Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап против наркотиков

BigPen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем известно, что нередко причиной начала употребления наркотиков (трава - тоже наркотик) является отсутствие девушек у парней.

Есть ли у вас примеры того, как благодаря появлению умения знакомиться, соблазнять, при желании удерживать ОЖП (в частности, после обучения на пикап-тренингах), парни завязывали с наркотой?

Опубликовано:
Всем известно, что нередко причиной начала употребления наркотиков (трава - тоже наркотик) является отсутствие девушек у парней.
бред

также можно начать пить

резать вены

уйти в религию

колоть дрова

(в частности, после обучения на пикап-тренингах)
а к чему ты приплёл тренинг?

и к чему вообще ты хочешь обсудить тему положительного влияния пикапа на наркоманов?

Опубликовано:

Вообще ничего не ясно. Автор, научись мысли нормально в предложения формулировать.

Ты употребляешь наркотики, что бы знакомится с девушками? И надеешься завязать с этим, пройдя пикап-тренинг ? :D

Опубликовано:

Не связано. Компьютерное задротство еще можно привязать к этому )) У меня в группе есть один поц, мажор - клубный тусовщик, постоянно обсаженный, я бы не сказал, что у него проблемы с девушками. Также и наоборот бывает. Короче, никак не связано одно с другим, а магистр прав, отсутствие мозга и нежелание себя чем-то занять приводит к наркомании. Лучше уж пивка попить ))

Опубликовано:

Мне кажется всё с точностью до наоборот... появление наркотиков в жизни - приводит к отсутсвию девушки.

Опубликовано:

До сих пор у всех на устах случай, как наркоман Эммануил спустя 4 года плотного пускания по вене, завязал с героином. В своем финальном обращении к пискуп-сообществу он благодарил ребят за оперативность, адекватность и отзывчивость, особенно ему помог совет про втирание в десна.carefully.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...