Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После СЕКИСА

Per$

Рекомендованные сообщения

Народ. У меня реальная проблема.

После того, как я отымею какуюнибудь тралю, то отношения с ней дальше строить как-бы не хочется.

Вот на медни познакомился с девченкой (даже с тремя), с одной из них просто гудели до сегодняшнего дня. Дача, шашлычек. Сегодня оттрахал как следует и проводил на остановку. Прощай бейби.

В память осталось пара фото в стиле ню, и куча других фоток на телефоне. Она конечно надеется, но пройдет неделя и она поймет что больше мы с ней не пересекемся.

Так вот, женщина для меня как гора, на которую если забрался, то сидеть там для меня в принципе скучно. Так, пару деньков и на покорение новых вершин. Так вот количество этих вершин возрастает в прогрессии с каждой неделей.

Может у меня тараканы в башне. Посоветуйте, как не терять интерес к бабам после секса.

Только не писать что трахаться мне незя!

Вот сейчас еду встречаться с другой королевой,эх через неделечку полюбому ее....

Чё паришся :blink:

Все в реале! :D

Трахай, пока не надоест! какие проблемы а???

А потом встретишь ту, с которой те и после кекса вреале буит!

Не парьсь,это уж лучше чем все время висеть на одной бабе которая не даёт B)

А что те не нравится? Совесть замучила, что их кидаешь, или постоянную нада да не с кем не хочется? Значит какие-то дефки н едля тебя, видать че-та не устраевает тебя в них!

На вашем месте я бы серьезно обеспокоилась!

Есть у меня пара знакомых мужчин,которым уже около сорока,а они все трах...ся и трах...ся и ничего более в их жизни не происходит,и уже лет не мало,а они по сути ОДНИ!!!Это ужасно.Хорошо если есть дети,но это не счастливые дети т.к. они живут без отца,да и тот что имеется-придурок.

Не хочу давать советов,т.к. дело это бесполезное,но я вам советую пересмотреть вашу жизненную позицию.Я бы не смогла жить одним только сексом,не познав др.радости жизни.Я говорю о любви,о нормальных человеческих отношениях,а знаете ли вы какое это удовольствие заниматься любовью с любимым человеком!Нет?В очередной раз вам сочувствую.

Хотя возможно я погорячилась и вы просто не встретили того человека,который вам нужен?Как сами считаете?

- возьми "перерывчик" - отдохни (это можно опустить, может и бред, но всё же...)

думаю у тебя несколько стёрлась грань между "пикап-игра" и "пикап-жизнь" (последствия соблазнения, имею в виду). Попробуй настроить себя, что пикап - это игра. Не надо вживаться в игру, иначе при отлучении от неё будут такие последствия, а вообще, если ты ищешь новых девушек, значит интерес-то у тебя не пропал=)) Отбрось и играй, только не переусердствуй ибо...

Как говориться чем дольше ты её будеш добиватсья тем больше удовольствие получиш и возможно узная её лучше она тебя заинтересует реально не только в смысле секса ты просто не даеш девченка шанса понравитсья тебе попробуй растянуть немного процесс перед сексом ...

Ну я не знаю.

У меня вообще последнее время выходит,что каждую неделю появляется новая девушка. Я даже как бы усилий особо не прикладываю. Даже иногда прикольно получается, займешься с девушкой сексом, и только потом понимаешь что даже не знаешь как ее зовут :) Главное контроцептивы :)

Да и вообще, вроде смотрю на нее, супер, возбуждает, общаться интресно. Трахнул. Забыл. :(

Может найти девушку с которой строить отношения чисто на общении, и воздержаться от секса с ней на месяца три. Ведь чем больше добиваешься тем приятнее результат.

Но как я буду терпеть? Значит будут другие, значит будет измена.

А что это за отношения которые строятся изначально на обмане?

Ну я не знаю.

У меня вообще последнее время выходит,что каждую неделю появляется новая девушка. Я даже как бы усилий особо не прикладываю. Даже иногда прикольно получается, займешься с девушкой сексом, и только потом понимаешь что даже не знаешь как ее зовут :) Главное контроцептивы :)

Да и вообще, вроде смотрю на нее, супер, возбуждает, общаться интресно. Трахнул. Забыл. :(

Может найти девушку с которой строить отношения чисто на общении, и воздержаться от секса с ней на месяца три. Ведь чем больше добиваешься тем приятнее результат.

Но как я буду терпеть? Значит будут другие, значит будет измена.

А что это за отношения которые строятся изначально на обмане?

Слушай, а лет те сколь? просто была у знакомого похожай ситуэйшен - он трахал все что движется до 30 лет, а потом в один момент осознал что вечно один...Далее идет примерно месяц самоанализа и е*ство мозгов всем вогруг на предмет совета...затем через некоторое время я узнаю, что он женился! вот-такие дела(я был в а*уе!) У тебя очень похожее развитие событий. Если время еще позволяет, то не заморачивайся, а если чувствуешь в глубине - что нада бы уже семейное гнездо - то ты на верном пути...Молодец что задумываешься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...