Перейти к публикации
пикап.Форум

нуждаюсь в поддержке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! меня зовут Андрей у меня такая ситуация.

Познакомился с девушкой в кафе( она там работает),ходил к ней чуть-ли ни каждый день,вчера поздравил ее с 8 марта и принес на работу букет цветоа.написал ей сообщение по смс.пригласил спасать Мир и спросил ,когда она выходная.она спрашивает это как?? я ответил-сходить в парк покормить птиц и белок...

ответ приходит уже сегодня-Выходных у меня нет.может потом и получится...Твои цветы очень красивые,так и хочется не сводить глаз!)спасибо

Что мне делать в этой ситуации?? я не знаю как и реагировать..вроде и отшила,но как то не так.

может написать что приду к тебе на работу и буду сидеть там,пока не дадут выходной???

Опубликовано:

она мне очень понравилась, а я не знаю, что мне ей ответить и, как поступить((

Опубликовано:

может написать что приду к тебе на работу и буду сидеть там,пока не дадут выходной???

Автор, ну что за хрень???

Пока у тебя все, вроде бы, не так плохо - так не порть.

Хотя, если ты с такими же щенячье-просящими глазками к ней ходил все это время, то насчет "неплохо" я, пожалуй, погорячился...

Опубликовано:

Очень неплохо было бы указать свой и ее возвраст.

Почемуто мне показалось что у нее на стороне никого нет. Про цветы написала. Внимание на них обратила..Ей приятно. Вероятно не так часто получает. Хотя с другой стороны таких как ты приходящих много. А цветы подарил ты...

Ты сделал Б она ответила Б. Твоя очередь...

Можно придумать чтото вроде небольшого крышесносика.

Опубликовано:

Автор, ну что за хрень???

Пока у тебя все, вроде бы, не так плохо - так не порть.

Хотя, если ты с такими же щенячье-просящими глазками к ней ходил все это время, то насчет "неплохо" я, пожалуй, погорячился...

НЕ согласен! Автор ОЧИВИДНО завысил значение и у ЦЕЛИ автора ПЕРЕИЗБЫТОК внимания автора!!

Познакомился с девушкой в кафе( она там работает),ходил к ней чуть-ли ни каждый день

ошибка №1 - пропадает её интерес к тебе.. очень много внимания даёшь ей :rolleyes:

вчера поздравил ее с 8 марта и принес на работу букет цветоа

Ошибка №2, у девушки могли быть на этот день свои планы, в которые ты не входил... Спонтанные подарки не всегда приятны таких случаях.. Желательно было до этого поговорить с ней: "(Имя её) Как ты отнесёшься, если я тебе приготовлю малюююююсенький подарок?" .. и исходя от реакции на твой вопрос дальше действовать.. Повторюсь: "ОТ РЕАКЦИИ её, а не от ответа!!!" ...... Не редкость когда девушка в таком случае говорит, что ей ничего не нужно, да бы избавиться от назойливого поклонника

написал ей сообщение по смс.пригласил спасать Мир и спросил ,когда она выходная

Тут ошибка в самом корне постановки вопроса, неправильно выполнен алгоритм... начале надо интересоваться, когда девушка свободна (она может об этом сама рассказывать, может даже намекать, на определённый день, а может уходить от темы, демонстрируя, что ты её не заинтересовал)

она спрашивает это как??

девушка явно показывает своё безразличие к твоему вниманию, ибо его очень много...

я ответил-сходить в парк покормить птиц и белок

Тут ты опять демонстрируешь высокую значимость в девушке, и свою заинтересованность, которая уже до этого момента могла отталкивать девушку

ответ приходит уже сегодня-Выходных у меня нет.может потом и получится

Другими словами это звучит так: "я отдохнула без тебя, ибо в тебе не нуждаюсь .

Твои цветы очень красивые,так и хочется не сводить глаз!)спасибо

Другими словами и это звучит так: "Не обижайся, я люблю принимать подарки"

Что мне делать в этой ситуации?? я не знаю как и реагировать..вроде и отшила,но как то не так.

Ошибки твои описал... что делать?

- забыть эту девушку ибо в данный момент тебе ничего не светит...

- научиться ПОНИМАТЬ девушек

- научиться обращаться с девушками

- ставить перед собой реальные цели и добиваться их!

:rolleyes: "жизнь не такая сложная, как мы себе её представляем!" (С)

Опубликовано:

Вот спасибо) дааа я что то не сообразил(( все больше не пишу,не звоню и не захожу к ней((, а,если она мне напишет??? все равно динамо????и как вести себя,если это произойдет? отшить ее??

Опубликовано:
а,если она мне напишет??? все равно динамо????и как вести себя,если это произойдет? отшить ее??

:lol: первая ассоциация:

она: привет, как дела?

он: пшла на куй, коза...

а дальше - парни, я правильно сделал, что ее отшил?

автор, осмысли, что тебе делать и не впадай в крайности - сидеть у нее на работе целыми днями - крайность, забить на нее - тоже крайность. а быть более гибким, уметь ее калибровать, придумать на работе ее крышеснос - вот это золотая середина.

Опубликовано:

Замени лишние Б паузами и дальше, раз не умеешь правильно дозировать Б.

Конкретно, ты перегибаешь палку, она тебе одну улыбку, а ты и цветы и даже смс пишешь - это плохо, надо чуть лучше дозировать Б. вот написала она тебе "красивые цветы, глаз не свести", хотя как бы к основному, погулять с тобой не согласилась, сбей это с помощью Д напиши "да обычные цветы и обычное поздравление", на такое она бы тебе ответила "да нет же мне очень понравилось, спасибо", это выход на чистые Б от неё, после этого легкий мороз на пару дней и правильное вытягивание. Научись местами подкалывать девочек в уважительной форме и ты станешь самым крутым соблазнителем.

Опубликовано:

все... капец с того дня так и не общаемся(( буду присматривать к новой звездочке..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...