Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Ранее встречались + вопрос про племяшку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

еще раз приветствую всех.

соседнюю, про это же, закрыл модератор Март765, сказав полную ересь.

мне показалось, что мой вопрос предельно прост, но раз уж не вариант, то я опишу все более подробно, дабы тему не закрыли ))

(я бы дождался открытия темы, но уважаемый не отвечает на сообщение, а название предыдущей(закрытой) темы блиц, так что ...).

Мне 19, ОЖП - 20. Учимся на одном факультете.

Осенью встречались около месяца, раз в 2-3 дня в среднем, в горизонтальной плоскости с 4го свидания.

Расстались по моей инициативе - был у нее мелкий косячок, я его раздул до неимоверных размеров и использовал как повод. Хотя, на самом деле, причиной побудившей меня это сделать являлось отсутствие развития наших отношений. Почуял, что хотел бы с ней некоторой душевной, что ли, близости, но это пресловутое состояние так и не наступало, ждать не хотелось, кое-какие моменты иногда раздражали, поэтому я, долго не думая, сделал next. Да и, честно говоря, в сексе она не огонь, так что решение мое было рациональным.

С тех пор и до ныне было 3 контакта вроде: поздравили друг друга на НГ, поздравил ее с ДР + в сер янв коротенько покатали вату по смс на предмет "как дела, как сессия".

Но! весна все дела..:)

Почуял, что снова хочу быть с ней, по непонятным причинам, и решил действовать.

Сразу после этого, на днях, она видя меня онлайн в соц сети написала сообщение с банальным вопросом. На что был дан чуть менее банальный ответ и, т.к. я в тот день наткнулся на ссыль об убиваемых в Дании дельфинах, а в настоящий момент в моем городе гостит дельфинарий, то в голове образовалась вполне очевидная логическая цепочка. Упоминул об этом вскользь, прямо не приглашал. Намек остался незамеченным.

Через несколько дней я набрал ее и пригласил куда хотел. Честно говоря, не помню нюансов того разговора ) забыл я. Но, говоря в целом, вызвон продолжался около 6-7мин, что свидетельствует о низкой заинтересованности ОЖП во мне (особенно, учитывая тот факт, что осенью вызвоны на первые 3 свидания длились максимум 3м).

Ни да, ни нет. Не знает она ) но в самом конце нашей беседы часы весов склонились в мою сторону, поэтому я не стал давить на нее, чтобы она определялась прямо в тот момент.

Завтра наступило. Ответила по смс, что не сможет т.к. лыжи. Я думал пиз%ит, но нет: придя в универ на следующий день я подошел к расписанию и убедился в том, что у нее действительно были лыжи, а это поездка на окраину города + занятие + дорога домой + девка не спортивная и то что на не захочет уже после лыж куда-то идети - такая вероятность оч высока. Решил не портачить и в тот день больше с ней не связывался.

У внимательного читателя может возникнуть вопрос почему она не сказала о лыжах в день звонка и мнение что мол она цуко специально это сделала.

Хз. Не будем акцентировать внимание на этом моменте, дабы не уходить в леса.

Еще через несколько дней я решил законтактировать другим способом - смс.

Поначалу было холодно, но немного разболтал и сразу же после этого сообщил о цели этого контакта. На что опять не последовало, что не удивительно канеш, четкого ответа, была лишь ссылка на подруг, с которыми они договорились собраться, да на учебу. В шуточной манере - про учебу, игнор - про подруг, но наткнулся на довольно резкую реакцию и залез в окоп.

В такой вот ситуации, видя, что данная особа во мне более не заинтересована и на контакт не идет, решил попытаться еще раз, а именно, при случайной встрече на учебе, разболтаться и пригласить куда-нибудь в другое место.

Но, по стечению обстоятельств, мы не пересеклись, т.к. в эти дни было много дел разного характера и я в принципе на учебе появлялся редко и не попадал на общие лекции, а ловить ее как-то по-другому мне было лениво и неудобно в связи с нехваткой времени.

