Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите, люди опытные

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите кто-нить, что делать... Я сам парень сипатичный, мне часто говорят девушки, что я красавец)) И обычно проблем не было с девушками, если у девушки не было парня, то я знал на 100%, что она моя. И вот недавно решил соблазнить девушку, которую я косвенно знаю несколько лет, но сильно не общаюсь... Позвонил я ей, решил свиданку назначить...спросил, что она делает в субботу, она сказала, что едет с подружками на дискотеку. Потом я спросил, что делает она в воскресенье, она немного подумав сказала, что уезжает(хотя я понял, что никуда она не уезжает). Котроче она мне реально нравиться, плюс она занизала мою самооценку(не просто занизила, а уронила до уровня плинтуса, я целый день считал себя полным лузером) и я не знаю, что мне делать... Вернее я знаю, что 100% от нее не отцеплюсь либо пака она меня прямым текстом не пошлет нах или пока не пойдет со мной на свидание. Так посоветуйте, что мне делать, как мне себя вести в этой ситуации...

Опубликовано:

Ты ее не заинтересовал. Одной внешности мало, что бы соблазнить девушку. Прежде чем звонить ей, тебе стоило с ней пообщаться в живую. Что бы у нее появился интерес к тебе.

На счет парня. Это не проблема. Женщины - это охотницы и если ты окажешься лучше ее парня, то она прибежит к тебе.

Опубликовано:
Ты ее не заинтересовал. Одной внешности мало, что бы соблазнить девушку. Прежде чем звонить ей, тебе стоило с ней пообщаться в живую. Что бы у нее появился интерес к тебе.

На счет парня. Это не проблема. Женщины - это охотницы и если ты окажешься лучше ее парня, то она прибежит к тебе.

+1

Реально заметил зависимость от длины первого знакомства с поведением на первом свидании. Поднимай ее заинтересованность, поднимай свою значимость. Как? ну я например даже не знаю что за девушка поэтому ничего сказать не могу, но тыж крутой мачо. Придумай, выложи здесь, оценим, уберем минусы, добавим плюсов. И все будет в шоколаде. И всегда будь выше.

Опубликовано:

Reverse пправильно сказал-"Прежде чем звонить ей, тебе стоило с ней пообщаться в живую. Что бы у нее появился интерес к тебе."

Советую тебе выловить где-нить её(но только,чтобы это было,какбуд-то вы случайно встретились!!!улавливаешь мысль...)А дальше всё зависит от тебя,заинтересуешь ты её или нет...

Вообщем вкратце:

1-Встреться с ней вличку!(якобы случайно)

2-Заинтересуй её

3-Тут несколько вариантов: А)-ты договариваешься о свидании на какой-нить день и валишь по своим делам!А если говорит что не может тогда==> Б)-Ты назначаешь ей свидание через пару минут)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...