Перейти к публикации
пикап.Форум

не ДОД а просто расставание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. начать думаю стоит с того что с девушками у меня проблем нет. знакомства,свиданки итд и тут я встретил ее, симпатия к ней была настолько сильной что я почему то стал делать все не по пикапу а просто тфнил.

последняя встреча была у меня в машине заехали в ебени жесткое кино, она стонет но не дожал потому что хоть там никто не ходит но небыло тонировки у меня, хотел с ней лтр а она еще девочка. за одно свидание до этого значимость ее улетела вверх, можно сказать влюбился (дурак) начал названивать(только встречу назначить)каждый день,смсить, контакт. знал же к чему все приведет.. после последней свиданки опомнился начал делать т10д что бы значимость уронить но не успел..

вчера сказала что у нас быть ничего не может. на вопрос почему сказала что я хороший и романтичный (поржал)но ей надо много внимания и она парней часто меняет и вообще ищет своего идеального принца)) ну это все потому что я записался в поклонники,стал предсказуемым и со мной стало скучно. и вот одна деталь пред последней свиданкой предложил расстаться (пришло в голову дураку так значимость проверить) так она сказала типа нет не надо, давай попробем может что получится

ща сделал полный игнор но проблема в том что я уверен она Б не сделает потому что у нас нет знакомых и друг для нее из мены не выйдет

з.ы девочка дорога для меня

ваши советы ?

Опубликовано:

А какие тут могут быть советы?)Ты проТФНился,вот собсно и все)через пол годика подкати(тотальный игнор).

Опубликовано:

да я начал то все по уму,смог зацепить ее. говорила что со мной хорошо,звонила и говорила что соскучилась а я видимо воспринял это как повод для тфнства.

сможешь обьяснить почему она подкатит ? в чем ее цель,мысли для чего это ей ? я вот почему то так не думаю..

и еще.. если с новой девочкой она меня увидит это + будет ?

Опубликовано:

я бы предложил не пытаться убедить нас всех в том, что ты не тфн и что тебя не отправили в дод. ты именно тфн и тебя именно отправили в лес...ты не уверен, что она тебе напишет, не уверен в своих действиях, но по крайней мере понимаешь, что значимость ее завысил.

я уверен она Б не сделает потому что у нас нет знакомых

вот эта фраза моей логике не поддается, я наверно тупой...попробую твою фразу перевести на русский: я глупый, потому что солнце светит ясно...где взаимосвязь этого твоего гениального умозаключения? ты ей не б делаешь а игнор, и позвонит она тебе независимо от того, есть у вас общие друзья или нет, хотя бы потому, что бы задать тебе очевидный вопрос: че за ху*ня происходит? и ты будешь долго ей объяснять, что шнурки не погладил, кошка дорогу перебежала, погода не летная, звезда сатурна в зените и вообще мне нагадали, что я тормаз...

я бы предложил конечно по-русски переписать первый пост. но боюсь из этого ничего путного не выйдет, поэтому совет будет исходя из того, что я понял из твоего топика: звонишь ей через 3-4 дня и назначаешь встречу, быстро время дату и место и кладешь трубку, никаких смс, телефонного пиз*дежа, интернет унылого го*вна и прочей лабуды. Во время встречи ты - идеал ресурса, его кладезень, все на позитиве, все ее слова в стеб. как только набивает себе цену - жестко стебешь...кинестетика и прочее кино...

Опубликовано:

MaRt765

да вроде не в чем убедить не хотел, просто написал что до нее не тфнил. в действиях я уверен и ошибки знаю а вот как их исправить нет..

с русским у меня хорошо, в школе 4 была)) просто писал на эмоциях и знакомых сам не понимаю к чему сюда приплел)) имел ввиду что как друг я ее не интересую.

думаешь стоит ей позвонить после ты такой хороший но у нас ничего быть не может ?