Вот и получается, что звонить - позвонил - х%й, через смс попробовал вытянуть - х%й, соц сети - не вариант. Я бы, в принципе, и там постучался, но уже был разговор в сети, где я намекал про дельфинарий, поэтому решил и здесь не контактировать.

Т.е. можно было еще через какое-то время все-таки попробовать увидецо в универе и там поговорить, но 3 раз приглашать..это уже навязчивость, ужасное завышение значимости и все такое, что ситуацию только усугубляет.

Я решил не ждать этой личной встречи, которая не понятно какой профит мне принесла и принесла бы его она вообще.

Поэтому я решил не ждать, а использовать 8марта в своих целях. Украсил ее лестничную площадку и лестницу простыми шариками, перед дверью - несколько гелиевых шариков, за ленту, которой гелиевые шарики закреплены - подвесил "конверт" ручной сборки с четкой надписью кому он предназначается, содержащий в себе праздничную открытку, где я написал поздравительную чушь в около философской манере на предмет "всяк кузнец своего счастья...прошлое следует учитывать, но от него не следует отталкивацо", намекая на себя естессно и в окончании написал что мол уверен в том что встретиться - надо.

Да, это пиз%а рулю, а не БЗ. Но иного выхода выйти на встречу как-то не было. / Есть? укажи, читатель, буду благодарен за инфу.

После этого отправил смску, где от им. информ агентства сообщал об акте вандализма в одном из домов там-то там-то.

Через минут 15 она мне позвонила, поблагодарила, все дела блабла. Голос был действительно радостный - не такой как в предыдущий раз во время контакта по телефону, в общем можно считать что ей было реал оч приятно.

Понимая, что этим эмоц. состоянием следует воспользоваться, я пригласил ее..и на этом моменте, а точнее када спросил про планы на вечер, разумею, что еще не придумал это ) время утреннее, все делалось быстро, все эти шарики мля. Короче, т.к. моя голова не определилась: звать погулять/кафе или же на хату к другу, который приглашал ранее. (поясняю про хату: дело в том, что девушка не пьющая и вообще мало гулеванит ночью, поэтому могла отказаться). Желание встретится выразила.

Сказал, что созвонимся в скором времени, попрощались.

Через минут 15 сижу в пиццерии, хаваю, получаю смс в кот-ом ОЖП информирует меня о том, что мол кино/кафе/рест все не варич, т.к. фин. проблемы (как выяснилось уже на встрече - отец ищет новую работу, ща безраб, поэтому не хотит напрягать родителей. не врет думаю - она знает что могу заплатить еси чо). Но в смс был еще такой интересный момент, а именно приставка к тому, что выше слов "да и вообще..".

Я дое%бался: мол не понял в чем соль. На что получил развернутый ответ ) что я видимо думаю раз сделал приятно так значит она пойдет со мной куда угодно, что мы просто общаемся и что она не хочет меня обидеть. что вечером с удовольствием бы прогулялась.

Такая вот хреновина ) сказал, что ниче такого не думаю и обозначил место и время встречи. Получил согласие. Как вы понимаете - идем гулять.

Встретились.

Чуть более 2х часов мы гулеванили. Общение шло легко, свободно, раскованно, все на позитиве, все К+, в общем в плане коммуникации все ровно, я бы даже сказал что это уже излишний пиз%еж, что в последствии, т.к. я разболтался, сыграло со мной злую шутку.

Кинестетика: какое-то неловкое объятие на приветствии, сразу согласилась идти под руку, в последствии если отцеплялась, то бралась сама. Через дорожку переводя поддерживал рукой, понимая, что пора из дружеского формата переходить в иной, решил начать вот с этого, но после перехода она стабильно убирала мою руку с поясницы, если проявлял настойчивость, либо же брал за руку - реакции была разной (разве что сидя на лавке на такой контакт была норм реакция). Также удалось и посидеть, и постоять на одном месте и совсем медленно пройтись, в общем юзал все возможные моменты для усиления кинестетики, в шутку хлопал по попке как бэ наказывая ( в контексте разумеецо), где-то за грудь прихватил, где-то сзади прижался, на колено руку положил, в карман к ее руке засунул, волосы трогал, убирал снежинку с носика, еще всякая херь...короче, я не упустил, наверное, ни одной возможности к ней прикоснуться.

