Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание после клуба

Рекомендованные сообщения

Мне - 20 лет, ОЖП - 21, 6\10 :rolleyes:

Познакомились на клубе, подруга моей знакомой, вместе сидели за столиком :rolleyes:

Ну она мне сразу впринципе приглянулась, начал общатся с ней, кинестетить, плечи, спина, талия, коленки :)

Потом танцевали гарячие танцы :)

Позже увёл её за отдельный столик, начали целоваться, но когда я начал её трогать за грудь и попку, она это не оч восприняла, не то чтоб негатив, но и сказала, мол, типа, секса у нас не будет :angry:

Знаю, что у этой девочки что-то с ногой, вплане недоразвита или операция, хотя визуально ниче не заметно, вобщем возможно это таракан такой у неё по поводу ног)

Я и она в этот вечер зависели от друга, потому что мы должны были ехать к нему ночевать, а его девушке стало плохо и мы все вчетвером поехали к нему ночевать сильно рано, при том в тот момент когда у нас уже начало налаживаться всё, но я так думаю, там на хате её и дожму :)

Но всё получилось вобще не фантан...Вобщем в подробности вдаваться не буду, но спали мы с ней даже не в одной комнате(но это не мой косяк, там ситуация была от меня совершенно не зависящая) а всё что у нас было после клуба, это распития чайка и серьезный разговор про детей :rolleyes:

С утра мы с ней вместе поехали на пары, по пути пообщались, так нормально впринципи, а ну ещё я у неё с утра номерок взял...Вот так я проеб_л возможность сделать свой первый фаст в жизни...

Обидно ешё и за то, что девочек в клубе было оч много красивых, а я на неё в основном всё внимания тратил, с другими тоже ОЖП общался и они не против были, а я эту решил добивать :(

Моя дальнейшая стратегия - вызванивать на свиданку и не сбавлять оборотов, тоесть побольше поцелуев, кино и поинтимней)

Цель - развод на секс, а там уже как карта ляжет, возможно ЛТР :)

Оцените вообще ситуацию, посоветуйте дальнейший план действий :)

Неправильно отреагировал в клубе,это ведь изи проверка,причем в самом глупейшем ее представлении,должен был либо пропустить мимо,либо что-то типо "секс?я не трахаюсьсплю с девочками при первой встрече" заткнуть ее в общем нужно было,тут много вариантов,это лишь аналог,дальше уходил в приза и развлекался с другими девочками,а там на любой ваш кг,либо ее б,продолжал увлажнять,а так,она почувствовала твою неуверенность,да и что была в квартире?в чем была суть?

Неправильно отреагировал в клубе,это ведь изи проверка,причем в самом глупейшем ее представлении,должен был либо пропустить мимо,либо что-то типо "секс?я не трахаюсьсплю с девочками при первой встрече" заткнуть ее в общем нужно было,тут много вариантов,это лишь аналог,дальше уходил в приза и развлекался с другими девочками,а там на любой ваш кг,либо ее б,продолжал увлажнять,а так,она почувствовала твою неуверенность,да и что была в квартире?в чем была суть?

Согласен, затупил с этим...

Просто если бы мы рано не уехали, то я думаю, было б хорошо всё..она видела, что я на ней не зациклююсь а и с другими ОЖП общаюсь...ну да ладно, щас это уже не имеет значение...

А на квартире той было вот что:

Во-первых родители хозяина были дома;

Во-вторых, подруга моей ОЖП хотела чтоб девочки спали с девочки, а мальчики с мальчиками..Ну эту ситуацию я разрулил как мне показалось..

И вот мы с ней должны были спать в одной комнате, но она сказала, что не ляжет со мной в одну кровать, я сказал ей, что нет проблем...

Я и на кресле отлично отдохну..

Ну а сам думаю, щас уляжется, ну а я с ней щас разговорюсь так ну и скажу, что мол на кресле оч неудобно, ну и к ней, ну а дальше понятно уже...

