Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестика при АнтиДОДе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Провожу АнтиДОД с коллегой. В девушкой знаком 5 месяцев, из них первые 1,5 месяца сидели вместе. Одна свиданка, секса не было, СД-кинестика. Потом попал в ДОД, с тех пор встречается с каким-то МЧ. Затем работали в разных отделах и общались только на перерывах. Сейчас её снова перевели ко мне, сидит со мной рядом уже неделю.

Факи-антиДОД читал уже раз 20, но мне несколько непонятен вопрос по поводу кинестики: с одной стороны, да – общаться с другими девушками, тем самым взвинчивать ревность ОЖП на подсознательном уровне – так и делаю. Нередко, у неё на глазах зажигал вообще с незнакомыми девушками.

После этого следовали Б от 1ОЖП.

Сейчас перенаправляю наши отношения в сексуальное русло, снова приучил её к кинестике (4 месяца ВООБЩЕ не кинестил, был 100%-й ДОД). Сейчас вроде снова привыкла, но существуют некие рамки, по достижении которых у неё срабатывает «Стоп-кран». На кинестику в целом нормально реагирует, когда смеется или когда говорю ей что-нить, приблизившись к ней (когда не осознает сексуального контекста), но если «просто так» её трогать – будет К -.

А теперь Ахтунг!!! Неделю назад, когда она выходила из столовки, со словами «Ой… Покушала как», я был впереди, сбоку неё, хотел как бы в шутку хлопнуть её по животику слегонца (парочке ОЖПшек уже так делал и реагировали нормально), но 1ОЖП среагировала резко – перехватила мою руку и убрала в сторону. Реакция - К минус.... (блин… не уж-то такая прям интимная зона???). :ph34r:

Форпост взять не удалось, но трагедии с этого не делал. Продолжил общаться на позитиве, не делая никакого «пораженческого вида». Ещё не вечер.

Потом дня 2 немножко шарахалась от кинестики, но потом снова все стало по-прежнему: нормальная реакция при отсутствии осознания сексуального контекста

Вчера тоже кинестил её: руки, плечи, иногда шея. Приходишь в офис, садишься рядом, а перед этим коснусь руками её шеи или плеч. Реакция норм.

Ахтунг №2!!! Пошли вчера в буфет, стоим у кассы, я че-то говорю кассирше и ОЖП как-то нежно-нежно провел рукой по шее сверху вниз, почувствовал её дрожь (возбудилась по ходу ) и после этого мне: "Руки! Только без рук… " :ph34r:

Вот как с этим быть? С одной стороны, я ничего такого вроде бы не делаю – это ж не титьки мять и не в трусы лезть, но тем не менее – имеем то, что имеем. У неё сейчас кагбэ есть МЧ, но я это не беру себе в голову.

P.S. До АнтиДОДа бывало и массаж шеи делал ей, от которого она кайфовала. А сейчас – см. Ахтунг №2.

С других ОЖП тоже трогаю и нередко, на глазах у 1ОЖП

Народ, подскажите плиз оптимальную стратегию кинестики при проведении АнтиДОД-кампании

Опубликовано:

ей не нравится, когда ты ее трогаешь, при чем тут возбуждение? ну если ты девушке не нравишься как мужчина, хоть обкасайся ее, кроме раздражение ты не вызовешь ничего...ищи другую.

Опубликовано:

Ты ее раздражаешь собой уже, раз ДоД, то смысл латать его? она уже 1 раз отказала (на то у нее ведь были причины ;) )

А ты лезешь со своей кинестетикой <_<

Забудь про нее, и просто иногда на работе, шлепай ее по попке)) поднимает настроение, и рабочий дух)))

Мне помогает :D

Опубликовано:

Ты ее раздражаешь собой уже, раз ДоД, то смысл латать его? она уже 1 раз отказала (на то у нее ведь были причины ;) )

А ты лезешь со своей кинестетикой <_<

Забудь про нее, и просто иногда на работе, шлепай ее по попке)) поднимает настроение, и рабочий дух)))

Мне помогает :D

В плане кинестики - видимо да, раздражаю уже...

Ну в целом сама за мной бегает, обычно я на нее внимания обращаю меньше, чем она на меня.

ДОД, блин...

Народ, как считаете: насколько в данном случае имеет значение то, что у неё МЧ сейчас есть?

Опубликовано:

это означает, что на данный момент он ее устраивает больше, чем ты...делай некст.

Опубликовано:

это означает, что на данный момент он ее устраивает больше, чем ты...делай некст.

А я свой конвейер и не останавливал :)

Бывает, что прям при ней с другими ОЖП знакомлюсь в нашей огромной конторе, тискаю их и т.д.

Но дело в том, что деваха реально нравится и при этом она постоянно около меня трется - садится со мной рядом, иду на перерыв/обед - и она за мной. А когда меня нет - говорит, что скучает и т.д.

Короче, глаза мозолит :blink:

Опубликовано:

короче, на крючке тебя держит, а ты и рад лапки кверху и прыгать вокруг нее...взрослей, е мае...

Опубликовано:

короче, на крючке тебя держит, а ты и рад лапки кверху и прыгать вокруг нее...взрослей, е мае...

Да не прыгаю я вокруг неё ))))

Мне хоть и нравится ОЖП, но не бегаю я за ней и не стараюсь каждую минуту провести с ней. Да и когда её перевели назад ко мне в отдел - я ваще почувствовал, что её теперь СЛИШКОМ МНОГО ДЛЯ МЕНЯ и сам стал морозиться от неё.

При БД - "зеркалю". Раппорт хороший, но вниманием её не балую, дабы ценила его. "запретные темы" - пресекаю.

А при напоре на неё в сексуальном контексте - я уже написал как реагирует

Опубликовано:

Б*****ля..... Видел я сегодня её с ним )))

Таакой зааааааадрот, честное слово ))) Чел какой-то несерьёзный и инфантильный с виду... "Самцом" и "мачо" даже и не пахло... (над ней однокурсники стебаются по этому поводу)

Парни, я не знаю, как она на него вообще повелась и что в нем нашла, моё представление о пикапе сегодня перевернулось :lol:

Сейчас мне даже не обидно, мне СМЕШНО ))

. Если б я её с гопником каким-нить увидел, я б не удивился - "самец" :) . А тут горячая, сексапильная девочка рядом с косым инфантильным задротом :)

Создалось такое впечатление, что его реальными преимуществами было то, что он учится вместе с ней => общий круг общения => и знает его давно (лет 5 минимум) (Вышел с ДОДа)

Мужики, как считаете, могло быть такое??? Насколько вообще играют роль вышеуказанные факторы?

P.S. Девочка сама по себе общительная, но понаблюдав за ней, я однозначно понял, что с новыми людьми она не особо сходится (даже с девушками).

P.P.S. Справедливости ради, отмечу, что задрот всё же позитивный )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...