Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Меня зовут Вадим , мне 18 лет .

Давно уже читаю пикам, но не давно уже как ( месяц ) начал делать подходы .В ВВП выхожу не один со своими друзьями . По началу боялся подходить до ОЖП, ну наверное как и все кто в первые начал делать свои маленькие шажки в ПИКАПЕ. Но с помощью своего друга который по опытнее меня,с каждым разом стало получаться все лучше и лучше ! Но все же страх присутствует при подходе, но дума ещё чуть чуть и все пройдет !

И так хочу написать один из моих подходов !

Вышел со своим другом, гуляем, я был настроен на подходы , а друг какой-то вялый был после соревнований он вышел просто по гулять !!

И так вот он один из первых Филдов:

Идут две ОЖП (19 лет) , а в это время мы стояли возле мини маркета,там где они остановились , одна что то покупет а вторая сверлит на меня , один второй и третий рас , все они купили что им надо было , и я говорю другу иди открой их он не хотел .

Я сразу побежал догоняю их :

Я : Привет девченки (улыбаюсь) !

ОЖП : Привет взаимные улыбки , но куда то торопились пипец как !

Я : Представляюсь Вадим, протягиваю руку , они снимают перчатки и протягивают руки 1- Оля(6.5) , 2- Аня(6.0)очень приятно !

ОЖП: Взаимно , тебе что надо ?? Спрашивает Оля которая смотрела на меня .

Я : Это мне что надо ?? Кто на меня смотрел с такими страстными глазами что прямо ту хотела меня ??

ОЖП : K++.

Я: А что разве не так ?

ОЖП : Ну может быть , но у меня парень есть !

Я :Ооо ! Так это отлично , у меня тоже есть парень !!

ОЖП : К++. ( уже едем медленно только я с Аней , вторая куда-то в перед втопила !

Я : Беру её за руку , и говорю что я вижу как тебе понравился, я не хочу чтоб ты поссорилась со своей подругой , так что давай ты ты мне дашь свой номерок , и когда буду свободен позвоню !

ОЖП : Она стоит и смотрит на меня около 5 секунд , и говорит да ты мне понравился но у меня есть парень .

Я : А он у тебя хоте веселый та ??

Ожп : Да !!

Я : Мой тоже , давай оправим их в цирк , а сами пойдем гулять!

ОЖП : K++. Он у меня спортсмен !

Я : Ооо , отлично мой тоже, помнешь того парня который позади остался им очень весело будет , но нам лучше !

ОЖП : Смотрит на меня и диктует , и говорит: если он поднимет трубку, или же уведет нас вместе то тебе будет плохоооо.

Я : Да нет не думаю , мой друг ( борец МС спорта по борьбе ) не даст нас в обиду !

ОЖП : Отлично тогда до встречи.

Я : Давай пока.

Ну вот как то так был один их моих первых подходов !! Я описал в кратцец как все было , бо мы по общались минут 10 .

Читайте, пишите что так и что не так !! Чтоб знал что правильно и что нет, сделал !!

Скоро напишу и остальные подходы ! Все спасибо за внимание !

Изменено пользователем Prostenkiy (история изменений)

Неплохо утилизировал, мне понравилось, продолжай дальше :)

Ок , спасибо что оценил ! Буду стараться !

:rolleyes: в 18ть лет нормально, но немного неуверенно в себе... то ли ты написал неуверенно, то ли это на самом деле было так....

:rolleyes: в общем хорошо, но через пару лет, в 20 лет, ты зайдёшь сюда почитать свой филд и поймешь какой он примитивный)))

и между делом)) учи могучий русский язык..а то ошибки пишешь)

Изменено пользователем Limonzp (история изменений)

:rolleyes:, это на самом деле было так....

:rolleyes: в общем хорошо, но через пару лет, в 20 лет, ты зайдёшь сюда почитать свой филд и поймешь какой он примитивный)))

и между делом)) учи могучий русский язык..а то ошибки пишешь)

Да на самом дели написал как все и было , да может ты и прав что примитивно но по началу у всех так !