Старался-старался, но, блеать, момент, когда пациент был бы готов принять засос на ура, не наступал и не наступал. В общем, он так и неступил, но были 2 попытки по-манкубовски или как там называется случай, когда девка не хотит, но ты - ловкий охотник и наглый засранец - засасываешь и не %ет. Что первая, что вторая в цель попали, но взаимности не встретил. :(

Кульминацией встречи, можно считать момент, когда из шутливого разговора о том "как оно было" мы дошли до дней сегодняшних, где ОЖП перевела рельсы в более серьезную манеру (а я то уже разболтался пиз%ец!вот и понесло остапа) и я дое%ался на тему интересен ли я теперь иль нет.

Фэйл! Тумблер сработал с опозданием, я переключился, но было поздно. Как-то посмотрел на ситуацию со стороны, посчитав ее безвыходной я решил просто помолчать ( к тому же мы там на прямую до ост вышли - думал посажу чичас). Идем, молчим, мне похер - я уже все решил, что сажу на автобус и оревуар. Но молчали недолго, девочка неведомым образом возобновила на короткий промежуток времени наш словесный контакт; иронизирую над ситуацией, стебусь сам над собой, все норм и тут такая пуля: "сейчас я сделаю то, что предопределит наши дальнейшие отношения" и засасываю. :D Как писал выше, в цель попал )) но обратная связь отсутствовала.

Дошли почти до ост, но я уже передумал ) и решил спустицо на набережную и гульнуть еще - еще раз поцеловать, но уже в более удобном положении и, конечно же, хотелось чтобы это не было похоже на поцелуй с бревном.

Спустившись, общение вошло в то же хорошее состояние, какое было в самом начале. За исключением того, что там была еще одна такая же попытка засоса и того, что она спросила меня про своих подруг (как я их оцениваю), уточнив, что это у меня за 10бальная шкала такая )) говорит, когда еще встречались, проходила мимо курилки и услышала это из разговора. Переводил тему, но она уж сильно уперлось в это, дабы не испортить попытку засоса №2 (которая к этому моменту еще не была произведена) пришлось кратенько пробежацо по паре из них, чего, опять же, делать нельзя, это был еще один гвоздь в гроб.

Проводил. Довольно сухо попрощались.

Решил продолжать. Ради науки. :) Хотя ладно, не буду себе врать, что все еще хочу ее.

Прошло еще несколько дней и я решил вызвонить ее туда, где у нас и кинестетики будет довольно и чтоб экономично.

Это было сегодня ) пару часов назад. Вызвон был очень долгий и тяжелый, но все препятствия я обскакал и получил свое. После чего получил 2 смс, в одной из них она ныла что мб она не поедет, все-таки так не хочется да и погоду плохую обещают, а в другой спросила про то, не против ли я, чтобы она племяшку захватила.

Дабы никто не писал про то, что если сумею быть альфой, то соблазню обеих ххД как написал Март765, закрывая тему, я уточню, что племяннице всего 10лет или около того.

Вотъ. Такой вот маленький вопрос вылился в целую историю.

Вопрос: можно ли считать такую прогулку шагом к ДОДу, в принципе? или же можно это приравнять к прогулке, например, с собакой?)

И вдогонку: конкретно в моей ситуации, что это будет?

Мницо, гулять с детьми мона, но не в моем случае - мне нужно больше кинестетики, больше сексуального подтекста, больше интима и все такое, а она будет отвлекать внимание ОЖП.

В планах сводить завтра на каток, плавно начать, постепенно ускоряться, дотянуть все это дело до дома(каток недалече от нее) и там в падике зажать, засосать, полапать как следует(племяшка живет не с ней, поэтому она не помешает). Если гуд - то лед тронется, если нет - то о встречах раз-на-раз можно забыть, останецо только вариант законтактировать посредством общей гулянки ( что возможно организовать), но это уже можно будет считать ендингом, т.к. не пьет и алкоголь мне не поможет, накурить ее какой-нибудь дрянью тоже не получицо и тп.

