Перейти к публикации
пикап.Форум

Все летит на дно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята. Познакомился с девочкой в контакте, около месяца переписывались, глубина и всё такое, потом решили встретиться, было только одно свидание, в конце хотел поцеловать её - не далась. Она учится, приехала из другого города, живет в общаге, не бедная, собирается покупать квартиру(точнее её родители).Я учусь, работаю, доход выше среднего,мне 22, ей 19.

Проблема в том, что она отлично велась все время, позитивная реакция на меня, но вот недавно она пишет мне между делом, что у нее есть предложение ко мне-стать её хорошим другом. Я отказываюсь всеми способами, спрашиваю, неужели не хочет она чего-то больше дружбы?Она не отвечает, постоянно увиливает от ответа, мне кажется, что хочет, но что-то ей не дает. Писала, что-то вроде "зачем всё начинать, я ведь скоро уезжаю"(она говорила, что ей скучно в этом городе и она хочет уехать, мне кажется, что это ложь). Так-то. Сегодня должны были встретиться, отмазывается. Пишет часто сама. Красивая скромная азиатка.

Помощи, прошу! Что значат эти закидоны?

Опубликовано:

Хочешь добиться девушки, "приставай" к ней.

ОК, но я чую, что не хочет она этой дружбы, мне нужно объяснение, зачем она это делает и как это преодолеть.

Кроме того, такое чувство, что её будет непросто вызвонить теперь.

Опубликовано:
Я отказываюсь всеми способами, спрашиваю, неужели не хочет она чего-то больше дружбы?

И как это выглядит? Так?

- привет, мне кажется мы должны остаться друзьями

- не-е-е-ет! неужели ты не хочешь большего?

- *потирает руки*

ты ей послал мету в мозг "я хочу тебя тупо трахнуть, но боюсь"....ай-яй-яй, может в твоем понимании это выглядит как желание полноценных отношений, но в понимании девушки рисуется образ слабовольного неуверенного дрочера

что делать? научится понимать женщин, для этого надо общаться вживую, а не в чатах

Опубликовано:

Смотри на нее другую. Там внутри она спрятала от тебя похотливую девочку, безудержно хотящую секса. Они так делают, чтобы секс был только с сильным мужчиной. И не надо ей обещать серьезности, это в большинстве случаев будет выглядеть слабо. Соглашайся на друзей и продолжай в том же духе. Просто не ведись на этот бред. Говори, что у тебя о дружбе мальчика и девочки другие представления.

Опубликовано:

Смотри на нее другую. Там внутри она спрятала от тебя похотливую девочку, безудержно хотящую секса. Они так делают, чтобы секс был только с сильным мужчиной. И не надо ей обещать серьезности, это в большинстве случаев будет выглядеть слабо. Соглашайся на друзей и продолжай в том же духе. Просто не ведись на этот бред. Говори, что у тебя о дружбе мальчика и девочки другие представления.

Ну и дела. А разве моё согласие не включит в её голове тумблер, скатывающий меня во фпендзону и отвращающий любую возможность секса?

Опубликовано:

Такого тумблера нет, у них желание непостоянно. В смысле, легко меняется на противоположное при правильных действиях.

Последний раз, когда мне говорили "мы ведь друзья?", я ответил "смотря что ты под этим понимаешь". Как ни странно, я не услышал вразумительного ответа)) сошлись на том, что потом мне как-нибудь расскажет. И ты никогда не услышишь в таком случае жесткое "друзья - это те кто не целуется, не трахается и т.п.". Потому что она хочет. Но сомневается. Не даром это проверкой назвали.

Опубликовано:

Такого тумблера нет, у них желание непостоянно. В смысле, легко меняется на противоположное при правильных действиях.

Последний раз, когда мне говорили "мы ведь друзья?", я ответил "смотря что ты под этим понимаешь". Как ни странно, я не услышал вразумительного ответа)) сошлись на том, что потом мне как-нибудь расскажет. И ты никогда не услышишь в таком случае жесткое "друзья - это те кто не целуется, не трахается и т.п.". Потому что она хочет. Но сомневается. Не даром это проверкой назвали.

Я кажется начал въезжать)) Так что делать с ней, посоветуй? Соглашаться на дружбу и соблазнять в обычном порядке?

Опубликовано:
Проблема в том, что она отлично велась все время, позитивная реакция на меня, но вот недавно она пишет мне между делом, что у нее есть предложение ко мне-стать её хорошим другом.

Значит не велась, а делала вид.. Плохая калибровка у тебя. Набирайся опыта.

Дружба - это не приговор, это говорит о том, что в тебе нет мужской решимости и действий с нужном направлении. Сколько секса бывает между ОЖП и МЧ, которые дружат по 5-10 лет :D .. А как кайфово рвать такой шаблончик, типа мы друзья, но я тебя уже тр*х*ю))).

Но вообще, как написал тебе P.A.Z. лучше не кидать такую мету!

Опубликовано:

так ты согласись. чудо...