А с русским у меня все окей, просто иногда пропускаю буквы !!

Филд N#2

И так всем привет , как и обещал то пишу второй филд !!

Поехали :

Вечером гулям с другом скажем(Д)по городу, все отлично, также был настроен на подходы !! Проходили мимо Драм Театра , как раз в то время закончился какой то спектакль , выходят две ОЖП и переходят дорогу на наше сторону ,замедляем ход так как они были далековато от нас ! И вот они нас обгоняют и я говорю другу давай подходи , а он говорит что им сказать ?? Я после того как это услышал сразу рванул за ними !

И вот само знакомство:

Я : Привет девченки !

ОЖП : Привет !

Я : Вы прошли мимо и кое что забыли ! ( Улыбаюсь)

ОЖП : Да и что же ??

Я : Со мной познакомится , протягиваю руку и представляюсь Вадим .

ОЖП : Также протягивают руки и прдест. Аня-крокодил и Лена симпатичная ( 6.5). Очень приятно ,Я: мне тоже !!

Как же нам повезло !!

Я : Даа?? И чем же вам так повезло? встретили того который по ночам снился ?? И решили прогуляться поискать его да ?? И вот нашли !!

Это наверно все Газпром "Мечты сбываются"!!

ОЖП : K++, ну можно и так сказать просто моего парня тоже зовут Вадим . Все это говорит Лена .

------ Её подруга о чем то общалась с моим другом ! Ну я конечно же акцентировал внимание Лене !

Я : Ааа , так значит по ночам ты не его хочешь а меня да ?

ОЖП : K++, хватит мне такие вопросы задавать ты меня смущаешь !!

Я : Ой да ладно сама же вить хочет меня и смущается при этом .

ОЖП : Это все могло бы быть если бы не мой парень, я его очень сильно люблю и ему не изменю . Да и притом он на много старше чем ты !

------ Ей оказалось 22 а её парню 30 ( ну это по её словам, ну я конечно же не поверил про парня)

ОЖП : Так что мы сейчас должны с ним встретится ( короче проверяла меня ).

Я : Отлично вот и познакомишь его со своим новым идеалом, да и я хочу посмотреть чем он лучше меня ! Ток ты сразу ему не говори чтоб он меня бил ,

бо меня в детстве много роняли и кости хрупкие, пусть лучше моего друга бьет место меня.

ОЖП : K +++, смеялось не могла . Хорошо скажу если что .

Я : Спасибо , но говорю другу будь готов если что !!

ОЖП : К++.

Я : Ну ладно давай чтоб ни кто ни с кем не сорился оставь мне свой телефон !

ОЖП : Нет,не могу я кроме него ни с кем не гуляю из парней !! Да и он старше чем ты и ты если с ним встретишься то мало не покажется .

Я : Ну значит я буду исключением для тебя . Так что давай диктуй !

ОЖП : Нет , нет ,нет . А если ты мне позвонишь и он поднимет трубку , то что ты будешь делать ??

Я : Не переживай проблем не будет , если что я с моим папой по говорит , а он уже с твоим поговорит если какие то проблемы возникнут . А мы

будем гулять и отлично проводить время

А в это время он сведет его на карусели, и они отлично проведут время .

ОЖП : Смеется и говорит : ты всегда так оригинально просишь телефончики !!

Я : Нет вот увидел тебя и сейчас все придумал !

ОЖП : Ну что ж записывай. Записал ?

Я : Да , давай пока буду свободен позвоню .

Ну что же , вот и написал ещё один из моих подходов !

Спасибо всем за внимание !! Пишите что так и что не так сделал !!

Снова выкрутился, малорик,придраться мне не к чему, БГ качаешь ?:)

Спасибо!! БГ -да есть моленько, но в основном все на ходу придумываю.

Молоток

На +1

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)

классные филды , молодец )) Только есть к тебе один вопрос, как ты избавлялся от страха подходов когда начинал?