Вот если бы не было предыстории, то можно было на крайняк начать больше общаться с ее подругами с универами(по совместительству - с района), с одной из которых я хорошо общаюсь, с другой могу начать, а с третьей там уже само собой бы получилось. А они на нее, в виду ее неопытности и неуверенности в себе, имеют большое влияние, хотя стоит заметить, что не пользуются этим. Вроде бы, не факт естессно, всего знать не могу.

Раз уж я все расписал, то было бы неплохо услышать ответ не только на главный вопрос топа, но и получить любые комментарии по вышеописанному.

Желательно по дальнейшим действиям, а не прошедшим, ибо прошедшие и самому видны, но я не против них, т.к. они будут апать темку )

Опубликовано:

Ухххх, прочитал)) ты одно из двух - настырный или глупый...

Честно, мне бы лень было так разводить ОЖП, легче пойти в поле и найти новых, отдача больше будет да и интереснее))

У тебя она просто оказалась рядом вот и мозолит глаза+нет альтернатив.

То что она берет племянницу явно показывает, что это страховка от секса и от любых приставаний от тебя)) она бы вообще не пошла с тобой, если бы у неё была бы альтернатива.

Мой совет: скажи что хочешь побыть с ней наедине, или в шутку сказать что ты не сможешь приставать к ней при маленькой девочке)) откажется, то забивай и next. Так рациональнее будет!

Опубликовано:

Up.

Вопрос: можно ли считать такую прогулку шагом к ДОДу, в принципе? или же можно это приравнять к прогулке, например, с собакой?)

Опубликовано:

На счет девушки и отношении то соглашусь с Diamond.

А на счет племяшки, скажу исходя из своего опыта. У меня у однои из, тоже была племяшка, правда она не жила с неи, но приходилось девушке забегать к мелкой покормить, погулять когда родители не успевали.

С самого начала отношении, она предлогала выходить с племяшкой вместе, так как она не могла ее куда то сплавить, на что я всегда отказывался, ссылаясь на дела, но один раз вышел и сделал выводы, а они следущие:

Что если у тебя есть хоть какие то козыри на руке, то это даже лучше чем прогулка с собакои.

Вывод прост, если вы вместе выгуливаете маленького ребенка, а ты еще ребенку уделяешь внимание, ребенок начинает к тебе привязываться и испытывать нотки позитива - то это все, подсознательно укладывается у ОЖП в голове типа" Он умеет находить общии язык с детьми, он внимателен и дети не являются помехои нам в общении и т.д." кароче еще одна монетка в твою копилку, причем давольнотаки вессомая.

Кстати это первая девушка в моеи практики, которая призналась в любви за 3-еи неделе отношении, даже на удивление еи самой... да даже я удивился, так как считал ее из тои категории "пафосных сучек" и хотел онли секс. Кстати понял на своем примере, что не вовремя сказанное "люблю тебя" может сделать громадное Д, поэтому я быстренько и втихоря сленял и сделал next.

Опубликовано:

да тут они профи собрались, куда уж мне. ни правила раздела прочитать, ни правила форума, ни одного фака. а второй раз написать хню и ждать ответа на эту похабщину. даже читать до конца не стал. ты свою девушку не интересуешь и она тебе открыто это пишет и говорит. а ты с понтом упертого барана долбишься в закрытые ворота.

Опубликовано:

волосатый пида%ок решил поумничать :lol:

ну довай, посмотрим какой ты умный :)

1.для ответа на мой вопрос не нужно все то, что требуют правила. нужно было разместить в барной? так разместил бы или нах ты вообще существуешь, модератор?

2.правила и факи для кучи приплел, это понятно ) придать красочности своему унылому сообщению. Может, соизволишь объяснить что имеешь в виду?

