Перейти к публикации
пикап.Форум

Как переехать в Москву и не вернутся? :)

NikoV

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обо мне:

Хороший и адекватный парень. Проходил тренинги(другого проекта, у нас нету пикап.ру). Сапортил. Обучал друзей и знакомых(от новичка к фастам).Развиваюсь. Умею и люблю тусить. Добиваюсь своих целей.

Зачем нужен переезд?

Затем что именно Москва лучше всего подходит для достижения моей цели. Сначала думал в Киев, но сейчас рассматриваю этот вариант как более правильный.

перенёс в Барную. потом может уйдёт в ЛичРост

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все просто. Берешь сто штук, приезжаешь в Москву, ищешь хату, снимаешь, ищешь работу, а дальше все само пойдет, если не тормоз. 100 должно хватить на пару месяцев жизни. При реальном желании работу за это время без труда найдешь.

Опубликовано:

Могут возникать сложности с гражданством, где-то с работой, где-то со съемом квартиры. А встретишь земляка, может и плюс. :)

Рецепт успеха никто не напишет, а только возможные трудности. Умеешь добиваться мечты - добивайся, есть фантазия - создавай свои проекты, и всё получится.

Опубликовано:

Чтобы точно не вернуться, прогуляйся с этими 100 штуками часа в два ночи в окрестностях м. Черкизовская! (=

Опубликовано:

Опыт работы есть, какой ни будь? Если нету не какого то работу в Москве может быть очень не просто найти, или найти за такие копейки что на еду не хватит. Тут половина студнтов безработных не куда устроиться не могут. Ещё английский язык и техническое образование могут помочь)

Опубликовано:

Опыт работы есть, какой ни будь? Если нету не какого то работу в Москве может быть очень не просто найти, или найти за такие копейки что на еду не хватит. Тут половина студнтов безработных не куда устроиться не могут. Ещё английский язык и техническое образование могут помочь)

Устроиться на работу не сложно. Устраивался на работу без опыта и нужных знаний, куда нужны были знания и опыт... Это зависит больше от человека.

Опубликовано:
Устроиться на работу не сложно

Lol. Надеюсь хоть вышка есть или тренинги только проходил и тусить умеешь?)) Хотя, может мы о разных работах.

Затем что именно Москва лучше всего подходит для достижения моей цели.

Ну-ну.. Какая цель то?

А насчет жилья чего думаешь? А насчет прописки?

Или как все "пробиваться" едешь, только это не обижайся, тут и москвичи то никому не нужны, а приехавшие и подавно. Подумай еще пару раз.

Опубликовано:
Устроиться на работу не сложно

Lol. Надеюсь хоть вышка есть или тренинги только проходил и тусить умеешь?)) Хотя, может мы о разных работах.

Затем что именно Москва лучше всего подходит для достижения моей цели.

Ну-ну.. Какая цель то?

А насчет жилья чего думаешь? А насчет прописки?

Или как все "пробиваться" едешь, только это не обижайся, тут и москвичи то никому не нужны, а приехавшие и подавно. Подумай еще пару раз.

Я подумал и решил - да ну его, останусь здесь.

Ты же не думаешь что после твоего сообщения я передумаю)) Знаю что все сложно, но все действительно важное для человека дается с трудом.

Вышки нет. Она мне не нужна. Объективно.

По цели. Не буду озвучивать(писать).

Опубликовано:

А почему именно Москва? Или даже так, почему Россия? Я вот наоборот сваливать хочу. Живу в ближайшем Подмосковье.

Опубликовано:

Спикапить богатую москвичку из интеллигентной семьи с жилплощадью и без вредных привычек?:)) Ну-ну.

PS Не сочтите за разжигание межнациональной розни, но у меня аллергия на вот таких вот

"Вышки нет. Она мне не нужна. Объективно" мужчинок с ""говором". Не грозит тебе москвичка с пропиской, так что расслабься, хлопец:)

Опубликовано:

Scarecrow Тогда не разжигай межнациональную рознь.

Нет, не склеить богатую москвичку. Мне это не нужно. В плане получения денежных средств и жилплощади уж точно.

