Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток. На сайте много статей про ДОД, что это такое, что делать что бы в него не попасть или выбраться из него - все просто и ясно. Но... У меня чуть другой вопрос: почему девушки любят "сливать" парня в ДОД? Хочу понять их мотивацию. Какая цель у них, особенно если есть между ними длительные и полноценные отношения. Что бы все разрушить, рубить сук на котором сидят, унизить того, кого они так любят? Почему они мечтают о таких парнях (тех, кто бегает за ними, ухаживает, подарки и деньги дарит, слюньки вытирает и т.д. и т.п.), от которых их же самих тошнит? Противоречие выходит :)

Почему задал такой вопрос? Долго встречался с девушкой. Трахал и только, виделись только тогда, когда я хотел. Все было ОК. Было ОК до тех пор пока не стал реализовывать ее "мечты об идеальном парне" (цветы, провожания, разговоры за душу и т.д.), после чего слила меня в ДОД. Т.е. сделал и стал таким, о котором она мечтала - а в результате: хотели как лучше получилось как всегода :)))

Опубликовано:

Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей (немного перефразируем Пушкина). Если постоянно девушке делать приятное, для неё это станет обыденным, её нужно держать в напряжении, чтобы она всё время боялась потерять тебя, а не стелиться и ублажать любое её желание, такова психология и не только женская.

Опубликовано:

Надо быть мужиком,альфа.Ведь когда парень попадает в Дод,что это значит?А значит это что он вел себя таким образом,что привратился в подружку

Вывод девушки хотят что бы ими повелевали,доминировали а не потокали каждой их прихоти и черезмерным вниманием

Опубликовано:

"кто бегает за ними, ухаживает, подарки и деньги дарит, слюньки вытирает" - так не бегай за ними, не ухаживай (в пределах разумного), не дари подарки и деньги, и не вытирай слюни. Заодно и самому в выгоду будет.)

Опубликовано:

"Вывод девушки хотят что бы ими повелевали,доминировали а не потокали каждой их прихоти и черезмерным вниманием" - 100%% с Вами согласен!. Вопрос чуть другой - а почему так, что заставляет их так себя вести. "а не потокали каждой их прихоти и черезмерным вниманием" - почему тогда их идеал это как раз "потокает каждой их прихоти и уденляет черезмерное внимание, носит на руках и слюни вытирает". Т.е. на словах одно, а на деле мечтает о совсем другом :)

Опубликовано:

Это ведь девушки, нам никогда их не понять.

С тем человеком, который с ней всегда соглашается и уделяет много внимания, рано или поздно станет скучно....ДОД. А вот человек, который показывает что ему пофиг на эту ожп, который не поддается управлению, как раз и заинтересовывает девушку, тем что он непредсказуем.

Опубликовано:
почему тогда их идеал это как раз "потокает каждой их прихоти и уденляет черезмерное внимание, носит на руках и слюни вытирает".

Это не идеал, это образ слабого и легко управляемого человека, прислужки, собачки, которой легко управлять. Женщины инстинктивно пытаются сделать тебя таким, потому что ты тогда всецело в ее власти, но если это им удается, то ты как мужчина ей уже неинтересен - потому что ты не мужчина, а тряпка. А вот в того, кто ей не покорился, кого она не смогла подчинить себе, она будет влюбляться. И бегать за ним сама.

Опубликовано:

Ну а почему что наши родители, что книги (кино и т.д.), религия вбивают нам в голову совсем другоеЖ те же самые стардания, ухаживания и т.п. дрибедень?

Опубликовано:

triphonov-1982, советское воспитание, которое в наше время как видишь - не уместно. А насчет фильмов и книг - смотря каких.. Может ты действительно их насмотрелся и не в воспитании дело) Всё может быть.

Опубликовано:

Ну а почему что наши родители, что книги (кино и т.д.), религия вбивают нам в голову совсем другоеЖ те же самые стардания, ухаживания и т.п. дрибедень?

это элемент воспитания. Так они наделяют тебя человеческими качествами "быть добрым ,дарить\создавать гармонию". Но в жизни оказывается всё иначе. Когда человек созревает и начинает всё это осмысливать,он начинает пытаться поменять в себе какие-то качества ,так как они уже не несут для него смысл и не выгодны в общем.

Это же социализация чистейшей воды. Тебе навязывают какие то правила поведения ,которых ты будешь придерживаться всю свою жизнь (ну если они тебя устраивают, конечно). Если бы не было этих правил ,общество бы разлетелось в прах. Массовые беспорядки,криминал и прочее... Ну что-то меня занесло.... Надеюсь ты понял))

Опубликовано:
почему девушки любят "сливать" парня в ДОД?