как ты избавлялся от страха подходов когда начинал?

На счет страха хочу сказать что он был и ещё какой !! Хочу сказать что читал все статьи про страх и внутренний диалог , взвесил все и сказал себе если одна отошьет то что все буду или что ?? Отошьет первый второй третий раз а на четвертый ты уже будешь знать что делать чтоб тебе не сказали OREVUAR.

Так что не бойся подходи и ни про что не думай просто взял подошел а потом уже все сам по ходу разберешься !!

Молоток так держать , будь смелей думай о конечном результате , и у тебя всё получится !

А поражения у всех бывают , извлекай из них урок , вставай и иди дальше .

ОЖП : Ну может быть , но у меня парень есть !

Я :Ооо ! Так это отлично , у меня тоже есть парень !!

Я один раз ответил "ну будет еще один. Когда твой с тобой в кино не пойдет, позвонишь мне, и я, если у меня будет время, с тобой схожу ; )". Она в К+)) ИМХО, важно было сказать "если у меня будет время", то есть я к ней не по первому гудку прибегу))

Prostenkiy, конечно, ты шаблоны использовал, но раз прокатило, то и отлично :)

говорю другу давай подходи , а он говорит что им сказать ?? Я после того как это услышал сразу рванул за ними !

Хех хех))

Аня-крокодил и Лена симпатичная

Аня - объект 70% твоего внимания. Так как крокодилы при недостатке внимания к ним и избытке к более симпатичной подружке всегда замораживают подружку до 30-сантиметровой корки льда, что ты к ней даже ломом не пробьешься :lol:

Я : Даа?? И чем же вам так повезло? встретили того который по ночам снился ?? И решили прогуляться поискать его да ?? И вот нашли !!

Это наверно все Газпром "Мечты сбываются"!!

Лучше утверждать, по-моему: "Конечно повезло, встретили классного парня, щас ему номера телефонов (ну их же две ;) ) дадите, он вам позвонит, классно проведете время)". Только про газпром, по моему, зря сказал. Причем тут газпром? )) Ну понимаю, что вроде просто говорить что-то, да? Это правильно :)

ОЖП : Смеется и говорит : ты всегда так оригинально просишь телефончики !!

Я : Нет вот увидел тебя и сейчас все придумал !

Еще можно (тоном, как само собой разумеющееся) "да, оригинальность - вообще мой конек ; )" :)

На счет страха хочу сказать что он был и ещё какой !! Хочу сказать что читал все статьи про страх и внутренний диалог , взвесил все и сказал себе если одна отошьет то что все буду или что ?? Отошьет первый второй третий раз а на четвертый ты уже будешь знать что делать чтоб тебе не сказали OREVUAR.

Так что не бойся подходи и ни про что не думай просто взял подошел а потом уже все сам по ходу разберешься !!

А сказать что я тебе помог от них избавится гордость не позволяет?

это же я по большей степени говорил что да как тебе и Юре, или забыл уже?

Геша ни кто ничего не забыл , по большей мере благодаря тебе я стал подходить к ОЖП и я это не скрываю !! Но и я если бы не хотел то бы тоже ничего не получалось бы !! Так что Спасибо за помощь ,я думаю что ты не обиделся что я про тебя не написал ?

Очередной филд .

Филд N#3

И так поехали:

В очередные выходные решили с друзьями выйти в ПОЛЕ . А моих друзей Вы уже знаете это Генддос всем известный и Юрчик .

И так как обычно гуляем по центру города , но в тот вечер ОЖП реально было мало и при том же был невыносимый дубак , гуляя дошли до набережной там и случился очередной подход. Разделились кто куда !! И вот набережная тут мы встречаемся все а сзади Гендоса проходят три ОЖП , и он мне говорит давай пошел . Ну и я пошел за ними и вот сам поход :

Я : Привет девчонки с праздником Вас ( это было 8 Марта ).

ОЖП : К+ Привет ! Спасибо большое .

