Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу выйти в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит назначил выход в поле с месяц назад. Решил твердо что пойду один итд. Но как-то с другом вышел прогуляться и попались в глаза 4 ожп. Я с дальней дистанции сказал: Девушки, с вами сложно познакомиться? Они проходят мимо а одна кричит мол нет. И в тот же день шли около парка и ожп идет одна. Я с другом. Иду ей навстречу и говорю: Привет, не боишься что с тобой вот так познакомятся? Она: Нет. И идет дальше. И лицо ее однообразное и хмурое. Короче это подорвало мою самооценку. А если припомнить я неплохо познакомился с девушкой 2 недели назад. И теперь мне лень идти в поле. Я больше боюсь полного игнора когда девушка просто не обратит на меня внимания. Чувства страха нет, но есть большая лень. Но при этом очень хочется в поле. Вопрос: Как побороть это чувство что меня заигнорят и побороть лень выхода в поле?

Опубликовано:

Просто подходи и все, не парься. Чаще подходишь - проще. Не так реагируют, значит мало подходил. С другом иди - обратную связь даст. А ленью идти в поле ты скорее страх называешь. И перестань думать за ОЖП, может не заигнорят, Твое дело подходить, ее - реагировать на подход.

Опубликовано:

Кстати насчет дрочки Ну бывает раз в два дня. Это сильно влияет на лень?

Опубликовано:

Вообще это больше влияет на вс. Вялость,усталость,сонливость.

Хотя я не занимаюсь этим пол года , но все равно нахожу отмазки чтобы не идти в поле. А с уже знакомыми девушками общаюсь намного лучше чем раньше . Трогаю , стебу,трогаю. Голос стал грубее и громче, стал лидером в компании. Не дрочи!

Опубликовано:

Хэй-хэй! В Ростовской ветке отпишись, свяжемся. На выходные планирую выбраться, покажу, как надо!

Опубликовано:

Так ты что хочешь чтоб после пару твоих фраз она прыгнула к тебе на шею сказала да хочу с тобой знакомится ??? Нет таково не будет , иди догоняй удивляй и тогда у тебя будет по техоньку получаться !! Так что не Кисни выходи и подходи !! Чем больше подойдешь тем меньше бояться будешь !!

Опубликовано:

Оригинальней открывашки говори =))

Лучше иди рядышком, а не навстречу девушке и всегда имей в запасе вторую фразу. На первую не открылась, кидай другую) а вообще не парься - у всех бывает. Со временем проще на это реагируешь..)

А вообще знакомься в любой ситуации, а не только когда вы выходите в поле целенаправленно.

И количество подходов увеличь)

Опубликовано:
Девушки, с вами сложно познакомиться?
Привет, не боишься что с тобой вот так познакомятся?

никогда не говори слово "ПОЗНАКОМИТЬСЯ", и не спрашивай ничего с этим связанного, в 99% случаев получишь "НЕТ"

Опубликовано:

Я с дальней дистанции сказал:

Ошибка № раз.

Девушки, с вами сложно познакомиться?

Она могла и не услышать слово СЛОЖНО, а обычное "Девушки, с вами МОЖНО познакомиться?" из-за ошибки № раз.

Они проходят мимо а одна кричит мол нет.

Ну раз сказала нет (хотя возможно она ответила на тот вопрос, который ей возможно послышался), иди знакомься. Или что ты хотел услышать в качестве ответа на свой вопрос?

Опубликовано:

вообще умей грамотно реагировать на женский негатив. чё ты паришься, мы тут рискуем каждый день, бешеные выкрутасы с тёлками вытворяем, а ты так. главное идти против страха и псе получится B)

Опубликовано:

А меня, например, на позитив пробивает когда пытаются послать куда подальше, наверное потому, что с улыбкой на лице это пытаются сделать. :rolleyes:

Опубликовано:
Девушки, с вами сложно познакомиться? Привет, не боишься что с тобой вот так познакомятся?

Что это вообще за херня? какую ос ты хочешь услышать от девочки? "нет,хотя знаешь блаблабла,ой,а ты такой классный,лезь мне в трусики по скорее" глупо очень.

Опубликовано:

Нельзя задавать им вопросы ,которые уже содержат половину отрицательного ответа...Лично в этом убедился

Опубликовано:

Подойди для начала поздоровайся, а потом задай вопрос какой нибудь, некоторые не любят, когда вот к ним так подходят, ни привет ни пока, и с ходу что то выдают, если видешь нулевую реакцию на лице, или негатив, покажи всем своим видом что тебе на это пофиг, и продолжай общатся.

P.S. Редко когда девушки с первого взгляда на тебя начинают вешатся, привыкай к этому, это нормально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нельзя задавать им вопросы ,которые уже содержат половину отрицательного ответа...Лично в этом убедился

Это относится ко всем людям независимо от половой принадлежности. По легенде более двух тысяч лет назад, Сократ впервые сформулировал это правило:

если вы хотите получить положительный ответ на жизненно важный, для вас, вопрос – поставить его нужно на третье место, предварительно задав своему собеседнику два простых, коротких вопроса, ответ на которые будет наверняка утвердительный.

Опубликовано:

В большей стемени, ответы на твои вопросы давно уже разобраны. Ничего нового и сверхестественного ты не спрашиваешь.

Ходи один, без друга - друг тебя тянет на дно. Продумай зачем тебе знакомиться с девушками, да и зачем они тебе нужны. Бросай дрочь. Поработай над опенерами и последующими фразами. Еще лучше записывайся на тренинг, там вам дадут подсрачники и стимул, если бабла нет, находи единомышленника, чтобы друг другу по шее давать. успехов. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...