Если честно мне больше Киев нравиться, но обстоятельства на стороне Москвы.

Поручик Ржевский

А куда свалить хочешь?

Опубликовано:

да чего тут думать. Ты вероятно - маляр, штукатур, каменщик. Давай переезжай. Жильем обеспечат (вагончиков полно), зарплата для вашего брата хорошая. Если ты не тот, что я предположил, то берешь 500 тыс.р. и переезжаешь на 2 месяца в Москву - потом возвращаться будет не на что.

Опубликовано:

Спикапить богатую москвичку из интеллигентной семьи с жилплощадью и без вредных привычек?:)) Ну-ну.

PS Не сочтите за разжигание межнациональной розни, но у меня аллергия на вот таких вот

"Вышки нет. Она мне не нужна. Объективно" мужчинок с ""говором". Не грозит тебе москвичка с пропиской, так что расслабься, хлопец:)

На самом деле, бытует мнение, что найти москвичку с пропиской не составит большого труда.

Для приезжих из других стран, конечно, сложнее, но суть в том, что очень много одиноких дам, в возрасте под тридцатник, оконченной вышкой и с нормальной работой.

Не раз слышал, как далеко не глупые барышни выходили замуж за ЛКНов и других лиц восточных национальностей. И смотрели они на мужские качества в первую очередь, а не на ВО.

А все отчего - мужиков русских нынче, перспективных и вменяемых, не в пример меньше, чем симпатичных девушек.

Опубликовано:

чтоб у вас, переезжальщиков, переезжалка-то и поотсыхала!

и так уже невозможно по городу передвигаться - по воздуху разве только, а они всё прут и прут. цели, голубые мечты. х*йня всё это! где родился - там и пригодился. ну или, по крайней мере, за исполнением мечт - не к нам :)

Опубликовано:

чтоб у вас, переезжальщиков, переезжалка-то и поотсыхала!

и так уже невозможно по городу передвигаться - по воздуху разве только, а они всё прут и прут. цели, голубые мечты. х*йня всё это! где родился - там и пригодился. ну или, по крайней мере, за исполнением мечт - не к нам :)

Че, жалко, да?!

Опубликовано:
Ты же не думаешь что после твоего сообщения я передумаю))

Я не думаю. Мне все равно. Я просто написал достаточно мягко свои пост.

Ахахаха спасибо поржал. Ну тогда в каменщики, а еще можно ассистентом машиниста в метро, нууу и еще конечно тренинги по пикапу проводить :D

Холивар начался. Москвичи подтянулись :)

Опубликовано:

Какие все озлобленные))

По крайней мере некая часть москвичей точно.

Ужас, гостеприимство епт.

Я кстати по национальности русский и никакого отношения к строительству не имею.

Опубликовано:

qwerty1222

Ты считаешь что высшее образование показатель успешности?

Опубликовано:
Я кстати по национальности русский

А я и не националист.

Гыыы ну почему сразу так?

Кто то же должен менеджерами по продажам быть или заборы красить у нас в городе, так что я всегда рад гостям) Без вышки как раз. Объективно)

Ты не сильно обижайся. Просто забавно. "Хочу приехать" вот и все, что я тут понял. Ни целей, ни вариантов развития, ничего.

Я написал прописка, не увидел что ты с Украины. С гражданством проблемы будут. Походу лучше уж в Киев <_<

Ты считаешь что высшее образование показатель успешности?

На провокации не ведусь. :rolleyes:

Я считаю, что вышка просто должна быть. Неее ну если ты бизнесс будешь мутить то да, нафиг надо, может ты таких, как я будешь на работу нанимать. Хотя нет, меня не будешь :)

Опубликовано:
но суть в том, что очень много одиноких дам, в возрасте под тридцатник, оконченной вышкой и с нормальной работой.

Ёпт! И сидит она такая одинокая, ей около 30, у неё хорошая работа, хорошая зарплата и она ну просто мечтает посадить себе на шею приехавшего гражданина Украины.

По теме. Автор, у тебя нет образования, опыта работы, как я поняла, тоже нет. Ну какая тебе Москва? Чем Киев не нравится?