Я : Пожалуйста, протягиваю руку всем представляюсь, они тоже , все получили по 5/10.

: Девчонки мне нужна ваша помощь очень срочно .

ОЖП : Даааааа?? И чем же нам тебе помочь ?

Я : У моего друга большие проблемы в отношениях со своей девушкой !

ОЖП : М.... и какие же ??

Я : На кону не 8 марта он со своей девушкой поссорились очень сильно !

---- Им явно очень интересно какой я бред им буду нести ближайшие 10 минут .

ОЖП : Из за чего ??

Я : Вот сома история:

Клуб , они отлично проводят время , но в один момент его девушка уходи в WC попудрить нос ( как вы это называете ) , а там была бывшая девушка

моего друга. И она решила воспользоваться моментом подойти к нему и что то ему объяснить про ихние бывшие отношения ! Он не хотел её даже

слушать , в этот момент возвращается его девушка. Друг не замечает а его бывшая замечает и спецоп присаживается возле его и начинает

зализывать . Пока она что то там пыталась с его губами сделать пришла его девушка и их увидела . И все, тут истерика вся в слезах , он за ней,

а она даже не хотела дать ему все объяснить ей , так и ушла.

ОЖП : Как жалко парня ( улыбка с лица упала ) .

Я : Да мне тоже жалко и причем это мой лучший друг . Она не отвечает на его звонки и все такое !! Я ей позвонил, по говорил с ней и сказал что она

там увидела не правду ! А она сказала что если хочет меня вернуть то у него есть шанс все это сделать 8 МАРТА до 12.00 вечера .

И вот я теперь думаю как помочь другу .

ОЖП : Все что им по ночам снилось то и говорили . Короче бред.

Я : Девчонки может мой план подойдет ??

ОЖП : Да ?? Ну давай свой план .

Я : Смотрите : он покупает свечи ,шарики и надувает их гелем , шампанское , лепестки роз , и покупает ещё один красивый букет роз чтоб ей подарит.

Потом после того как все это он купил едет к нему домой делает большое сердечко из свечей, внутри сердца кидает лепестки, из шариков

делает ворота чтоб они вошли через них в сердце . А возле сердца ведерочко с шампанским фрукты и конечно же спрятанный букет роз.

ОЖП : К+++ ( Они в шоке от этого крыше сноса ) одна ОЖП говорит давай мы сейчас поедем ко мне и ты мне это все сделаешь, я просто не смогу перед этим

устоять .

Я : Хорошо только после того как другу помогу.

ОЖП : Я согласна , и давай продолжай свою романтику .

Я Пока он все готовит я звоню ей и говорю чтоб на была готова потому что не могу смотреть на её как он страдает и хочу сделать ей маленький

сюрпрайз с моей стороны. Так как я знаю её хорошо то она мне не откажет. И вот я беру такси еду к ней домой , завязываю ей глаза, выходим из

дома , сажу её в такси и едем к моему другу домой . Приезжаем к его дому я помогаю ей выйти из такси , он уже нас ждет - подходит к ней берет

её на руки и несет в дом . Ну и там уже друг будет действовать без меня !!

ОЖП : Им реально снесло крышу от всего этого , и по 500 раз говорят да да да так надо сделать, это лучший романтический рассказ в моей жизни и я

бы сразу его простила все что он сделал .

Они ещё долго восхищались моим сносом .

Я : Вот таков мой план , как я понял он удачный да ??

ОЖП : К+++. Дааааааааа.... по любому все получится .

Я : Ну что ж девчонки спасибо что помогли , наверно так и сделаю .

Давайте я запишу ( по просил у одной из них ) твой номер и отблагодарю за то что помогла и за одно расскажу как все было и ты своим подружкам

потом расскажешь.

ОЖП : Давай пиши .

Я : Записал . все давайте девчонки спс за помощь .

ОЖП : А остальные две говорят : давай мы тебе тоже дадим номера , мы тоже хотим все узнать от тебе а нет от нашей подружке .

