Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелый случай.

Andrey112

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый,друзья.

Заранее извиняюсь,если не там создал тему.

Прошу отнестись с мой проблеме со всей серьезностью.Дело в том,что природа не обделила меня хорошей внешностью,я легко общаюсь с девушками,а вот они с мной - нет.Дело даже не в этом,а в том,что у меня не было продолжительных отношений,количество девушек я не могу сосчитать,а вот по-настоящему отношений не было.Через две-три недели у меня пропадает желание видеть человека,слышать,появляется некое отвращение.Навсегда.В течении указанного срока,все проходит нормально,мы гуляем,смеемся,а потом если я ее замечу с другим парнем,будь-то ее друг или брат находит моментальный гнев.Иногда бывает, что девушку будто подменяют мне кажется,что это не она - клон! Появляется депрессия,угнетенность и всяческое желание выместить злость на окружающих.Были случаи,

С этой проблемой я обратился к психологу - психолог отправил к психиатру,после долгих посещений он поставил диагноз - психосоматическая разбалансировка личности.При этом он прописал курс лечения,отдых,витамины и посещение психиатра.В разговоре с врачом,тот мне объяснил,что это состояние приобретенное и вызванное внешними раздражителям т.е девушками.Они меня угнетают и вызывают изменения сознания,все это связано из-за первого секса в 9 классе.Это было в туалете и нас случайно застали наши одноклассники они позвали учителей,а те в свою очередь доложили родителям .После этого начались проблемы.

Ребят,все бы ничего,но у меня полностью пропало желание общаться,знакомиться с девушками,это состояние приходило постепенно и теперь получается все,конец?

Опубликовано:
у меня полностью пропало желание общаться,знакомиться с девушками

И слава богу! Оставь их в покое, бедных, так будет лучше для всех.

Опубликовано:
и теперь получается все,конец?

это вопрос? или утверждение? если хочешь - то да, это всё, это конец, всё пропало шеф, всё пропало.

если не хочешь - не кончай.

пс

задай этот вопрос своему психиатру

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...