Это я уже потом узнал с кем она где и как в первый раз, а во время со мной она была такой пай-девочкой отличницей, что ппц. Ничего не навязываю, но смотри сам.

Опубликовано:

Через неделю у меня днюха, может на днюху что-то придумать или уже не стоит?

Если хочешь, придумай что-нибудь. Хотя если с народом отмечать будешь, не отдастся скорей всего.

Опять же, действуй как говорит Март - поставь целью не секс, а доставить ей удовольствие - моральное (рутины, доверие, метафоры, общение, рапорт) и физическое (возбуждай по максимуму, сначала без массажа киски - чтобы затекла и сама напрыгнула). В совокупности должно сработать. Удачи!

p.s. про негра порадовало - поржал:D

Опубликовано:

Она девственница.

...

Теперь слушай, что у меня было. Встречался с девчонкой 6(!!!) лет, начали, когда ей было 14. Бля буду, не вру - 6 лет провстречались. Под конец начал прожимать ее на секс, но она тоже "включала" целку,(почему "включала" поймешь дальше), тоже был отмаз в виде свадьбы, а когда в один день уже начал ее по жесткому прожимать и ей некуда было деваться, она разделась, все пошло как бы по сценарию, до тех пор, пока я в нее не вошел. Она не была девственницей, не было крови, не было плевы, хотя она и пыталась стонать и кричать. Естественно разошлись, ведро соплей с ее стороны, ну и как бы усе. Девчонка была все время под присмотром, городок у нас маленький, но как-то умудрилась сорвать пломбу. Нюансы все сейчас не вспомню, но дофига схожестей с твоим сценарием. Это я уже потом узнал с кем она где и как в первый раз, а во время со мной она была такой пай-девочкой отличницей, что ппц. Ничего не навязываю, но смотри сам.

Я тоже задумывался над этим.

"она:Ты обиделся? Ты наверное думаешь что я не девочка, я : я вообще не об этом думаю., она: сам подумай если б я была не девочкой я бы тебе не дала?"

Это она заявила когда был романтический вечер, тогда меня это немного заинтересовало. Так как она до сих пор не даёт доступ к лобку, я об этом задумываюсь.

Если хочешь, придумай что-нибудь. Хотя если с народом отмечать будешь, не отдастся скорей всего.

Опять же, действуй как говорит Март - поставь целью не секс, а доставить ей удовольствие - моральное (рутины, доверие, метафоры, общение, рапорт) и физическое (возбуждай по максимуму, сначала без массажа киски - чтобы затекла и сама напрыгнула). В совокупности должно сработать. Удачи!

С народом я хочу отдельно отметить, а с ней вдвоём! Так как сам понимаю что если народ будет ничего не выгорит.

Девочка очень ревнивая, даже слишком! Ревнует даже к друзьям, видимся каждый день, живёт в моем доме! стараюсь особо много времени не уделять и прихоу вечером в часов 9-10, если не прихожу начинаются обиды. Пытается контролить меня, но у нее это не может получится, так как у меня характер не такой.

Опубликовано:

Девушка чувствует, что ты хочешь добиться ее во что бы то ни стало, поэтому будет тебя морозить. Со стороны выглядит так, что ты вжахиваешь весь свой арсенал, который имеется, чтобы она наконец ДАЛА.

Тактика неверная. Сократи до минимума такие вещи, она засуетится и действуй! Уверенность, напор и будет твоей.

Опубликовано:

Арррр ты представь себе, как это выглядит со стороны девушки...

Ей страшно, она боится что ты ее бросишь, просто боится неизвестного, + когда долго ломаешься, сложно взять и согласиться, ощущение, что ты признаешь себя неправой в каком-то споре.

Но самый главный ее страх - что ты ее бросишь. И тут такая фигня - она тебе не дает - и ты резко к ней остываешь, не обращаешь внимания, не обнимаешь/не целуешь! Вуаля, воплощение ее страха в жизнь! Теперь она еще больше уверится, что ты ее бросишь как только трахнешь. Нельзя так...

