Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите решить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История довольно длинная постараюсь сжать :rolleyes:

Вообщем ОЖП 7,5, умная, из приличной семьи, воспитанная.

Раньше мы сней учились, потом я ушел.

3 мес. назад нашел ее в соц. сети, предложил встретиться, от нее к++, встретились в кафешке, пообщались. Я сделал пару комплиментов, от нее все к+. Заплатить за себя не дала. Немног ее кинестетил, то се, реакция норм.

Ок, провел ее да дома, там она сказала, спишемся и ушла. Целовать было бы как-то странно, потому что я воспринимался как друг.

Потом я забалел! времени не было, она не писала. Потом я забил на нее. Но вот вчера вспомнил, и решил вызвонить. Вызвонил,

К++,поздравил с МЖД B) , все как надо. Сказал давай встретимся, она ответила - а почему бы и нет. Она по голосу была счастлива. Воот. Сказала что на этой неделе занята. (у нее действительно туева хуча дел, т.к занимается вокалом, сольфеджио, фоно, и прочим) Т.к я вызванивал ее на улице, а было прохладно, я завершил разговор на том, что лан, я те напишу, прост говорить щас немогу. Сегодня пишу, привет, как провела МЖД, то се. Оказывается они с друзьями в боулинг ходили и т.д.

Кароче понятно, почему при вызвоне она была счастлива. хз че делать дальше, знаю что кое-где накосячил. Цель у меня с ней ЛТР

Предлагала в восскресение, но сказала что у ее друга бездэй. Ясное дело, что ей там все кому не лень предлагают встречаться :lol: .

Че посоветуйте? может забить на нее вообще? у меня такое ощущение, что эта встреча нужна только мне. Сама она мне не пишет ни звонит.

Опубликовано:

Чего-то ты рано руки опускаешь.

Да, мне влом ждать пока у нее там время для меня найдется.

Тем более, если вот я ей больше не напишу, то и ей будет пофиг. То есть грубо говоря Я, должен поддерживать с ней связь, чтобы она про меня вобще не забыла... Значимость у меня низкая...а вот как ее поднять..?

Опубликовано:
Значимость у меня низкая...а вот как ее поднять..?

заинтересовать мля, тут у всех мозги в марте перестали работать что ли. посмотри на свою ситуацию со стороны, подумай и задай себе вопрос. значимость низкая - ей с тобой не интересно, значимость высокая - она ржет как лошадь над твоими самыми тупыми шутками. а как поднять - думай, учись ставить цель и ее достигать, ты знаешь, что ей интересно, что нет, какие эмоции ей нужны, а какие ей дают ее многочисленные ухажеры. ну все же просто, как дважды два...

Опубликовано:

Хм...у меня вот тоже лтрка первая не пишет(странно,да?).Ты уверен что ее заинтересовал?

Опубликовано:

Не заинтересовал.

Понижай её значимость, заинтересуй.

БД перечитай - у тебя сплошные Б.

Например, когда она не давала заплатить за тебя, надо было Д в виде "тогда плати за меня", это наглость, но минимальные проявления наглости, падонковости, пофигизма, надо показывать девушкам, это им нравится, не забывай никогда про Д. Это один из элементом правильного заинтересования.

Сейчас напиши ей "я устал и хочу отдохнуть" (жди её пинга, если будет спрашивать как ты будешь отдыхать, придумай место и время, в общем, завуалированное предложение встретиться, но под тем соусом, что ты сам будешь, и если твоё это место время отдыха ей понравится, она захочет к тебе присоединиться), чтобы перетянуть её на своё поле, потому что пока что, ты играешь на её, слишком сильно подстраиваешься под её график, и слишком сильно ведешься на то, где тебе кажется она тебе говорит правду про то, что она занята, а она занята только для тебя, потому что ты слишком валишь Б, потому она тебя и маринует.

Опубликовано:

И помни про то что ЛТР без секса не бывает)

Не звони ей часто. Дай ей отдохнуть пару дней.

Опубликовано:

И помни про то что ЛТР без секса не бывает)

Не звони ей часто. Дай ей отдохнуть пару дней.

я ей 1 раз звонил, и написал 3 сообщения в одноклассниках :lol:

Какое там достал)))

Опубликовано:

Ты из крайности в крайность, ты пытаешься вытянуть и привлечь её через вот эти гребаные звоночки, смски, а это вообще не уместно, не заинтересовал на первом свидание, можешь забыть.

Забыть не из-за того, что бессмыслено, просто по усилиям проще познакомиться с такой же, а то и лучшей девушкой которую и сможешь заинтересовать.

С ЛТР аккуратнее, не торопись, получше прощупай её, займись с ней сексом и потом уже взвешивай, а то я лично на своем опыте испытал атаку на мозг. Пробился к твердой 8, был секс, вроде не плохо, но как понил, что больше это чем на самоутверждение не тянет, а у неё был парень, с которым она 6-7 лет и через 5-6 месяцев должна в общем-то быть свадьба. Ну и она насела мне на мозг, что сойдет с ума со своим будущем мужем, а я такой эмоциональный-малый, что боится потерять меня, дурной метой так и пахло :) Долго-долго рыдала, хорошо, что аккуратно утилизировал все заморочки, и 8е марта сидели у неё, я слышал каждую минуту смс с поздравлениями и смотрел на салюты за окном от её фанатов...

Опубликовано:

не заинтересовал на первом свидание, можешь забыть.

Я и не пытался заинтересовывать, а уже к месту кинестетику предпринял и то совсем немного. (я вообще всех девиц стараюсь кинестетить по немногу)

Вот на следующем свидании, все будет по полной. Так как я хочу, а я хочу многого. Посмотрим че из этого выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...