По-моему, они не то что был любят это делать. Просто вынуждены, когда не видят желания к себе со стороны парня. Причем делают это инстинктивно. Вот так же, как ты выбрасываешь диск с игрой, которая тебе надоела. А если бы там каждый день новые уровни появлялись, ты бы постоянно играл)))

Какая цель у них, особенно если есть между ними длительные и полноценные отношения. Что бы все разрушить, рубить сук на котором сидят, унизить того, кого они так любят?

Возможно, качество отношений ушло. И почему ты решил, что они любят того, кого в ДОД отправляют? :)

Почему они мечтают о таких парнях (тех, кто бегает за ними, ухаживает, подарки и деньги дарит, слюньки вытирает и т.д. и т.п.), от которых их же самих тошнит?

Может хотят испытать и слюни, и наоборот? Они ж, насколько я понял, контраст в эмоциях любят ; ) По моему, им нравится, когда в их есть одновременно парнишки со слюньками и парнишки, которые дерут их и сваливают наутро)))

Было ОК до тех пор пока не стал реализовывать ее "мечты об идеальном парне" (цветы, провожания, разговоры за душу и т.д.), после чего слила меня в ДОД

Ты, наверное, решил стать полностью идеальным. А надо было быть два дня идеальным, день скотиной, и так далее с разными (чтобы система не прослеживалась) интервалами ; )

Опубликовано:

По моему, уважаемый автор, ты и так знаешь ответы на свои вопросы, просто ищешь поддержки и подтверждения своего мнения у других людей. Ну, я тогда и свое мнение выскажу). Этот образ "мужика" навязан им обществом, куда не глянь, везде мужики стеляться, а недавнее 8 марта это вообще добровольный массовый развод мужиков, на которых и держится весь цветочный и ресторанный бизнес. Женщины думают, что это и есть именно тот "идеальный" образ мужчины. Но, как и женщины так и впрочем мужчины, они подсознательно понимают, что если человек делает им какую то услугу, причём неоднократно и по своей инициативе, значит он обязательно потребует что-то взамен. У меня например сосед один навязывался напостой помогать, когда я проводку дома менял, хоть я его и не просил, так теперь на постой ко мне за помощью бегает, сцука. Так же само и девушки, они прекрасно понимают, что такому "идеальному" мужику от неё надо, что он манипулирует ею, что это всё ненастоящее, и что как только он добьется своей цели, сладкая жизнь закончиться. Поэтому они либо пользуются этим мужиком как рабом, а сами гуляют налево, либо сливают его, потому что не любят такой фальш. Просто не надо выполнять всё её мечты, а то она начнёт тобой управлять. Надо делать то, от чего будет кайф обоим

Опубликовано:

"Вывод девушки хотят что бы ими повелевали,доминировали а не потокали каждой их прихоти и черезмерным вниманием"

Ни один нормальный человек этого не хочет. Просто доминирование и повелевание асоциируются с самцовостью, но любит девушка самца вовсе не за то, что он ей повелевает.

почему тогда их идеал это как раз "потокает каждой их прихоти и уденляет черезмерное внимание, носит на руках и слюни вытирает". Т.е. на словах одно, а на деле мечтает о совсем другом :)

А это два разных человека, два идеала: с одним трахаца, с другим - дружить.

Опубликовано:

Капец, столько воды в теме налили по пустяку.

Кто еще не может понять для себя, что нужно создавать вид, что меняешься при этом не меняться?

Кто еще не понял, что в характер мужчины должен входить такой пункт как - ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ ПРИ ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ И ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, НЕ ТЕРЯТЬ СЕБЯ И внимание ГЛАВНЫЙ ПУНКТ!!!! - ДОМИНИРОВАТЬ!))

Все девушки хотят чтобы мужчина доминировал, а не был слабым, рефлексирующим мальчиком, каких сейчас пруды, поэтому и пикаперы выигрывают в сексе. Есть девушки, которые говорят о доминировании иначе, но ни одна не хочет лидировать в паре. И не нужно мне доказывать другое, ибо вы этим покажите то, что я написал выше! :D

Опубликовано:

Все так в доминанты подались... Фанатизмом попахивает.

Один ими повелевать хочет, второй орет на весь честной народ, что он доминант и баста, третий скотина по расписанию... Бедные девочки :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...