Перейти к публикации
пикап.Форум

Фотосессия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

КАК-ТО шёл я по улицы! Дело было днём и впереди меня фоткались две девушки! Одна где-то на (5) - та которая фоткала и та которая фоткалась на (8)! Фоткались они вообще возле конторы Автолюкс xdd - ( да одна из них там работает, но не об этом) Вот..Настроение было не какое и врятли с тем фактом как у меня подвешен язык -я бы сказал им что-то прикольное что заставило их заинтересоваться - наоборот бы нахамил (но может быть и хамство бы проканало!!

Так вот собственно по теме: какие шаблоны можно использовать в таких случаях! ( и каждый шаблон можно наверно подстроить под места их фотосесии,,,,????

Опубликовано:

Был у меня такой случай и даже в репорте отписался, чет не смог его найти. В моей ситуации так же фоткались 3-и девушки. Я подошел со словами- дамы привет, давайте я вам помогу сделать общий снимок но за услугу. Они перегленулись тогда но был К+ с вопросом - что за услуга. Я ответил что скажу после того как сфоткаю. Вот они позировали, я давал советы как ставить ножку, как эротичнее и сексуальнее и была кинестетика, т.к. поправлял их тела))

Потом когда я сфоткал я сказал типа следующего - теперь вы мне должны оказать услугу, мне нужен твой номер телефона. Та даже проверки не устраивала.

Это было в кафе правда, они обедали и за столом фоткались. Но внимание после этого шоу я от нее получил в итоге.

Опубликовано:

Читал у кого-то в филде,что автор просто подошел и встал рядом с той которую фоткали и начал рожы корчить и тд и тп,у них был полный К+ ну и так далее.

Опубликовано:

Подходишь и говоришь:

-Привет, ты мне понравилась, я бы хотел встретиться с тобой на следующей недели (или называешь любой день на бум) в более комфортной и романтичной обстановке. Давай я запишу твой номер телефона, и мы созвонимся. Меня кстати Geshekhouse зовут. Прощаешься и уходишь.

Опубликовано:

Подходишь и говоришь:

-Привет, ты мне понравилась, я бы хотел встретиться с тобой на следующей недели (или называешь любой день на бум) в более комфортной и романтичной обстановке. Давай я запишу твой номер телефона, и мы созвонимся. Меня кстати Geshekhouse зовут. Прощаешься и уходишь.

Не прокатит, так как чтобы такое сказать надо заинтересовать... Слишком нагло.. и если даже даст телефон она не вызвонится!

Опубликовано:

Я так каждый день хожу в поле и говорю прямо. И мне дают телефоны и вызваниваются. Я спрашивал у девушек, почему они оставляли мне свой номер ? Практически все мне отвечали, потому-то ты подошёл и прямо сказал свои желания и что ты хочешь. Не каждый это может. А не со всякой хернёй с которой обычно к ним подходят.

Заинтересовать можно любой фразой. Самое главное как это сказать. У меня друг подходит к девушкам и просто говорит- <Давай дружить>. И ему оставляют номера телефонов.

А не вызванится может каждая, с каким шаблоном ты не подойдёшь. У меня не вызванивались девушки, в которых я был 100% уверен, что они вызванются, потому-то я видел их положительную реакцию ко мне при моём подходе.

Опубликовано:

ну не знаю, если бы ко мне на фотосете подошел бы мальчик даже баллов 8 - я бы его послала прямым текстом.

если там фотографушки на мыльницу, это другое дело.

а когда 5 часов крючишься в сотнях поз, и губы уже автоматически натягиваются в улыбку, а уголки нервно дергаются,сама сосредоточенная исключительно на фотографе.

нет.

Опубликовано:

ну не знаю, если бы ко мне на фотосете подошел бы мальчик даже баллов 8 - я бы его послала прямым текстом.

если там фотографушки на мыльницу, это другое дело.

а когда 5 часов крючишься в сотнях поз, и губы уже автоматически натягиваются в улыбку, а уголки нервно дергаются,сама сосредоточенная исключительно на фотографе.

нет.

Ну не удивительно что пошлешь прямым текстом, ты о фотосессии много думаешь, это даже видно по разделу Лица пикап.ру, большинство фоток с фотосессии :)

Опубликовано:

Нда.. слишком много внимания на фотосессии. Проф. фотосеты делают либо рано утром, чтобы было мало народу, либо в малолюдном месте, зачастую это фотостудии. Что имеет ввиду Mrs.Freud только ей известно. К ней не подошел парень 8 баллов (наверное сам Бред Питт))

а она уже судить о том, как его отшивала бы)))

Автор скорее имеет ввиду обычные любительские фотосъемки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...