Опубликовано:

Lady N

С чего кто взял что я буду соблазнять дам в возрасте ради выгоды? :blink:

Опубликовано:

Lady N

С чего кто взял что я буду соблазнять дам в возрасте ради выгоды? :blink:

Откуда же я знаю с чего такое взяли. :huh: Я nacayenne процитировала. Так что туда вопросы, там ответы. ;)

Опубликовано:
но суть в том, что очень много одиноких дам, в возрасте под тридцатник, оконченной вышкой и с нормальной работой.

Ёпт! И сидит она такая одинокая, ей около 30, у неё хорошая работа, хорошая зарплата и она ну просто мечтает посадить себе на шею приехавшего гражданина Украины.

Не мечтает.

От безвыхода, одной куковать не комильфо, детей хочется, а достойного самца привлечь/удержать не может.

А тут, спустившийся с гор дагестанец, ввиду особенностей своего воспитания, олицетворяет мужественного и уверенного в себе самца, вот дамочки и закрывают глаза на их корявый русский и отсутствие образования.

Зато по хозяйству поможет, защитит и сексом обеспечит.

Опубликовано:
Не мечтает.

От безвыхода, одной куковать не комильфо, детей хочется, а достойного самца привлечь/удержать не может.

А тут, спустившийся с гор дагестанец, ввиду особенностей своего воспитания, олицетворяет мужественного и уверенного в себе самца, вот дамочки и закрывают глаза на их корявый русский и отсутствие образования.

И с каких пор неполные тридцать стали чертой, за которой ни детей, ни семьи? :huh:

Опубликовано:
Не мечтает.

И с каких пор неполные тридцать стали чертой, за которой ни детей, ни семьи? :huh:

Это ты не у меня спроси, а у природы.

Доподлинно известно, что у многих дам врубается инстинкт детородства на полную катушку примерно к тридцатнику, да и по здоровью оптимальнее рожать не позже 30-35.

Опубликовано:

Доподлинно известно, что у многих дам врубается инстинкт детородства на полную катушку примерно к тридцатнику, да и по здоровью оптимальнее рожать не позже 30-35.

Успешная женщина скорее родит для себя и одна будет воспитывать ребёнка, чем найдёт себе, только что спустившегося с пальмы гор, аборигена.

Опубликовано:

Успешная женщина скорее родит для себя и одна будет воспитывать ребёнка, чем найдёт себе, только что спустившегося с пальмы гор, аборигена.

И мы опять возвращаемся к холивару "успешность - это бабло или семья, для женщины?" :)

Раз они замуж выходят на приезжих, значит семья для них важнее.

Дети гор, особенно в возрасте и когда спесь лишняя ушла - вполне адекватные, семью ЦЕНЯТ (что немаловажно), защитить могут, и на диване будут валяться меньше, хоть и работать они будут не в офисах.

Вот такой вот расклад.

Опубликовано:

Дети гор, особенно в возрасте и когда спесь лишняя ушла - вполне адекватные, семью ЦЕНЯТ (что немаловажно), защитить могут, и на диване будут валяться меньше, хоть и работать они будут не в офисах.

Вот такой вот расклад.

странное у тебя представление о них, оторванное от реальности. впрочем, это отдельная тема, запрещённая правилами форума

Опубликовано:
Дети гор, особенно в возрасте

Так ещё и в возрасте? :huh:

По твоей логике, женщине на гране тридцати лет либо на кладбище отползай, либо к кавказцу в возрасте

странное у тебя представление о них, оторванное от реальности

вот и я так думаю.

Опубликовано:

Вот такой вот расклад.

странное у тебя представление о них, оторванное от реальности. впрочем, это отдельная тема, запрещённая правилами форума

Ты не смотри на 20-ти летних, родители которых понакупали им травматов и машин, и в случае чего готовы тылы прикрыть. Они лишь отличаются большей наглостью, сплоченностью и чувством безнаказанности, чем наши родные мажоры. Маргинальную прослойку вроде Джамшутов тоже не бери в расчет.