Я конечно не оч сильна в пикаперской теории, но понимаю немного девушек. "Дальше" нужно делать, но не такое жесткое. ИМХО тебе надо попробовать перестать разговаривать о сексе, перестать прожимать, но постоянно ненароком возбуждать, может подкидывать какие-то видео/статьи, и во-первых ей все же интересно, и она хочет, просто стремно, а во-вторых если ты перестанешь настаивать - ее согласие уже будет не как "проигрыш в споре", а как "вот какой он молодец, понимает меня, теперь можно с ним и трахнуться".

Есть еще вариант вообще убедить ее в том, что ты ее не хочешь, но при этом быть с ней нежным и хорошим. И по-идее она должна захотеть сделать так, чтоб ты ее хотел, и тогда уже секс с тобой ею будет ощущаться как победа.

Не претендую на истину, но это лучше, чем "морда кирпичом" после отказа.

Опубликовано:

Автор, будь гибче.

Устрой для нее эротическую игру, для начала заинтригуй любыми способами, например: тебе это понравиться,это будет очень красиво, в общем придумаешь интригу сам. Эротическую игру берешь из эпизода фильма 9 1/2 недель.

http://www.youtube.com/watch?v=nFYy4EcBFns

Вместо льда, можно использовать мороженое, берешь палочку и на палочку кубик мороженного,подносишь кубик мороженного к носу, чтобы почувствовала запах :) Ну а дальше используешь все как там в этом ролике.

Так из твоего текста заметил, доступ к груди есть, но пусть даже она и в лифоне будет, идея все таже будет, проведешь кубиком мороженного по области лифона, ну заметишь в этом моменте, когда там около трусиков проводил главгерой ;)

Опубликовано:

Сложно оценить ситуацию во всей точности, по тому что тут написано, но с 90% вероятности скажу :

Девочка тупо динамит парня по максимуму. Как только может. Естественно она его контролирует и "ревнует" (ещё бы такой сундук потерять), но она не видит в нем мужчину, а только сундук, который может достаться другой... Раз она так боится, значит не представляет из себя что-то выше 3-4 баллов. Да и автор походу молодец что цепляется в таких "умных" девушек...

Вообщем сделано все НЕ правильно. И опять же, дам 90% вероятности, что будет вот так:

Она не была девственницей, не было крови, не было плевы, хотя она и пыталась стонать и кричать...

Но чтобы дать 95% осталось посмотреть фото описываемого ОЖП и автора.

А по теме, я бы посоветовал автору ВНИМАТЕЛЬНО прочитать FAQ Сада, особое внимание уделить букве "Д" и...хм...ВВП + Т10Д и... возможно через пол года в "модели приза" у тебя получится уложить эту особь в кровать.

НЕ зацикливайся. Иди дальше. Время уходит...

ЗЫ: с первого захода не заметил:

Последних полтора месяца намеков на секс вообще никаких не проявляет, после романтического вечера, который я ей устроил.

Беги от нее :) Без оглядки беги. Нету там девочки...

Опубликовано:

Почитал, вспомнил юность и первую любовь) По-моему все просто - она не понимает что ей это тоже нужно. И она НЕ ГОТОВА ЭТО СДЕЛАТЬ РАДИ ТЕБЯ. По срокам - 4 месяца вполне достаточно для отношений, чтобы начать прожимать на секс. Все, что ты перечислил в первом посте - тупо отмазы, не имеющие ничего общего с реальностью. Можешь назвать их тараканами и т.д. Сразу скажу - чем сильнее будешь давить, тем крупнее и разнообразней будут тараканы. Теперь так - если хочешь с ней действительно ЛТР, закрой на месяц (например) тему секса вообще. Просто доставляй ей удовольствие. Всеми доступными способами. Чем разнообразней, тем лучше. Разогрей ее, позволь ей самой познать себя, свое тело, свои ощущения и т.д. Убеди ее что ты не хочешь секса любой ценой. Тараканы сразу начнут уменьшаться и вскоре станут очень маленькими (правда не исчезнут совсем). Никто не отменял массаж и куни - не требуй ничего от нее, действуй так, чтобы ей самой всего этого хотелось. Получить. Любой ценой. Выжди момент, когда тараканы пойдут покурить, и просто овладей ей. А потом дай ей возможность немного побыть наедине с собой. Не отдаляйся, просто дай возможность этому факту уйти в прошлое. Потом продолжай как ни в чем не бывало.))