стань другом

это не обязывает тебя ни к чему

играй с ней

а ты думаешь что она другом сделает и ты в доде..наивный..

друзья то бывают разные...

потом девушка не предложит тебе быть ее парнем)

она тебя проверяет и играет.

"канешно дорогая мы будем друзьями" и нагло делаешь свое дело...улыбайся а не стесняйся...

Опубликовано:

Можешь соглашаться, можешь нет. Играй. Главное, не ведись на все их "мало знакомы", "ты хочешь только секса" и т.п. Все твои желания нормальны, в некотором смысле надо быть абсолютно искренним. В смысле желаний, а не намеренний.

Делай как комфортно. Я никогда напрямую не говорил "окей, мы друзья". Но подруг трахал. Т.е. Весь этот дружественный фрейм - пустое, если ты сделаешь так, чтоб она хотела.

Короче. Я б слил дружбу на "да, конечно мы друзья".

Опубликовано:

автор, она калмычка? если да, то забей сразу, плавали, знаем...и с закидонами ты ничего не поделаешь. единственный вариант - быть ее противоположностью и забыть про ее неэмоциональность, кружить ее в своем вихре страстей и позитива, засасывая ее туда своим нереальным ресурсом, без которого она потом не сможет. и прожимать )))

Опубликовано:

Да, нет у нас такого тумблера! Дружба мальчика и девочки - секс отложенный на потом.

Тебе, автром, "потом" просто побыстрее надо сделать.

Хотя стоит отметить, что не во всякой дружбе девочка от мальчика секса хочет, порой это мальчик хочет секса, а девочка цветов, конфет, ухаживаний от него хочет, или просто помощи банальной (гвоздь забить или масло поменять).

Опубликовано:
Она казашка. Среди калмычек тоже есть живые)

тогда действуй, как я написал, наберись терпения и отталкивайся от того, что бы не тра*нуть ее, а следать ей приятно )

Опубликовано:

Сейчас она мне написала смску, что влюбилась, я разумеется сказал, что в меня, она сказала нет и теперь пишет:мне так много всего надо рассказать тебе.я:о чем.она:об учебе,о нем и о многом другом. Что за мерзость, это же типичная френдзона. Ненавижу.

Опубликовано:

ты вешаться пойдешь? прокачивайся ,а подкатишь потом .потому что тот ее новый ухажер долго не выдержит

Опубликовано:

ты вешаться пойдешь? прокачивайся ,а подкатишь потом .потому что тот ее новый ухажер долго не выдержит

Март, дорогой, скажи ты мне, ну почему тот ухажер долго не выдержит?Ну не понимат я.

Jakarta, что за ошибки и как разобраться?

Опубликовано:

что бы это понимать, это надо на себе испытать...потому что калмычки, казашки - они из другого мира немного...к ним особый подход )

Опубликовано:

что бы это понимать, это надо на себе испытать...потому что калмычки, казашки - они из другого мира немного...к ним особый подход )

Больше инфы, молю. Я тоже думал, что они не такие, как славянки, но понять эту сущность не смог. Ты не поможешь мне подобраться к разгадке?

Опубликовано:
Ты не поможешь мне подобраться к разгадке?

самое тупое на этом свете .к чему может стремиться мужчина - пытаться понять женщину. нафига мне тебе объяснять нюансы соблазнения той. с которой сложно. если ты соблазнять не умеешь ту, с которой легко. не надо прыгать снизу на самый верх сразу, топай по ступенькам как и все. больше в голове будет и меньше ошибок будешь допускать...сиди вот и читай форум, ходи в поле и меняйся, а когда будешь по другому мыслить, там уже и сам допрешь, что надо делать.

П.С.: И не пиши такого гов*на потипу "молю", мое мнение о тебе сразу падает, как и твой возраст с 22 лет падает примерно до 15 лет )))

Опубликовано:

Тебе 22 уже а думать собственной головой так и не научился. Куда не глянь, в соблазнениях, одно и тоже, не вьезжаете вы в расклады.

Девочка всё правильно реагирует, вот ты, на первом же свидании, ПЕРЕГИБАЯ все границы, потому что вел ты себя в рамках (если б ты был мегагуру, да, базара ноль, мог бы и засасывать), но у тебя нет опыта, и ты не умеешь пользоваться девочками грязно (я про тех которые тебе ОЧЕНь нравятся), не суть, поэтому тебе надо придерживаться другой линии, такой какой ты заявляешь в самом начале.

Квартирой она начала понтоваться, потому как ты понтовался чем-то перед этим в разговоре, толи пригласил её куда, толи угощал сильно, толи по ушам ездил свои сошлпруфом, вот девочка и не хотела упасть в грязь, потому и вешала тебе туже сошэльную ерунду на уши.