во время звонка

1) она спросит для чего встретиться. думаю стебом не отделаюсь нужно будет обозначить цель

2) скажет что занята. дальше игнорить ?

Опубликовано:
быстро время дату и место и кладешь трубку, никаких смс, телефонного...и т.д.

это тебе ответ на

во время звонка

1) она спросит для чего встретиться. думаю стебом не отделаюсь нужно будет обозначить цель

2) скажет что занята. дальше игнорить ?

научись внимательно читать хотя бы )))

Опубликовано:

ок. то есть набираю привет давай встретимся там то во столько то далее резко сбрасываю. главное при этом неадекватом показаться)

на встрече полюбому будут вопросы че это я творю и зачем я ее позвал на них я отвечаю только стебом. веду себя как будто никакого разрыва не было

я все правильно понял ?

Опубликовано:

я щас последний раз напишу, а если ты опять ничего не поймешь, я сделаю вывод, что тебе уже ничего не поможет и закрою тему.

ты: ало, привет, конфетка, как ты?

она: привет. хорошо, а ты?

ты: я тоже, у меня к тебе партийное задание, очень важное и только ты можешь мне помочь

она: какое?

ты: в среду в 20.00 у памятника коня жду, ладно, я побежал, очень много дел, до встречи...целую целую...

она: ааааа погоди...

ты: аппарат абонента выключен...

надеюсь дошло...это схема. это не призыв к действию...

Опубликовано:

дошло. просто прочитать и понять тоже по разному можно...

выжду недельку и вызвоню. если не придет отпишу

и еще.. твой вариант может не подействовать потому что она очень занята и вряд ли будет жертвовать фитнесом ради меня. хотя интрига и женское любопытство сильнейшие вещи так что очень интересно стало придет или нет..

спасибо за советы

Опубликовано:

что за лабуда парень, ей класть на тэбе :lol: ты устраиваешь хер знает что... да нафиг такое надо, умей дожимать и не ссать B)

Опубликовано:

Расскажи, что ты хочешь сам от нее и что сам предлагаешь в данной ситуации делать, кроме варианта с ее знакомой?

Игнор пока тикает, пусть тикает, мы за это время разберем твою ситуацию, ты докуришь факи и сделаешь Т10Д.. ок?

Опубликовано:

Я бы вообще занялся другими девчёнками , на 2 месяца подзабил на неё , а через 2 месяца сделал бы звонок в стиле MaRt765 как он отписал выше.

Опубликовано:

Витек

цель для начала секс а потом лтр. сейчас уже написала мне в контакте. будем игнорить) со знакомой иду гулять уже завтра. т.к без звонка в реале мы не пересекаемся то думаю выложить в контакт фотки где я зажимаю девочек) когда вызвоню думаю первую встречу вести себя как минимум не стандартно потом хорошее такое Д а затем крышеснос обязательно переходящий в секс.

BaltazoR

а 2 месяца не многовато ? в чем смысл выжидать так долго ? она меня уже забудет и может просто трубку не взять (такое было уже)

Опубликовано:

Витек

цель для начала секс а потом лтр. сейчас уже написала мне в контакте. будем игнорить) со знакомой иду гулять уже завтра. т.к без звонка в реале мы не пересекаемся то думаю выложить в контакт фотки где я зажимаю девочек) когда вызвоню думаю первую встречу вести себя как минимум не стандартно потом хорошее такое Д а затем крышеснос обязательно переходящий в секс.

BaltazoR

а 2 месяца не многовато ? в чем смысл выжидать так долго ? она меня уже забудет и может просто трубку не взять (такое было уже)

Не нужно никаких фоточек - это будет смешно. Веди себя более естественно. Игнор нужен, чтобы ты привел в порядок свои эмоции и желание завладеть этой девочкой. Погулять с другой, соблазни, потр*х*йся, насладись жизнью.. А когда натр*х*ешься, тогда и вспомни о своей ОЖП.

Лет девушке сколько? и тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...