Опубликовано:

Добро пожаловать, Витя.

Рад видеть тебя на форуме. Но не рад твоей ситуации.

Много бреда пишут, радует, что более гуманного чем на РМ??е.

т10д, ввп, факи правильные, особенно про Дальше, пару нормальных книг - могу дать, если захочешь пойти по этому пути.

не будешь сильно тупить, потаскаю по полю. через пол года сможешь её соблазнить, если ещё будешь хотеть.

Сейчас не рыпайся даже, потому что в шаблонных ситуациях ты ведёшь себя строго по шаблону тфна. Надо тебя научить грабли обходить, хотя бы простые.

Прямо сейчас ты должен решить - хочешь её добиться или нет. И если да, то надо будет вложить ещё ресурса, но уже не материального, а психологического: с этой секунды удалить все её контакты. И не отвечать не на один её пинг. Выдержишь? делая всё написанное выше - отзачётишь без проблем.

Даже с таким богажём косяков, который у тебя есть, всё реально сделать. Но только по этому пути.

p.s. читаю тебя, и сравниваю со своей любимой девочкой, тоже когда-то девственницей. Жесть какими разными могут выйти результаты, из-за разного преподнесения себя.

Крепись, мужик.

Опубликовано:

Последнее время тему секса я вообще не затрагиваю, возбуждаю, она просит меня: Витя пожалуйста не надо, чтоб я прекратил. Извивается, но сам факт что лобок я теру только через штаны , максимум через трусики, доступа в трусы нет. Проблема ещё заключается в том что почти всё время проводим у неё дома, у неё дома всегда родители, и своей комнаты у неё нет. Так вот думаю я стоит ли возбуждать при таких обстоятельствах или не стоит?

Наверное если с этим опытом который я имею сейчас мне в начало наших отношений, я бы её прожал. Она в начале отношений была от меня в восторге, считала меня принцом на белом коне, я вёл себя ТФН-ом. это после Полутора месяца отношений я взялся за штудирование форума пикапа. Он мне очень помог. Наверное проблема не совсем во мне, чем с большей вероятностью в ней. Мне многие девушки говорили что она какое-то неправильная, Они бы на их месте давно бы дали.

Тем более она мне рассказывала как она это представляла в первый раз, что ей сны снились что мы занимаемся сексом. а последнее время вообще не намека на секс, только иногда она может спросить а сколько бы ты раз смог, типа в таком плане.

Может ей сказать что мне от неё секса вообще не надо? Чтоб она вылилась в осадок?

Но я сам понимаю что это неправильно.

Буду пробывать дальше возбуждать, тему секса вообще не подымать на какое-то время.

Опубликовано:

Ей стыдно будет сексом заниматься, когда родители за стенкой. Или нужно ее возбудить настолько сильно, чтобы она захотела сама тебя трахнуть. Что сделать практически очень сложно, т.к. ты не изучил ее тела и не знаешь, где находятся зоны, ласки которых уносят ей крышу. Так же чувствительность этих самых зон сильно зависит от женского цикла.

Про подруг вообще забей, женская ревность, пакостничество - все это до добра не доведет. Вполне возможно, что подруги не прочь сами с тобой потрахаться, или просто решили обламать ей всю малину.

Опубликовано:
Так самое интересное что она любит когда родители дома, возбуждать меня!

что, думать все-таки неохото? потому что ты ее не будешь пытаться тра*нуть при родителях и у нее всегда будет хорошая отмазка - Витя, ну родители же тут, так нельзя...поэтому и прется с тебя, ты страдаешь а ей весело...

Опубликовано:
Так самое интересное что она любит когда родители дома, возбуждать меня!

что, думать все-таки неохото? потому что ты ее не будешь пытаться тра*нуть при родителях и у нее всегда будет хорошая отмазка - Витя, ну родители же тут, так нельзя...поэтому и прется с тебя, ты страдаешь а ей весело...

Так я понимаю это.

Опубликовано:

Я бы Atreides послушал. Выключить телефон на две недели и не видеться с ней (трабл в том, что вы живете в одном доме, но можно что-то придумать). А потом неожиданно появиться и вести себя с легким холодом к ней. Она сама тебя трахнет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...