То что попытался засосать, это плохо, ты ей поднял планку, показал что ты крутой, а после этого, решил козырнуть и типа, а вот если я тебя переигрываю в сошыльных моментах, потому что тебе показалось что у тебя преимущество перед ней, ты решил, что она поддасться на твои заманухи, ан-нет, ошибься у тебя ни опыта, ни знаний нет, кроме завышенной самооценки и она тебя обламала, легко, не смотря даже на симпатию, которую ты у неё вызвал в контакте и при первом вашей встречи (я за положительные моменты имею ввиду)

Твоя задача сейчас не сливаться, так как, ты уже проделал большой путь. А просто откатать, пару легких, но интересных свиданок, на первой из них, улучшай СДП (социально допустимые прикосновение - массаж, за ручку поддержаться, потыкать пальцем ей в плече при том как рассказываешь какой-то нестандартный анегдот или шутку или историю из собственной жизни), на втором, придерживаешься линии, начала первой свиданки, плюс СПД + ЗАСОС, не спеши, тебе спешить не куда, так как ты не профессионал, и просто местами действуешь на обум(и этим самым сливаешь всё своё приемущество, а в тебе оно есть, есть жилка альфы), а это вредит всему процессу (когда научишься чувствовать ситуацию, на 100% тогда будешь делать что захочешь, но не сейчас, сейчас тебе важно научиться держать "коней"). Так вот, вторая засос, пару свиданочек с плавным переходом к постели со всем вытекающим, красивая подача.

Еще раз потворюсь, это самая лучшая стратегия для тебя, потому что ты, в принципе парень умный, вижу начитался, но ты еще в меру отсутствия опыта, не умеешь чувствовать девочек и ситуации которая происходить, посему, старайся придерживаться моего совета, тогда, маленькая гарантия от меня, что все пойдёт как надо. Почему маленькая? Потому что ты фривольный чувак, даже не смотря на то, что я тебе все расписал, в нужные моменты, ты можешь всё испоганить, потому что привык очень сильно доверять внутренному голосу, а этот твой голос он абсолютно не прокачен и не чувствует процессов которые происходят в реале. Но надеюсь что у тебя всё получится.

Опубликовано:

Садисто, прими мои благодарности, этот пост я сохраню навсегда.

Но всё похоже пошло прахом. Позавчера ходил с ней на свидание, сама просила её обнять, сама брала за руку, но постоянно проскальзывало прямое:ты друг, как хорошо, что у меня есть такой друг. Сказала, что идет на свидание с тем парнем, в которого влюбилась(очень часто о нем говорила, типа:он болеет, он мне так выговорился недавно, я завтра на свидание платье наверно одену...Чуть не сблевал, но улыбался и говорил, что мне этот дядька неинтересен). Спрашивала, разрешаю ли я ей, я же её друг и должен заботиться о ней. Ступил, ничего не ответил. Постоянно от нас обоих подъебы в таком стиле. Узнал, что через неделю уезжает к чертям на другой континент, здесь не хочет оставаться. Спросила, буду ли ей писать, сказал, что сразу удалю её из друзяшек в контактике, как только приду. Может и врет. СДП на ура, внутри бедра-тоже, лицо, шея,живот, потом и грудь(хотя сначала говорила, что ей не нравится, правда я просто внаглую схватил её за сиську, просто сказал:хочу потрогать тебя за сиську и потрогал). Теперь о засосе. Говорит она мне: Хочу тебя попросить, не провожай меня до метро.Я говорю:ладно. Через полчаса уже другое: проводи меня, пожалуйста, мне страшно одной,я отказываюсь, она жмется ко мне,я в ответ, легкая кинестетика, всё ближе и ближе к губам, убирает, подпускает, убирает, еще ближе подпускает, в итоге-смазанный засос, её слова:это было против моей воли. Опять стала приставать:проводи меня до метро-я тебя поцелую так, как хочешь.Я-нет, она-какая же я дура. Вообще, у нее было очень много подобных недосказанностей, которые можно трактовать в пользу того, что я туплю и надо трахать. В итоге я говорю: собирайся, пошли. Мы одеваемся и идем к метро. Выходим и начинается снег. Крупный такой, классный. Мы идем по аллее и я понимаю, что вижу её в последний раз и ещё понимаю, что она блять первая телка, которая вызвала у меня столько эмоций после бывшей любви. Я говорю:снег на прощание, она улыбается и держит меня за руку. Дошли до метро, говорю, что не поеду с ней, поймаю машину. Целует в щеку. Я: чтозанахбля, где мой поцелуй. И тут идиотская отмаза: ты меня обещал до другой станции проводить, но мне через 10 минут надо быть дома-подружка болеет, так что вот. Говорю пока, разворачиваюсь и ухожу, слыша в спину пока. А вечером, когда пришел домой, уже был удален из друзей. Такие дела. Я тут подумал. Она удивительна и даже отказ и расставание навсегда не отменяют той радости, с которой я вспоминаю наши два свидания.

Благодарю всех, кто прочел, может быть вы захотите написать мне парочку советов или объяснить её действия, я буду рад.

Опубликовано:

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...