Перейти к публикации
пикап.Форум

фрейм друга,как препятствовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возник такой вот вопрос - с девушками проблем не было никогда,но последнее время стал замечать что часто при новых знакомствах я у девушки оказываюсь во фрейме друга,независимо от того интересует меня эта девушка или нет,часто стала всплывать фраза - он отличный парень и очень классный,но только как друг.Говорится это не мне естественно,а всплывает както само собой.Пример - недавно ходили с подругой,просто хорошей подругой в кафе,она взяла с собой двух одногруппниц,которые меня не заинтересовали,я никаких телодвижений и не делал.После спросил у подруги что они про меня сказали - "ты классный,но почемуто они говорили о тебе только как о друге".Другой пример - знакомлюсь на тусе с девочкой которая мне интересна,все проходит хорошо,кинестетика,поцелуи,есть планы вызвонить ее потом и отзачетить и тут опять чисто случайно читаю ее переписку с моим другом - та же фраза - он офигенный,но чисто как друг.

В общем что посоветуете чтобы при знакомстве не входить у девушек сразу во фрейм друга,потому что первое впечатление я легко создаю положительное,но какое то вот не такое,и мне это неприятно.

Стоит заметить что проблема хоть и мастштабна но не глобальна,примерно в трети - половине случаев девочки после знакомства чуть ли не сами переходят в наступление и все кончается хорошо)

Опубликовано:

Может быть тебе попробовать образ " плохого парня" - сальное словцо, пошлый анекдотик. Некоторым это нравится. Но всё должно быть уместно + всё что читал в ФАКе

У меня кстати тоже что то похожее часто бывает))

Опубликовано:
Возник такой вот вопрос - с девушками проблем не было никогда

Они тебя не били? Может у тебя их просто не было?

Автор, а может ты не замечал просто проблем? :D иными словами, ты классный человек, а как мужик - тебя просто нет. Ты пацан, а не парень или мужик. С тобой комфортно, но давать не будут до тех, пор, пока ты сам девушек брать не будешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...