Перейти к публикации
пикап.Форум

Как переехать в Москву и не вернутся? :)

NikoV

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос какой-о размытый. Автор говрит что знает зачем едет. Если бы ехал работать он бы спросил про жилье и пр. бытовые подробности. Но не спрашивает. Он говрит есть цель. Если эта цель не работа и он не называет ее как тут можно помочь? еще секретное что-то тут экстрасенсы что ли откуда мы знаем, может ты революцию едешь устраивать, тут уж как-нибудь сам :lol:

P.S. Перечитал первое сообщение. Автор - троль.

Нет я не троль)) Не знал что это... гугл мне в помощь)

Это творческая реализация. У меня есть убеждение что не нужно каждому человеку рассказывать чего ты на самом деле хочешь, твои цели на ближайшее время.

От темы хочу:

-совет какие районы плохие, какие хорошие.

-Если кто снимает квартиру и ищет сожителя.

-у кого есть опыт переезда, поделились

-от скольки до скольки денег нужно для переезда

Опубликовано:
Если кто снимает квартиру и ищет сожителя.

ты когда планируешь переезжать?

Опубликовано:

Автор, ты по ходу фильмов пересмотрел.

Взять 100 штук, приехать и "пробиваться" :ph34r: товарищи, вы фигню ему советуете - так не делается. 100 штук в Москве за неделю можно легко слить :lol: ИМХО, мигрировать в столицу можно только студентом. Объясню почему:

Пока ты студент, у тебя есть халявное жилье, учеба и 5 лет. Можно учиться, постепенно устроиться на работу, обрасти знакомыми, приятелями и т.д. - тогда в один прекрасный момент можно будет проститься с ВУЗом и, если эти 5 лет ты не болт пинал - решить вопрос с жильем. По-другому - это бред. Ты приедешь в незнакомый город, (в твоем случае даже в страну), возможно, тебя не кинут на деньги и ты правда сможешь снять жилье. Внесешь деньги за 3 месяца - вот и нет 100 штук) на приличную работу (50к+) так просто ты здесь не устроишься. Если только Рафшаном или Джамшутом :D + это постоянный гемор - у господ полицейских глаз наметаный - будешь им отстегивать пару раз в месяц стабильно за отсутствие регистрации(т.к. ты иностранец). + ты тут бездрузей и какого-то круга общения возможно свихнешься через неделю. Оно тебе надо?

Вообще я прожил в Москве 5 лет. Уехал из Ростова, в котором до этого прожил всего 2 года учиться. Остался здесь скорей из-за привычки - слишком много знакомых\друзей\приятелей накопилось. + работа, с которой глупо просто так уходить. Привык я к этому городу) В общем-то у меня к концу универа все было. А если бы не было - ни дня бы здесь не задержался и вернулся бы, так сказать, на родину)

И нет такой цели,для осуществления которой "нужно срочно двигать в столицу". Это скорей отмазки для себя, мол я живу в деревне - ничего тут даже пытаться делать смысла нет. Поверь, с таким настроем после переезда для тебя ничего не изменится B)

Опубликовано:

Вначале найди работу в Мск, пройди собеседование, а как пригласят на работу, так и думай где и как жить.

Ты начинаешь создавать слишком много проблем и вопросов перед собой, которых еще нет. Вот когда будут бабки и работа, тогда и создавай по мере необходимости.

Прямо крик души, хочу свалить из своего города.

Пока вижу мальчика, который реально пересмотрел фильмов или наслушался рассказов о Москве. (пусть тебе и не один десяток лет).

Опубликовано:

Автор, расскажу мою историю.

Я правда не в Москву махнул, а в центр Приморского края. Ехал с лтр, она тут училась. Накопил 75к. Собрал сумки и вперед... В никуда. Планов как таковых не было, образование-техникум, и год ускоренного высшего.

Приехал... На 3й день нашел квартиру, на 4й работу.

В итоге- я тут как всю жизнь жил, друзья, девушки, связи. За март заработал (зп+левые мутки) годовую зарплату в своем бывшем городе(сумму не буду говорить, а то начнутся мерения причендалами). Через 2 недели с другом будем оформлять ООО. Крутые движения, большие дела...

Вот видиш как все отлично получилось.

А те кто говорит- "тебя здесь ни кто не ждет, где родился там и пригодился, сиди у себя в городе, кому ты тут нужен, и т. Д." убейтесь об стену.

Автор, держу за тебя кулаки!

Удачи

Опубликовано:
100 штук в Москве за неделю можно легко слить

да и 500 и больше штук можно слить быстро и легко. А если тратить деньги с умом, то должно хватить.

Опубликовано:
Вот стукнет тебе тридцатник - тогда и поспорим

И к категории тех дам, что описаны выше, ты явно не относишься.

Нескромный вопрос задам - ты детей делать собираешься только тогда, когда финансово будешь абсолютно стабильна, даже если это и будет ближе к сорокету?

Я и на данный момент финансово абсолютно стабильна. А детей я буду делать тогда, когда к этому буду готова морально.

Замужем я была и наличие семьи меня не особо впечатлило. ;)

Личные примеры как бы не рулят, согласно официальным данным госкомстата в 2009 году 90% родивших матерей находились в возрасте до 35 лет. А что касается 10% оставшихся процентов то там надо еще смотреть для скольких из них ребенок был первым.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Чтобы точно не вернуться, прогуляйся с этими 100 штуками часа в два ночи в окрестностях м. Черкизовская! (=

Шутница вы, однако

а почему именно черкизовская? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...