Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменять?

Andruha =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть возможность трахнуть другую, она мне нравится, не скрою, что мне хочется этого, но с другой стороны у меня есть та, которую я люблю и которая меня любит и секс у нас с ней есть, просто есть такая возможность, что бы ты сделал на моем месте??

Опубликовано:

Отличный способ проверить себя на верность и вообще взглянуть на отношения ИМХО.

По сабжу - если моя девочка меня устраивает, то налево не пойду. Раз мысль проскакивает побегать налево, то делай выводы.

Удачи ;)

Опубликовано:
у меня есть та, которую я люблю и которая меня любит и секс у нас с ней есть
есть возможность трахнуть другую, она мне нравится

Вряд ли твои отношения можно назвать любовью B) А если будешь поступать как хочется,то и эти потеряешь,а потом будешь жалеть:rolleyes:Направь твое желание в другое русло и все будет ЗДОРОВО!

Опубликовано:

Никого ты не потеряешь! Делай то, что ты хочешь и не иди на поводу чужого мнения.

Лично я встречаюсь с одной девулей 100 дней (3 месяца и 10 дней) и за последние 30 дней, буквально 2 девочки по внешности и с опытом в сексе лучше моей - просто садились на меня и начинали раздевать(после пару бутылочек вина) но мне как-то тупо не хотелось, былое желание попехаться куда-то пропало, перешел на эмоциональный уровень :)

А сегодня она подняла тему об измене, сказал, что ниразу ей не изменил, а она начала придумывать о фактических изменах, хотела, что бы я лапшу эту схавал и позлился, дал ей понять, что мне на все это по боку и она удалилась. (Бабы дуры, бабы дуры, бабы - бешанный народ) - Ничего личного, просто кто-то когда-то такую подколку придумал :lol:

Опубликовано:

Трахни её.... за одно и проверишь свои ЛТР.... но учти что поведение твоё не должно измениться по отношению к ЛТРке.....они это чувствуют....

А что с той девочкой по балам???

Опубликовано:

Если ты переспишь с другой девкой, это не измена. Это поиск нового, освоение неосвоенного, поисковое поведение, суть одна из неотъемлемых основ мужского поведения. Знаешь как говориться: если мужик идет от жены налево, это не измена, это разнообразие, другое дело, когда налево идет жена... Тут уж спуску не жди!!!

Кроме того, хрен ее знает, может быть она тебе тоже изменяла!? А ты как дурак будешь хранить ей верность! Может конечно она чиста, но по мне лучше быть мерзавцем, чем благонравным дураком.

Опубликовано:

... что бы ты сделал на моем месте??

Ух, бы б я ее!!! :lol:

Делай как хочешь.

Опубликовано:
Если ты переспишь с другой девкой, это не измена.

так, ради любопытства, а что тогда измена?

Автор тебе хочется с той, второй переспать? Или просто есть возможность? Если хочется, то не с этой, так с другой все равно переспишь. Разницы не вижу.

Опубликовано:

Ты сыкло...да,да сыкло не иначе как!!!Почему?Да потому,что я сейчас не буду говорить о моральное стороне отношений(ну мол все день без нее-тухляк,хочу видеть ее улыбку и т.д...),а скажу тупо:Какого хрена ты встречаешься с той бабой которая тебя тупо в койке не устраивает?А?Смелости не хватает ее бросить и искать дальше?Думай...

Опубликовано:

Я бы - нет. Но у меня свои заморочки. Не изменяю уже лет 5.

:rolleyes: Идёшь на рекорды?)

ПО теме: :rolleyes: ИМХО: Всё познается в сравнении...

Не примерявший в бутике десятки костюмов - ты не поймёшь, который из них тебе подходит...

:rolleyes: Так что если у тебя нет опыта в изменах, и ты хочешь проверить СВОИ чувства к своей ЛТР - изменяй...

:rolleyes: Если ты определился со своими планами на будущее, и решил с кем будешь, при этом зная о последствиях измены, - тогда не изменяй

:rolleyes: От себя хочу сказать, что каждый из нас делает свою историю жизни... которую нельзя изменить, зачеркнуть или исправить... Так что думайте сами, как поступить, что бы не было стадно перед самим собой..

А в течении всей жизни, всегда будут вокруг тебя соблазны... при чем каждая понравившаяся девушка, будет казаться красивее пред идущей... но этот никак НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОВОДОМ ДЛЯ ИЗМЕНЫ! Но часто люди, способные на самообман допускают тут ошибку)

Опубликовано:

Не делай так, как не хочешь, чтоб поступили с тобой!

Если бы я узнала об измене, во-первых, это бы был конец отношениям, а во-вторых, может быть даже бы изменила назло с другом каким-нить его :rolleyes:

Если подумав над всем этим, ты все еще готов к измене, изменяй! А еще пойми для себя, почему тебя совсем не трогает, что лтрка будет делать после твоей изменыи будут ли у вас вообще дальше отношения. Может сразу тогда с ней расстаться и тр*хнуть девочку свободным мужчиной? :rolleyes:

Опубликовано:

чапни сучку, самое главное не травмировать дебочку(сбою). будь эгоистом, а не послушным зайчиком)) будь нормальным мужчиной, а не гиперджентельменом и потом ты же мужик чё спрашиваешь такое, это тебе решать, а ты как тряпка:) не слушай чё пишут и гоборят дебочки,-ты бы видел чё они пишут в своих(хочу стать стервой и т.д.), и понял бы какие они порой бывают. ну это лишний пример B)

Опубликовано:

Автор, судя по динамике твоих тем на форуме -

Познакомились ,дала телефон -не звонит....

опаздала

неявная ссора

Как доверять

Есть ли у нее другой?

Несет ерунду

сомневается что любит

как сделать так, чтобы девочка захотела со мной прыгнуть с моста

- не хочешь спросить у нас разрешения поссать?

закрыто

ПС. ещё одна идиотская тема - будешь надолго забанен

ППС. и ДОД тебя ждёт - суровый и беспощадный

Опубликовано:

Когда был в таких ситуациях - не стал, когда узнал о своих ситуациях больше - подумал "дурак, что не стал", если б сделал - все равно, наверное, жалел бы (какая нелепость, а, - так и так *уйня получается)). Но уж точно не стал бы с кем-то советоваться об этом, тем более на форуме.

Автор, я тебе разрешаю/не разрешаю - выбирай по вкусу, если что, потом будешь утешать себя "эт мне все какой-то пидор под ником Крем посоветовал на форуме бла-бла-бла.ру", раз своих мозгов нет - пожалуйста-пожалуйста))

Опубликовано:

Tatika, все вы говорите про конец отношений. Не надо лицемерить (;

По себе людей не судят ;)

Другое дело, если я никогда не узнаю об этой измене...., но вообще это чувствуется, не каждый способен такое скрывать без последствий. Чтоб изменить и не подавать вида, эта измена не должна для человека ничего значить. Но очень не понятно зачем изменять, если тебе девушка и связь с ней не интеерсна? :D

Сама лишь в детстве поцеловала друга мальчика своего один разочек, он узнал и жутко расстроился, долго переживал.... с того момента я не изменяю, если уж захотелось кого-то другого сразу заканчиваю отношения :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...