особенно, насчет ФАКов)

кстати, пацаны, вот скриншот смешной )) http://clip2net.com/s/PjUG

3.в чем ты увидел похабщину? укажи)

4. хню написал? а как надо было написать? приведи пример)

5.

ты свою девушку не интересуешь и она тебе открыто это пишет и говорит.

спасибо, кэп, я сам как бэ в тексте пишу о том, что не интересен ей.

у тебя глаза для форсу?

6.а на вопрос топа ты опять не ответил.может, тебе волосики читать мешают? :)

Опубликовано:

я щас тут последний раз отпишу, в уважение к остальным форумчанам, а тебе рид онли поставят и без меня...

1.для ответа на мой вопрос не нужно все то, что требуют правила. нужно было разместить в барной? так разместил бы или нах ты вообще существуешь, модератор? прочти предыдущую свою тему и пойумай, почему она была закрыта, или ты считаешь, что 3 строчки не по правилам раздела (которые ты нифига не прочитал опять же) будут всем интересны и все ринутся тебе отвечать и давать советы? нету информации никакой, что бы тебе что либо посоветовать, и возраст ты там не написал, в следствие чего каждый играет в телепата и сам придумывает, какой возраст у племяшки и какой у ожп. тамошняя твоя тема расматривается больше как дискуссия ,а не как дача совета, ибо информации по правилам раздела - ноль.

2.правила и факи для кучи приплел, это понятно ) придать красочности своему унылому сообщению. Может, соизволишь объяснить что имеешь в виду?

особенно, насчет ФАКов)

кстати, пацаны, вот скриншот смешной )) http://clip2net.com/s/PjUG. что написал в личке, на то и получил ответ, или ты думаешь ты у нас один мне в личку пишешь, а я конечно помню все темы, которые есть на форуме. опять же как написал - не развернутый вопрос, на него и получил ответ, опять же я играл в телепата.

3.в чем ты увидел похабщину? укажи)

в моем понимании похабщина - форменное издевательство, ибо четкого определения этого слова нету, и если ты первый раз написал 3 строчки, то второй раз ты написал столько букв, что читать это невозможно, вопрос должен быть кратким, информативным, содержательным, емким, быстрым и простым к прочтению, ты же опять не прочитал правила раздела и накатал сочинение о последних 2 лет своей жизни.

4. хню написал? а как надо было написать? приведи пример)

пишешь много, пиши хотя бы чтоб было читабельно.

5.

Цитата

ты свою девушку не интересуешь и она тебе открыто это пишет и говорит.

спасибо, кэп, я сам как бэ в тексте пишу о том, что не интересен ей.

у тебя глаза для форсу?

у меня глаза по делу. и все остальное тоже. если ты понимаешь, что ты ей не интересен, что ты сделал для того, что бы стать ей интересным? тебе тут фокусы показывать никто не будет, идешь и читаешь факи, прокачиваешь себя сам.

6.а на вопрос топа ты опять не ответил.может, тебе волосики читать мешают?

наверно тут опять в телепата надо играть и попытаться догнать смысл этой гениальной фразы. что тебе делать - себя прокачивать, вроде просто, да? вот и прокачивай. а сюда приходить с понтом я клевый чел и вы все мне должны - поверь, тебе никто ничего не должен. хочешь получить грамотный совет - построй грамотный вопрос. а писать сочинение на фиг знает скок слов (считаю это неуважением) а потом огрызаться на то, что тебе пишут в ответ - сиди и сам тогда думай, что и где ты не так сделал.

племянница ее - твоей ожп одной скучно с племяшкой гулять, а так вроде и ты согласишься, повеселее, и она вроде полезное дело сделает и тебя на расстоянии будет держать. что бы ей понравиться, тебе надо измениться.

Опубликовано:
прочти предыдущую свою тему и пойумай, почему она была закрыта, или ты считаешь, что 3 строчки не по правилам раздела (которые ты нифига не прочитал опять же) будут всем интересны и все ринутся тебе отвечать и давать советы?

Ответят мне или нет - не твоего ума дело, это мои проблемы.

