Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите пожалуйста,дайте советы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,парни,кто ОЧЕНЬ шарит во всех этих фишках,подскажите.что нужно сделать,чтобы завоевать девушку,на возможно ЕДИНСТВЕННОЙ встрече.

Она:18 лет,очень привлекательная,твердая 6,даже 7-ка.Пафоса не наблюдается,сложная ситуация на личной фронте,"встречается" с парнем,она приезжает раз в год,они видятся(учатся в разных городах),сама мне кинула фразу,что это "отношения не на долго",но как переметнуть ее к себе,заинтересовать?

Месяц не общались.добавила сама в друзья,писал в контакте,игнорировала встречу,смс о них,дважды.

Почитал ваши советы,позвонил и сказал следующее:"Привет,ты где бла-бла-бла(2-3 минуты),затем утвердительно спросил,до скольки завтра учится,ответила,сказал,что встречу тебя у входа,буду ждать"она:"зачем?"я:"плесать,песни петь"посмеялась,сказала,"хорошо",была довольна!

Как мне теперь стоит вести себя на этой встрече.о чем говорить,что говорить?

Скажите нужные советы,возможно шаблоны,какие-нить басни,чтобы она слушала и все было хорошо,чтобы она потом интересовалась мной.

Одно я прочитал,что стоит после встречи пропасть дня на 3,стоит ли это делать?

В общем выручайте:)

За ранее благодарен!

Опубликовано:
что нужно сделать,чтобы завоевать девушку,на возможно ЕДИНСТВЕННОЙ встрече.

Трахнуть ее.

P.S. но тебе, автор, я этого не советую, у тебя такая каша в голове, что мне даже страшно за девочку.

Опубликовано:

Оригинально:D

да,есть такое.не спорю,всю жизнь убил на спорт,но какие-то лошки гуляют с офигенными девушками,а я тут сижу.и "плачусь"/как быть мне.

Опубликовано:

Лошки НИКОГДА не гуляют с ОФИГЕННЫМИ девушками

Вы можете про ситуацию написать конкретно?...

которая описана выше.

Опубликовано:

пишу конкретно: включить мозги и научиться общаться с девушками. не быть замкнутым, стать уверенным в себе...

Опубликовано:

Единственный уместный здесь совет - просто будь собой.

Если чувствуешь что тупишь и молчишь уже 2 минуту - так и скажи почему это - нервничаешь и т.п. :rolleyes:

Или представь что ты журналист и берёшь интервью - спрашивай что тебе интересно, делай комментарии и т.п.

Даже незнаю что ещё добавить, глядя на твой пост...

В любом случае она согласилась, это ведь здорово, так? B)

Получай кайф от общения...настройся на позитив, полюби свой страх! ;)

Опубликовано:

Читай факи, там все написано. Даже про то как отбить девушкку.

Месяц не общались.добавила сама в друзья,писал в контакте
это еще ничего не значит, писать в ответ может кто угодно, онлайн общение не общение вовсе а обмен инфой
Почитал ваши советы,позвонил и сказал следующее:"Привет,ты где бла-бла-бла(2-3 минуты),затем утвердительно спросил,до скольки завтра учится,ответила,сказал,что встречу тебя у входа,буду ждать"она:"зачем?"я:"плесать,песни петь"
а вот здесь все правильно

Вытаскивай на свиданку и доказывай ей что ты достойнее ее парня, ток не напрямую. Подробнее все в факах есть

Опубликовано:

Единственный уместный здесь совет - просто будь собой.

Если чувствуешь что тупишь и молчишь уже 2 минуту - так и скажи почему это - нервничаешь и т.п. :rolleyes:

Или представь что ты журналист и берёшь интервью - спрашивай что тебе интересно, делай комментарии и т.п.

Даже незнаю что ещё добавить, глядя на твой пост...

В любом случае она согласилась, это ведь здорово, так? B)

Получай кайф от общения...настройся на позитив, полюби свой страх! ;)

"Просто будь" я всегда получаю одну встречу и ответ:"ты хороший парень,и.т.д.,но мне нужен другой.хотя внешне ты симпатичный"

Ты прав,это здорово,что согласилась:)

надо развивать успех..

спасибо.

Опубликовано:

Читай факи, там все написано. Даже про то как отбить девушкку.

Месяц не общались.добавила сама в друзья,писал в контакте
это еще ничего не значит, писать в ответ может кто угодно, онлайн общение не общение вовсе а обмен инфой
Почитал ваши советы,позвонил и сказал следующее:"Привет,ты где бла-бла-бла(2-3 минуты),затем утвердительно спросил,до скольки завтра учится,ответила,сказал,что встречу тебя у входа,буду ждать"она:"зачем?"я:"плесать,песни петь"
а вот здесь все правильно

Вытаскивай на свиданку и доказывай ей что ты достойнее ее парня, ток не напрямую. Подробнее все в факах есть

Выложите ссылку на конкретные ФАКИ,пожалуйста?

Опубликовано:

Цель не правильная,твоя цель должна быть - получить удовольствие от девочки и если она действительно будет давать те эмоции,которые тебе нужны,все будет окей,подсознание успокоится и будет уверенность в себе.Весь свой страх,волнение,убивай стебом,перегруженный смехом.

Опубликовано:

Представь, то что ты убил жизнь на спорт ничего не значит. С красивыми девушками совершенно естественно гуляют ожиревшие, но успешные парни. Это я к тому, чтоб ты свою самооценку немного понизил и не ждал никаких бесплатных бонусов от своей внешности.

Чтобы завоевать девушку, нужно ее трахнуть. Это единственное условие. Чтобы ее в себя влюбить нужен хороший раппорт и прохождение проверок. Много контакта глаз. И комфорт внутри.

Сделай ей крышеснос. Говорят, что он должен утилизироваться сексом, но если ты это не будешь рассматривать как инвестицию в секс, а как удовольствие для себя, то все будет ок. Об этом уже писали выше.

Опубликовано:

Общайся о том, о чем хочешь общаться ты. Веди себя уверенно. Будь раскованным. Если ты спортсмен, покажи ей бицуху (должна быть) ;) . Если ты это все будешь делать с высоким ВС, то вобще можешь не парится. Делай то, что хочешь. Хошь по жопе ее треснуть - ТРЕСНИ! :D

Ну вот как-то так :rolleyes:

ФАКи епть:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 - Тут читать все, и желательно не один раз! вдумчиво и не через строчку!

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=19 - Тут читай все поднятые темы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...