Есть обратная сторона медали, некая прослойка, я тебе не по наслышке говорю.

Но клановая система, есть клановая, свою нюансы есть, и в Москве с ними ситуация похуже, чем в регионах.

Так ещё и в возрасте? :huh:

По твоей логике, женщине на гране тридцати лет либо на кладбище отползай, либо к кавказцу в возрасте

Не перегибай, сама же понимаешь, что крайности пишешь :)

Опубликовано:
Какие все озлобленные))

По крайней мере некая часть москвичей точно.

Я кстати по национальности русский и никакого отношения к строительству не имею.

какая разница русский или нет.

Москва - это 8 Греций, тут хоть попой кушай всё, есть всё. Просто так, за красивые глазки у тебя ничего не получится. К тому же самый дорогой город мира, чего тебе тут надо?

Да к тому же ты сам не знаешь чего хочешь, то в Киев, то в Москву, то на Луну :huh: освойся в Киева для начала, а потом уж в Москву. Просто так только кошки родятся.

Опубликовано:

Ты не смотри на 20-ти летних, родители которых понакупали им травматов и машин, и в случае чего готовы тылы прикрыть. Они лишь отличаются большей наглостью, сплоченностью и чувством безнаказанности, чем наши родные мажоры. Маргинальную прослойку вроде Джамшутов тоже не бери в расчет.

Есть обратная сторона медали, некая прослойка, я тебе не по наслышке говорю.

Но клановая система, есть клановая, свою нюансы есть, и в Москве с ними ситуация похуже, чем в регионах.

я правда не хочу тут флудить :angry:

тех, о ком ты говоришь, - единицы, да и то с особенностями. и жён они себе ищут среди слава богу своих же.

усё, закрыли тему, ок :)

Опубликовано:
Не перегибай, сама же понимаешь, что крайности пишешь

А по-моему перегибаешь ты. У иной женщины в 30 только жизнь начинается. Закончила институт, нашла хорошую работу, началось движение по карьерной лестнице, в деньгах не нуждается... А то, что ей рожать срочно надо или семью, так это бред.

Опубликовано:
Не перегибай, сама же понимаешь, что крайности пишешь

А по-моему перегибаешь ты. У иной женщины в 30 только жизнь начинается. Закончила институт, нашла хорошую работу, началось движение по карьерной лестнице, в деньгах не нуждается... А то, что ей рожать срочно надо или семью, так это бред.

Опять ты про деньги и карьеры :)

Ну не все дамы, к счастью, считают, что в них счастье, ну поверь ты!

Закончила инст, устроилась на интересную работу, о карьерной лестнице думать не хочет - желает реализовать материнскую функцию организма своего, ячейку общества создать. Ей золотых гор не нужно, и поста директора тоже.

Она хочет обычного женского счастья, с дитенком понянчиться и мужа иметь надежного, который не будет с бухлом перегибать и по девочкам гулять, при этом чувствовать себя под защитой.

Вот стукнет тебе тридцатник - тогда и поспорим :D

И к категории тех дам, что описаны выше, ты явно не относишься.

Нескромный вопрос задам - ты детей делать собираешься только тогда, когда финансово будешь абсолютно стабильна, даже если это и будет ближе к сорокету?

Опубликовано:
Вот стукнет тебе тридцатник - тогда и поспорим

Нескромный вопрос задам - ты детей делать собираешься только тогда, когда финансово будешь абсолютно стабильна, даже если это и будет ближе к сорокету?

Я и на данный момент финансово абсолютно стабильна. А детей я буду делать тогда, когда к этому буду готова морально.

Замужем я была и наличие семьи меня не особо впечатлило. ;)

Опубликовано:
Вот стукнет тебе тридцатник - тогда и поспорим

Я и на данный момент финансово абсолютно стабильна. А детей я буду делать тогда, когда к этому буду готова морально.

Замужем я была и наличие семьи меня не особо впечатлило. ;)

Про финансовую стабильность я бы не горячился - в нашей стране это крайне относительное понятие, ну разве что в загашнике на швейцарском счете не висит восьмизначная сумма в вечнозеленых президентах.

