Перейти к публикации
пикап.Форум

ох уж эти женщины ... :D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,я из Белгорода,мне 19 ожп 18, было 2 свидания,секса небыло(были намеки с её стороны,но было довольно поздно уже и банально сложно было найти квартиру,так что только засосы.На следующую встречу вызвонилась легко,но дело в том,что когда мы встретились она начала вести себя как-будто мы просто друзья охарактерезовав это тем,что сейчас не хочет серьезных отношений.После чего я естественно развернулся и ушел.Сейчас она почти каждый день пишет смс и звонит,на смс не отвечаю,звонок один раз поднял-она начала загонять о том,что очень соскучилась.Ребята,я не хочу банального секса,я хочу лтр с этой девушкой,скажите стоит ли пробывать что то делать или просто забить?

Опубликовано:

С удовольствием так бы и сделал если бы она не начала себя так вести :) Она на поцелуй не ответила,получился дружеский в губы,а потом загоны про то,что ей нужно отдохнуть от отношений,на что я ответил что ждать с нетерпением этого дня НЕ собераюсь и ушел.Что делать с её смс'ками и месседжами в соц сетях?-хотя могу попробывать догодаться:"На смс не отвечай,в соц сетях не седи" :D Ребят,без соц сети долго не могу :) слабохарактерный походу :)))

Опубликовано:

Потому что в пикапе я и есть маленький)Кстати насчет обид,я не обиделся и даже обьяснил ей что её прекрасно понимаю,но не буду её подружкой.Посоветуйте как действовать дальше пожалуйста,а то у меня лимит сообщений скоро кончится уже :) Если говорить серьезно,то работать из ДОДа(а я искринне надеюсь,что это не ДОД :) ) не сильно то хочется.И ещё раз прошу совета по поводу месседжей смс и звонков,заранее спасибо)

Опубликовано:

Это не дод,это девочка неадекватна,в ее юной голове могут быть различные меты с посылом данных слов.В прошлый раз не было времени искать квартиру?сейчас это время у тебя есть,решив данную проблему,на ее очередное б,отвечай своим б,"ты хочешь увидиться" - твоя метацель направленная к ней,просто увидиться.На встрече,калибруй и увлажняй сразу,должна быть сладенькой в этом плане,как говорится,билась билась - получи,на микро д,огромные д с негами и в посыл,если что,ситуация повторится в плохом для тебя исходе,поэтому ты хоть как в плюсе.

Опубликовано:

Тебе тут пол форума завидует что девочка напрашиваеться в секс-онли а не ЛТР а ты расстроился.

Тебе не кажеться странным что она с каждым ведет себя так шаловливо? Не пускает при поцелуе проверок. И вообще както все легко и доступно. Лично мне не нравиться когда девушку раз-два и развел. Пропадает интерес в сексе. А когда ты осознаешь что сейчас ты трахаешь девушку которую неделю-две разводил, прошел все проверки, и развел её.. Вот это самый кайф для меня лично.

Советую зачет, а потом Nехт.

Опубликовано:

мета посыла этих слов из её головы именно такая,какой я её понял,у неё было лтр на 2 года,недавно расстались по её инциативе,так что впринципе я не удивляюсь.

Smart2.Где то читал,что если девушка позволяет себе что-то необычное с тобой,то это может быть не из за того что она шалава,а из-за того,что ТЫ клёвый) я предпочитаю думать так :)

Опубликовано:

Автор, спустить на землю и тр*хни ее, после чего можешь вернуться обратно..

Будешь вести себя правильно - получишь ЛТР, будешь вести как сейчас - получишь дод и дальнейший совет курить АНТИДОД для чайников.

Опубликовано:

я из Белгорода,мне 19 ожп 18, было 2 свидания,секса небыло (0)...

Так всё оптимистично началось...из Белгорода..но как-то пошло всё по-убывающей... Не беда....есть еще отрицательные числа)

Опубликовано:

Я не понял зачем ты потерял веру в то, что у тебя ничего с ней не получится, ведь и ты ей нравишься и она тебе, просто ты не совсем правильно делаешь.

1. проведени дистанционное свидание, ничего от неё не требуй. Прогуляйся поговори, она тебе ничего плохого не сделала, надо и её немного понимать, что она хочет убедиться что ты действительно тот самый парень, с которым она хочет отношений, понятно что ты для себя решил, что у вас будут хорошие отношения, и ты сможешь дарить ей свою любовь правильно - НО ОНА ТО ТВОИХ МЫСЛЕЙ НЕ ЧИТАЕТ! и в этом твоя ошибка - будь немного сдержаннее, и выдержаннее, если она тебе сказала что ей надо время, это не означает, что тебе год придется ждать каких-то знаков от неё, это ВСЕГО ЛИШЬ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТЫ НЕМНОГО СПЕШИШЬ.

Она хочет, чтобы ты устроил ей еще немного приключений с собой, открыл еще пару своих сторон, и привлек лучше её внимание, также она уверена в том, что ты будешь плавно но прогрессивно поднимать планку отношений, но не спеша, и секс будет и всё будет, только ты не спеши, это не означает, что еще три месяца надо будет за ней бегать, это означает, что надо качественно провести несколько свиданий, поговорить с ней еще более открыто, и то о чём я писал выше, и всё получится. А ты надулся уже как индюк, при первом же форваторе, и то, ну ты же сам понимаешь, что притирка имеет место быть, а ты не хочешь этому дать немного места. Но не размягчайся конечно после этих слов, но шаг за шагом, завоевывай всё больше и лучше её. Засосы, обнимания, больше и лучше - это проявления этого. Красиво подведи к месту где вы сможете уединиться и отдать друг другу себя, не будь мягким, но и не щелкать забралом и у тебя всё получится.

И старайся не быть таким прямым как ты есть, не всем и всегда надо говорить правду, иногда можно немного дольше промолчать, или немного сжав своё ЭГО, преподнести свои мысли мягче человеку. ХорошО? Почему так? НУ ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА УЖЕ А НЕ МАЛЬЧИК, ну по крайней мере ты хочешь таким соответствовать, вот для этого и пишу тебе, чтобы ты понял это лучше.

Опубликовано:

S@disto,спасибо!Вызвонил её сегодня,сказала что лежит с температурой,но на свидание придет.Как я понимаю тему отношений не начинать,просто приятное,качественное,ни к чему не обязывающие свидание?

После отпишусь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...