Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс-онли на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, здравствуйте. Иногда почитываю форум, вот решил написать.

Помогите с конкретным вопросом. На работе есть девочка, ну мож 5,5 для меня. Просто общаемся, как друзья, но вроде как было заметно, что я ей нравлюсь.

Тут на праздничных корпоративах (алкоголь - зло :)) поприставал к ней, затащил домой, не дала - особо не настаивал. Теперь она от меня ждет ответных действий, и прям чуть ли не сама тащит в постель, отбиваться приходиться :) похоже, у девочки крышу снесло.

Вопрос вот в чем, стоит ли переводить ее в секс-онли, или продолжать в дружеском формате? Интересуют подобные случаи, мнения со стороны За: ну себе плюсик поставить, да и так потрахаться я всегда за :) Против: хз как это все прекращать, если что, и ваще себя вести, мало ли что, видимся каждый день подолгу. Да и в тормоза запишут и перед подругами ее можно опозориться :) Я ей дал понять, что для меня она ничего не значит, "любви" нет, как-то так. ОДнако мало ли что может всплыть в ее прекрасной головке.

В отношениях начальник-подчиненный не состоим и точно не будем.

У самого ЛТР нет, гуляю, у девочки тоже никого нет вроде (да и мне пофиг).

Мне 23, ей 20.

Опубликовано:
стоит ли переводить ее в секс-онли, или продолжать в дружеском формате?

я не дам тебе ТОчНыЙ ответ...

поскольку в этой ситуации ты должен для себя решить сам, сделай так, как ты САМ чувствуешь ситуацию.

Хочешь трахнуть - трахай. не хочешь - не надо. ни один пользователь тебе не скажет что делать.

Если бы я был на твоём месте - я бы перевёл в секс-онли.

Опубликовано:

Тут больше по ситуации,мысли глобальней,допустим,что ты ее трахнул-девочка захотела большего,ты не можешь ей этого дать,сможет ли она тебе испортить положение,отношения,тдтд на работе,с коллегами,начальством.

Опубликовано:
На работе есть девочка, ну мож 5,5 для меня.

Нах те пятерка? )) У меня б даже не встал на такую (тоже похожие ходят на работе :) )

вроде как было заметно, что я ей нравлюсь

А как определил? ; )

поприставал к ней, затащил домой, не дала - особо не настаивал

А че не настаивал? Прожимать надо до конца ; ) Небось после первого-второго "не хочу" или "по моему мы не должны этого делать" слился? Или ошибаюсь? ; )

прям чуть ли не сама тащит в постель, отбиваться приходиться

Если забыть о том, что она пятерка, поломался бы чуток, а потом дал ей)) Но она же пятерка, парень. ПЯТЕРКА! ))

стоит ли переводить ее в секс-онли, или продолжать в дружеском формате?

Я бы даже до дружеского с пятеркой не доводил))

ну себе плюсик поставить, да и так потрахаться я всегда за

Трахаться надо не для того, чтобы плюсик на обоях своей комнаты нарисовать ; )

Против: хз как это все прекращать, если что, и ваще себя вести, мало ли что, видимся каждый день подолгу

Вот поэтому - нах*й связи на работе ; ) Если неуверен в последствиях, лучше воздержись ; ) Забыл - телок много, ты один? ; )

и перед подругами ее можно опозориться

Перед такими же пятерками? ; ) Я бы закрылся в туалете и не вылазил, что бы пятерочки на меня пальчиками не показывали :lol: :lol:

Если бы я был на твоём месте - я бы перевёл в секс-онли.

Если моральные принципы (если есть таковые; заметь, я не сказал сейчас, что их отсутствие - плохо ;) ) позволяют - почему нет? ;) Главное - чтобы сам потом себя смог вести так, как будто все ОК после траха ; ) Иначе его загоны передадутся телке, и будет пипец))

Тут больше по ситуации,мысли глобальней,допустим,что ты ее трахнул-девочка захотела большего,ты не можешь ей этого дать,сможет ли она тебе испортить положение,отношения,тдтд на работе,с коллегами,начальством.

Ну да, и это тоже.

Опубликовано:

по мне так на большее расчитывает. проблем потом не оберешься.

было на работе секс-онли. оба понимали чего друг от друга хотят, все приятно и без мозгосекса.

Опубликовано:

Ты проверку не прошел. Но зато наверняка сделал выводы что она слабенькая на алкоголь:) Юзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...