Расскажи в какой сфере работаешь, можно в ЛС.

• Советник
Опубликовано:
Не раз слышал, как далеко не глупые барышни выходили замуж за ЛКНов и других лиц восточных национальностей. И смотрели они на мужские качества в первую очередь, а не на ВО.

Слышать я тоже слышала. Но ни разу не видела нормальных русских баб с турумбаями. Уж простите за сей эпитет.

Опубликовано:

Слышать я тоже слышала. Но ни разу не видела нормальных русских баб с турумбаями. Уж простите за сей эпитет.

Я могу лишь констатировать, что в ближайшем будущем это может стать вообще нормой, в связи с вот такими новостями, которые, мягко говоря, не радуют.

Опубликовано:
Про финансовую стабильность я бы не горячился - в нашей стране это крайне относительное понятие, ну разве что в загашнике на швейцарском счете не висит восьмизначная сумма в вечнозеленых президентах.

Зачем обязательно восьмизначную сумму? :blink: Достаточно иметь хорошое образование, хорошую работу и инвестиции в недвижимости.

Опубликовано:

п*зда рулю, товарищи!

особенно вот это:

Кроме того, как считают члены общественного совета при ФМС, привлечение мигрантов поможет преодолеть демографический кризис, в котором пребывает население России.

Опубликовано:

п*зда рулю, товарищи!

особенно вот это:

Кроме того, как считают члены общественного совета при ФМС, привлечение мигрантов поможет преодолеть демографический кризис, в котором пребывает население России.

Теть, хошь еще обрадую?

Я к тебе могу прописаться без твоего разрешения, и реал москвичом буду. И тебе еще повезет, что это буду я, а не дядя Ашот с рынка, который получив прописку, вызовет МЧС в твое отсутствие, вскроет двери, затем новые поставит и жить будет припеваючи. Ну, собственно, подробности по ссылке.

Опубликовано:

Теть

что, прости?

я тоже в собственную квартиру попасть не могу (так что если у тебя есть опыт вызывания мчс и вскрывания дверей - можешь поделиться, буду крайне признательна). трагичность ситуации в том, что это не какой-нить ашот-джамшут, а собственный отец. так что чего в этой жизни только не бывает.

Опубликовано:

Теть

что, прости?

я тоже в собственную квартиру попасть не могу (так что если у тебя есть опыт вызывания мчс и вскрывания дверей - можешь поделиться, буду крайне признательна). трагичность ситуации в том, что это не какой-нить ашот-джамшут, а собственный отец. так что чего в этой жизни только не бывает.

А у меня есть просто опыт вскрывания дверей, поделиться?)

Опубликовано:

Теть

что, прости?

Килорубль участковому - врата откроются под предлогом какой-нибудь статейки из нового кодекса полицаев.

Тринитротолуол дорого, шумно и нет в наличии.

МЧС бесплатно.

А сам я двери только запиливать умею.

P.S. Если серьезно такой расклад - сочувствую, мадемуазель.

Опубликовано:

Эд, это в исключительно крайнем случае

nacayenne, про участкового мне импонирует, спасибо!

Опубликовано:

вопрос какой-о размытый. Автор говрит что знает зачем едет. Если бы ехал работать он бы спросил про жилье и пр. бытовые подробности. Но не спрашивает. Он говрит есть цель. Если эта цель не работа и он не называет ее как тут можно помочь? еще секретное что-то тут экстрасенсы что ли откуда мы знаем, может ты революцию едешь устраивать, тут уж как-нибудь сам :lol:

P.S. Перечитал первое сообщение. Автор - троль.

Опубликовано:

Закончила инст, устроилась на интересную работу, о карьерной лестнице думать не хочет - желает реализовать материнскую функцию организма своего, ячейку общества создать. Ей золотых гор не нужно, и поста директора тоже.

Она хочет обычного женского счастья, с дитенком понянчиться и мужа иметь надежного...

У кого такие взгляды и приоритеты выходят замуж еще в институте, в крайнем случае сразу после окончания. До 30 неокольцоваными из них никто не доживает :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...