Перейти к публикации
пикап.Форум

Поднимаем на уши город

Leskont

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, настала весна, город кишит прекрастными девушками... аж слюнки текут... подходить и скучно знакомиться уже не вкатывает хочется взорвать город... ребят поделитесь идеями чтобы такова необычного замутить, чтобы собрать всех Хабаровских обитателей этого форума и просто оторваться?

Опубликовано:

Может, для начала писать не в общий форум, а в его Хабаровский раздел?

А насчет идей - напряги мозги, у вас в свое время было много интересных событий (и "сбежавшие невесты", и открытие мото-сезона с девушками-байкершами с боди-артом, на которых одежда на самом деле была только нарисована, и т.д.), придумаешь что-то такое - и пожалуйста! Весь Хабаровск твой!

Опубликовано:

Хабаровского раздела на форуме нет... а обитатели с хабаровска знаю точно есть! это раз... ну а второе тема создана не только для того чтобы найди хабаровчан, а посоветоваться и придумать что нибудь эдакое чтобы можно было организовать в городе и просто развлечся и обзавестись новыми знакомыми незнакомками...

разрисованные байкерши это несколько не тот уровень организации мероприятий который мне нужен:) такой уровень я не потяну...

Опубликовано:

придумать что нибудь эдакое чтобы можно было организовать в городе и просто развлечся и обзавестись новыми знакомыми незнакомками...

Тогда бы не писал про Хабаровск, если ты хочешь придумать что-то, что можно замутить в любом городе.

разрисованные байкерши это несколько не тот уровень организации мероприятий который мне нужен:) такой уровень я не потяну...

Почему я потяну, а ты - нет?

Рисовать не умеешь? ;)

Опубликовано:

Я хочу придумать и замутить тоесть опробовать:)

бодиартом я не увлекался, но не в этом основная трудность... тут скорее мероприятие малоотносящееся к пикапу... больше к мотофристайлу (или как оно называется), в общем не мой профиль:) я за пешие активные прогулки по городу... именно на этой базе хочется провести чтонибуть взрывоопасное для города... Уверен человек 10 могут поднять на уши ну хотябы центральную улицу города:)

Опубликовано:

Ну, придумай какой-нибудь флэш-моб или пикап-квест...сложно, что ли? Сообщников найдешь, думаю, если идея окажется интересной.

Опубликовано:

пикап квест, я думал над этой идеей, хотелось бы придумать какие нибудь интересные задания... а в голову лезут только банальные к примеру собрать презервативы у девушек...

Опубликовано:

Почему я потяну, а ты - нет?

Рисовать не умеешь? ;)

так ты сам их разрисовывал?

вот это выдержка!!!

Опубликовано:

зла не хватает.

если у вас в регионах, в хабаровской ветке, паутина и плесень по углам, то глупо думать что в Барной будет лучше.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...