Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова я.

powerman

Рекомендованные сообщения

Ты похож на паренька из тухлого городка, который смирился с тем, что проживёт в этой заднице хренову тучу лет, там же скопытится и будет похоронен под городской качелью, по будням станет ходить на работу, чтобы водить троллейбус по серым улочкам, а по выходным с мужиками на рыбалку. Сделай с этим что-нибудь.

Ты работаешь водителем троллейбуса?

Присед внушительный, аж штанга прогнулась :o

Нет. И вообще, это автобус.

В спортзал я хожу не для серьёзных занятий спортом, а скорее для того, что бы быть в форме, поэтому сильно себя не нагружаю.

И вообще я не просил оценивать мою работу и вес штанги.

так ты вообще не написал что оценивать, я оценил что увидел :)

В спортзал я хожу не для серьёзных занятий спортом, а скорее для того, что бы быть в форме, поэтому сильно себя не нагружаю

а зачем фотку "бицепса" выкладываешь?

кстати спасибо за пояснение насчет автобуса - буду знать ;)

пысы - может ты механик??? как в песне: ...."Он придет и молча поправит все,

Человек из Кемерово...." :)

Ты похож на паренька из тухлого городка, который смирился с тем, что проживёт в этой заднице хренову тучу лет, там же скопытится и будет похоронен под городской качелью, по будням станет ходить на работу, чтобы водить троллейбус по серым улочкам, а по выходным с мужиками на рыбалку. Сделай с этим что-нибудь.

Ты прав, я из тухлого городка с огромным обилием гопо-быдла и страшных девушек, через 2 месяца с него свалю... Но очень туманные перспективы в новом городе... Очень плохо, когда можно рассчитывать только на себя.

уверенности в самом себе научиться пора. Прежде всего.

а зачем фотку "бицепса" выкладываешь?

кстати спасибо за пояснение насчет автобуса - буду знать ;)

пысы - может ты механик??? как в песне: ...."Он придет и молча поправит все,

Человек из Кемерово...." :)

Я свою фотку выкладываю, а бицепс просто в кадре. Да и нормально смотрится, имхо ) Аналогично со штангой )

Нет, я не механик ) И не из Кемерово.

А оценивать я себя просил в общем ) И желательно без обсираний (не путать с конструктивной критикой), в конечном итоге это можно сделать даже с самым-самым человеком на Земле. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...