нету информации никакой, что бы тебе что либо посоветовать, и возраст ты там не написал, в следствие чего каждый играет в телепата и сам придумывает, какой возраст у племяшки и какой у ожп.

О какой инфе речь? там был нужен только возраст, да, соглашусь, ведь тюленям не понятен ассоциативный ряд, который бы возник лично у меня: если я там сравниваю сабж с прогулкой с собакой, то сколько лет мб ей?

Если эта дискуссия - кинул бы в барную.

что написал в личке, на то и получил ответ, или ты думаешь ты у нас один мне в личку пишешь, а я конечно помню все темы, которые есть на форуме. опять же как написал - не развернутый вопрос, на него и получил ответ, опять же я играл в телепата.

Во-первых, ты не ответил про ФАКи. Ну, так че, признаешь, что ты решил вы%бнуцо или сделаешь вид, что не заметил этого вопроса? :)

Во-вторых, там нету никакого вопроса ) там просьба открыть тему.

+ там уже указан возраст и я пишу о том, что не собираюсь ее соблазнять, тем не менее, ты лечишь про то, что это запрещено законом.

Можем прочитать есче разок ) http://clip2net.com/s/PjUG

в моем понимании похабщина - форменное издевательство

Если каждый будет оперировать своими узкими умозаключениями, а не общепринятыми понятиями, то люди навряд ли смогли продуктивно общаться.

Ну да ладно, в инете этого действительно нет, вот и пришлось тебе самому выдумывать)

вопрос должен быть кратким, информативным, содержательным, емким, быстрым и простым к прочтению
хочешь получить грамотный совет - построй грамотный вопрос. а писать сочинение на фиг знает скок слов (считаю это неуважением) а потом огрызаться на то, что тебе пишут в ответ - сиди и сам тогда думай, что и где ты не так сделал.

И именно поэтому он выделен жирным шрифтом. Мне что его еще увеличить до, скажем, 20? да? ответь обязательно, я в следующий раз так и сделаю.

накатал сочинение о последних 2 лет своей жизни.

Опять же, о глазах..))

Общий временной промежуток: осень - сегодня, что меньше 2х л.

К тому же, то что было в прошлом году описано кратенько.

Плюс, писать без предыстории - бессмысленно, ведь действия ОЖП обусловлены прошлым.

пишешь много, пиши хотя бы чтоб было читабельно.

Там все читабельно: соблюдена орфография, смысловая связь, соблюдена очередность событий, "базовая" пунктуация, присутствует разбитие на абзацы - уже этого достаточно, чтобы уверенно говорить о читабельности текста.

если ты понимаешь, что ты ей не интересен, что ты сделал для того, что бы стать ей интересным? тебе тут фокусы показывать никто не будет, идешь и читаешь факи, прокачиваешь себя сам.

Никак. У нее твердое убеждение, что "люди не меняются". След-но, чтобы я там не мутил - ее это более не заинтересует. Был да всплыл.

а сюда приходить с понтом я клевый чел и вы все мне должны - поверь, тебе никто ничего не должен.

Где ты тут понт увидел? приведи цитату )

еще ссыль для поржать ххД http://clip2net.com/s/PkCL

оформил тему = значит, далбо%б ) так считает уважаемый.

Опубликовано:
оформил тему = значит, далбо%б ) так считает уважаемый.

не обижайся, но это конкретно к тебе относилось, и собственно мое мнение таким и осталось.

У нее твердое убеждение, что "люди не меняются". След-но, чтобы я там не мутил - ее это более не заинтересует. Был да всплыл.

мне кажется, или ты сам ответил на свой вопрос уже раз этак третий?

Опубликовано:
Вопрос: можно ли считать такую прогулку шагом к ДОДу, в принципе?
можно
или же можно это приравнять к прогулке, например, с собакой?
задай этот вопрос на форуме собаководов
задай этот вопрос на форуме экстрасенсов
олучить любые комментарии по вышеописанному.

Желательно по дальнейшим действиям

читать факи

читать форум

ввп Т100Б

закрыто

пс. и варн+РО 30 дней за неадекват

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...