Перейти к публикации
пикап.Форум

поведение девушки

nik164

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, одногрупница, хорошо общаемся, по 19 лет нам. С ее стороны подает знаки внимания и всего такого. Чувствую что по значимости я для нее что-то имею.( заигрывая при мне с парнями смотрит всегда на меня, когда я пришел за ручку с другой то ее лицо стало каменным и она вышла из клуба), но это ни как не отразилось, после прошло 2 недели и общались как обычно. Но тут у меня пару дней назад был день рождения, она меня за неделю стала распрашивать как я буду праздновать или нет, я ей отвечал. Но вот настал ДР, в итоге поздравления от человека которого я ждал я не получил, поздравили все, кроме нее, а она уже вечером в 12 часов мне пишет смс с поздравлением типо:" ой, я забыла, у тебя же ДР, поздравляю и тд и т.п"....хочу узнать у вас, ваше мнение, она это специально так приподнесла якобы ей пофигу было и она случайно забыла, или это означает что я для нее ниче не значу?

Опубликовано:

Автор, как ответ на данный вопрос поможет тебе трахнуть ее?

P.S. не забивай уже себе голову. Иди и трахни.

Если потом окажется, что она на самом деле вовсе и не думала в тебя влюбляться, и это все вообще случайно получилось - что ж... Скажешь "Упс, ошибочка вышла!", слезая с нее под утро.

Опубликовано:

Поздравление с днем рождения, точно не та вещь по которой стоит оценивать ее к тебе отношение.

Могла специально сделать, могла действительно забыть.

Определись, что тебе самому,от нее надо, и действуй.

Тебя самого задело, что она так поступила? Или все равно было?

Опубликовано:
Автор, как ответ на данный вопрос поможет тебе трахнуть ее?

Найджел как ты мог опоганить светлое и невинное чувство влюбленности? :angry: Люди в 18-19 имеют играть в любовь, а ты им все вечно им с позиции закона о силе трения :)

Опубликовано:

а чё сразу трахать-то?

А чё с ними еще делать?? :rolleyes:

как ты мог опоганить светлое и невинное чувство влюбленности? Люди в 18-19 имеют играть в любовь, а ты им все вечно им с позиции закона о силе трения
Бывает еще сила трения скольжения, сила трения качения, сила давление тела на точку опоры и реакции тела на точку нагрузки...

Нет, ну можно, конечно, сначала о ромашках поговорить и на звезды посмотреть...я ж не говорю, что вот так прям сразу...

Как на речке, на мели,

Парни девушек... встречали.

Их цветами привечали,

Провожали, обнимали...

После все ж таки @бли.

Опубликовано:

а чё сразу трахать-то?

А чё с ними еще делать?? :rolleyes:

дожили... что прям больше нечего?

а в шахматы? а о котировках акций поговорить? о проблемах футбола?

Опубликовано:

Ну я ж говорю - сначала можно и поболтать, а уж потом...

А в шахматы с ними играть неинтересно. Простой пример:

Катён, если ты выиграешь у меня в шахматы, то я выложу свои фоты в лицах. Если проиграю, то - ты. Договорились?

P.S. могу и что-нибудь откровенное, типа в полный рост, в сауне с девушкой и т.д.

Опубликовано:

что, еще один КМС по шахматам? :(

по почте играть будем?

6140... г Пермь... ул... д .. кв...

по электронной почте не романтично как-то :rolleyes:

Опубликовано:

сорри, я пас - играть люблю, но только в-живую :rolleyes:

давайте к проблеме автора вернемся?

Ник164, ИМХО она сделала это умышленно, проверяет твою реакцию,

возможно от того, что хотела приглашения на твой ДР причем в романтической обстановке ;)

Опубликовано:
играть люблю, но только в-живую

Кхм...ну, приезжай...

возможно от того, что хотела приглашения на твой ДР причем в романтической обстановке

Автор, так ты что же ее не того...в смысле, не пригласил?

Опубликовано:

P.S. могу и что-нибудь откровенное, типа в полный рост, в сауне с девушкой и т.д. .... ©

Только HE выигрывай... Катёнка... ты не сделаешь этого! Плиз...плиз

Опубликовано:

1 класс 2 четверть.

Девочка тебя расспрашивала потому что думала что ты её пригласишь, а ты её не пригласил, поскольку ты ей нравишься, и у вас детские переглядки, она выбрала правильную тактику, обострить твоё внимание и немного защемить тебе яйцо, чтобы ты задумался, и создал тему, а тебе написал что произошло на самом деле, чтобы ты наконец-то перестал тупить.

Опубликовано:

сорри, я пас - играть люблю, но только в-живую :rolleyes:

давайте к проблеме автора вернемся?

Ник164, ИМХО она сделала это умышленно, проверяет твою реакцию,

возможно от того, что хотела приглашения на твой ДР причем в романтической обстановке ;)

когда она меня расспрашивала насчет ДР, буду ли я праздновать или нет, то я ответил что скорее всего не буду( дал понять точно что нет желания), на что она мне ответила что свой ДР тоже праздновать не собирается, и мы на этом сошлись.

Паникерша, ну да, меня это слегка растроило, на след.день она спросила как ДР прошло, я ответил что только в кругу родителей, но вел себя холодно по отношению к ней, но сейчас я думаю уже начать действовать

Опубликовано:

Автор, ты, видимо, не собираешься ничего предпринимать или устраивать, ждешь, что оно все как-то само собой случится, да? Действительно, чего нам напрягаться, пусть девочка сама думает, как затащить меня в койку, а я "подожду подходящего момента"

Что мешало устроить-таки себе веселый ДР, пригласить туда девушку, и там уж в разгар веселья и аолкоголя - все бы и случилось?

Опубликовано:

Автор, ты, видимо, не собираешься ничего предпринимать или устраивать, ждешь, что оно все как-то само собой случится, да? Действительно, чего нам напрягаться, пусть девочка сама думает, как затащить меня в койку, а я "подожду подходящего момента"

Что мешало устроить-таки себе веселый ДР, пригласить туда девушку, и там уж в разгар веселья и аолкоголя - все бы и случилось?

провести свой ДР мешали обстоятельства, приглашу на свидание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...