но в итоге, всё равно вышло так, что девочки с девочками, а мальчики с мальчиками :(

Вот хитрая. Сразу проверку включила, молодец..

Автор, не воспринимай это как облом.

Жди пару дней и зови ее к себе. Устрой ей вынос мозга. Секс на втором это тоже круто..

Жаль,что не прошел проверку...Хотя модель приза включал с ней, типа,базарил,что она меня домагается, отходил от неё во время танцев,а она за мной))

Проблема ещё в том, что живу я не один...Да и звать её к себе думаю рановато, боюсь испугается, думаю вытащить куда-нить в кафешку, а потом в универе к ней подомагаться :rolleyes:

на недогреве ты её уже не возьмешь, ты не гуру, чтобы укладывать девушек за 1-2 свиданки. а такая ерунда, когда ты засасываешь на первом свидании, случается у каждого почти первого, тем более что она не твой идеал, а вот потом у вас обычно возникает одна большая проблема, которую вам никто даже на пф решить не может.

если ты её хочешь, следующую свиданку играй в романтика, максимальное количество сближающих вещей и минимальное взятие от неё, того что ты хочешь, минимум поцелуем, кинестетики, и прочего. потом можешь пресануть на следующей и посмотреть что из этого выйдет, выйдет в том случае если хорошо в романтика сыграешь.

ты слишком самоуверен, поэтому сильно убежден, не 100% конечно, в том, что у тебя не получится её прожать, ты слишком много спустил, плюс ты очень самоуверен. Тебе надо с этим работать, очень долго, ты очень слабо поддаешься изменениям.

Спасибо за совет Садисто)

Только я не понял твой последний абзац :rolleyes:

Небольшая несостыковочка :unsure:

Если человек сильно самоуверен, то я думаю, он наоборот, будет уверен в том что у него всё вийдет)

ты слишком самоуверен, поэтому сильно убежден, не 100% конечно, в том, что у тебя не получится её прожать, ты слишком много спустил, плюс ты очень самоуверен. Тебе надо с этим работать, очень долго, ты очень слабо поддаешься изменениям.

Насчёт изменений,это ты о том,что я в совершенно разных ситуациях собираюсь одинаково действовать, вместо того, чтоб к каждой ситуации искать индивидуальный подход? :) :)

Loci

Самоуверенность - это плохая уверенность, основанная на плохом разделению объективного и субъективного. Самоуверенность, это когда ты думаешь что легко забьешь гвоздь тапком, хотя никогда в жизни его ни разу ничем не забивал, ЭТО МОМЕНТ САМОУВЕРЕННОСТИ, то есть ты то уверен, но ничего не получится. А вот потом, после тапка, ты попробуешь ножницами, и начнёт получаться лучше (допустим ты не знаешь что гвоздь забивается молотком), и поймёшь что чем тяжелее, предмет, тем лучше забивать гвоздь, и в конце когда ты уже забьешь гвоздь утюгом :lol: ты обретешь, в дальнейших новых витках гвоздей, уверенность.

Второй твой вопрос

Что-то типа того, ты понимаешь что гвоздь забивается молотком (это те же предметы, но тут уже другой смысл, поэтому диссоциируй), но ты плохо чехлишь, что чем больше гвоздь, тем больше должен быть молоток. С понимаем того, что тебе нужен молоток - у тебя всё в порядке, твоя позитивная сторона это стабильность, ты очень легко можешь повторять успех, который ты знаешь, но твоя проблема, это как раз таки отсутствие мышления по размерам молотка, то есть самоуверенность. Отсюда и твоя низкая эффективность. Ну примерно, не хотел тебя путать, но раз хочешь знать - знай. Может не с первого прочтения врубишь, но постарался донести легко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Замужняя

2. 159

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 0

Попрошайки

4. 125

Замужняя

5. 125

Замужняя

• Создать...