Я : Записываю (ну конечно же не стал писать просто достал опять телефон и стал цифры нажимать )

ОЖП : К+++. Спасибо что ты нам попался ты нам теперь настроение на неделю в перед повысил.

Я : Пожалуйста обращайтесь.

Пока пока.

ОЖП : Покаа.

И вот очередной номерочек в моей книжке .

Оцениваете что да как .

Ты вызванивай давай. Нафига 300 телефонов?

• 3 недели спустя...

Привет всем кто читал и собирается читать мою тему ! Давненько мне не было на форуме, просто на просто не было свободного времени. И вот появилось на конец то время чтоб отписать мои новые филды которых стало на много больше . А все потому что пришла весна, погодка супер , и девок стало на много больше в городе .

И так одним субботним вечером гулял с другом по набережной , девок было море красивых и не красивых . И вот сидят две ОЖП на скамейке и о чем то общаются и я иду специально смесь громко чтоб кто то из них посмотрела на меня чтоб словить её взгляд , и как вы думаете?..... все прокатило словил взгляд обеих девок . И вот сам подход .

Филд N#4

1 ОЖП- 6,8. 23 года. Девчонки очень симпатичные !

2 ОЖП 6,5. 22 года.

Я Привет девчонки !!

Ожп Привет и улыбаются .

Я Угостите меня семечками . ( у них были реально семечки и я решил с помощью семечек открыть их ).

ОЖП Начинают смеяться не могут .

Я Дквчонки что случилось ?? Это вас так от семечек вставляет ??

ОЖП Ещё сильнее смеются и говорят : Подожди сек дай от смеяться и молчи чтоб опять не случалась истерика .

Я Давайте только бы быстрому .

Вывел их в K+++

ОЖП Да конечно угощайся .

Я Спасибо , только вопрос я тоже так сей час как вы буду тут смеяться по часа от ваших семечек ?

ОЖП Нет ! К++

Я Представился , протянул руку им они мне тоже , все отлично шло .

Потом общение кто чем занимается , где учимся и все такое .

ОЖП К нам за всем подходили за временем , за сигаретой , позвонить . А вот на счет семечек никто ещё не подходил . Оригинально придумал с семечками зачет .

Я Оригинальность мой конек .

ОЖП Мы это сразу же заметили . А сколько тебе лет ?

Я А сколько дадите ??

ОЖП 18 не больше .

Я Да вы угадали .

ОЖП Мы хотим сказать что с парнями младше нас не общаемся вообще даже не даем им возможности с нами познакомится . А сегодня ты подошел такой симпатичный уверенный в себе и мы даже не заметили как подпустили тебя к себе . Откуда столько уверенности в себе ?? и откуда ты знал что мы тебя не отошьем ?

Я Ну вот такой я оригинальный уверенный и симпатичный весь в вашем вкусе.

ОЖП тебе просто повезло что ты всем этим обладаешь о очень хорошо у тебя подвешен язык ,обычно я всех переговариваю но в этот вечер мне тебя не переговорить.

Я Ну вселд. раз дам тебе фору .

ОЖП K++ всю дорогу. Давай ты помолчишь и мы послушаем твоего друга , он почему такой тихий ??

Я Не знаю спросите это у него !!

ОЖП Промолчали улыбаясь .

Я Девчонке на мы было очень приятно с вами по общаться но увы нам надо бежать бо и так уже опаздываем . Давайте я запишу ваши номера телефонов и когда буду свободен позвоню. А нет давайте лучше вы мне их запишите . И даю ОЖП 6,8 мой телефон и она записывает .

ОЖП Пусть твой друг едет а ты оставайся с нами .

Я Не могу в другой раз сей час надо спасать мир так что мне пора .

Пока !!

ОЖП K++. Пока , не забудь позвонить.

Я Посмотрим .

Ну вот такой такой филд был у меня не давно . Читайте оценивайте , жду ваши коменты !!

Скоро будут остальные !!

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...