Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.

Мне 19, ОЖП 18.

Друг познакомил с одной девушкой, в первый раз были в клубе но по отношению к ней никаких действий не предпринимал,хотя в принципе она мне понравилась. Недавно отдыхали на квартире.Общались, выпивали. Видел девушку во второй раз в жизни, потом перешли на поцелуи, так и целовались всю ночь. Большего не было так как рядом были друзья. Утром подвёз её до дома, пригласил её в кино сходить вечером, она согласилась.

после чего вечером происходит такой диалог

я- привет,ну что готова?

она-нет,я сегодня не могу, мол встречаюсь с друзьями

я-давай сходим завтра

она-завтра я учусь до поздна

я-давай тогда в пятницу

она-я каждый день до поздна учусь

я-ты со мной хочешь вообще пойти куда нибудь?

она-нет

на этом то в принципе разговор и закончился, мне просто не понятно её поведение, утром она согласилась, а потом пошла на попятную)

я бы забил на неё, но девочка мне и правда понравилась.

что посоветуете господа?

Опубликовано:

а может она напилась, не понимала чё делает, утром проснулась в ах*е рядом с тобой, ради вежливости согласилась чтобы ты её довёз и на свидание, а сейчас сливает?

Я бы забил на твоём месте, слишком резкий ответ "нет", хотя если сильно хочется можешь вызвонить, только без всяких "а чё ты тогда отказалась?", просто позитивно общаешься

больше не спрашивай такое "я-ты со мной хочешь вообще пойти куда нибудь?"

Опубликовано:

А смысл вторую тему открывать?

Вроде в первой модератор всё доходчиво объяснил.

Опубликовано:

Схема правильного выруливания:

1. звонок без приглашения (поговорить про то-се, минут 10-15, первым попрощаться, важно вызвать пик заинтересованности, можно натыкать каких-то интриг аля "скоро переведусь в гарвард" ну типа вроде того, подбери)

2. пару смсок, в стиле "говорит и показывает москва". Что-то вроде "сегодня видел как на катке каталась пара, так красиво".

3. вызвон на свиданку, она согласится, после этих пунктов, твоя задача, выбрать место поукромнее, и через пол часа СИЛЬНО-ПАППОРТОВОГО разговора засосать, вернуть то что было, потом через смену мест, закрепить засосы, потом резко обрывай, типа я домой давай я тебя проведу на автобус\маршрутку\подвезу на такси\проведу домой.

4. 1-2 свиданки похожие на закрепляющие засосы, и плавный но ТОЧНЫЙ перевод к сексу.

Другими словами, обший совет для тебя, БЕРИ ОТ НЕЁ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ОТ НЕЁ ВЗЯТЬ В ТОМ ИЛИ ИНОМ МОМЕНТЕ И ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ШОКОЛАДНО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...