Перейти к публикации
пикап.Форум

Может сходим на кофе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я-22 года , студент заочник работаю. не вундеркинд не романтик, но мозг варит. Внешне тоже не обделен .

она -24 года , в момент знакомства не работала. Красивая девушка , очень грамотная речь. довольно интересный собеседник (правда при ее разговорах, примерно 45-50% можно смело выкидывать).

Знакомство.

Сидели с друзьями в караоке , присматривались. Пришла моя очередь я пошел петь на сцену свою козырную ( дорогая чейси елей , я твой большой фанат , хочу попробовать твой зад). и где то на куплете 2-м, когда я пел и одновременно показывал то как чейси либит "дик" , заметил симпатичную девушку на балконе , которая отрывалась и хлопала мне.

через пару песен я поднялся к ней , она мне предложила выпить с ней и протянула трубочку своего коктейля. В это время мой друг начал петь по плану какой то медляк. ну потанцевали поболтали , через пару песен я забрал девочек с верху за наш столик. (правда через пару минут оба моих друга начали к ней заигрывать). Короче телефон она мне в тот вечер не оставила , сказала ели захочешь найдешь меня в соц сетях и рассказала как. В тот вечер я узнал что она не из нашего города (киев) , приехала пару недель назад сейчас живет у брата и находиться в поиске работы.

Опера, или как всадить 1/3 зарплаты )))

Нашел ее в соц сетях , через 2 сообщения она дала мне телефон .

через день набрал ее под вечер (тому сопутствовало то-что я забыл ключи от квартиры , и был под шафе_ )) . Вот ничего лучше в голову на тот момент не пришло как пригласить ее в оперу( говорю у тебя мол аватара с филармонии , а в опере ты была?).

1 акт . Сидим в амфитеатре , ни я не ловлю кайф от оперы -ни она)) людей рядом было мало . начали шептаться ,немого кинестетики. Короче оперы нам хватило на 40 минту , и я предложил самый вкусный лонгайленд в Киеве в заведение рядом.(я там когда то работал и был уверен что лонгайленд будет на все200%).

2 акт . сидели долго , пили-кушали , общались она держала меня за руку. оказалась что она очень смышленая девчонка , а ее речь просто как у диктора ( я ей даже комплимент отвесил сказал что она очень на Путина смахивает. мол также Четко и правильно произносит мысли). посидели , отвез на такси под дом. думаю ну вот сейчас буду минут 5 под поездом целоваться . а фиг вам).

короче было еще пару свиданок , на кто-торые она с удовольствием соглашалась , но они все также безрезультатно заканчивались. Иногда она мне звонит и говорит что идет курить и хочет со мной просто поговорить.

думаю все , бабло все спустил надо забивать ....но не тут то было . 8-марта позвонил просто поздравил , думаю сам пойду погуляю гдето . в итоге она мне вечером звонит предлагает встетиться попить кофе. Сказала она с подружкой будет . Ну я согласился , правда кофе не получилось они заказали по 100 мартини , а у меня бабла на кармане максимум на 2 кофе и 1 мартини по 50. Ну я сказал что я рассчитывающий на кофе и дал денег примерно половину от счета ( с меня там было 20% примерно). После чего они тянули меня в клуб. но я отморозился ( бабла нет как ни как , шел домой и думал за что сигарет купить)

Короче так и не поцеловал , и не по тискал. вроде хочет приехать ко мне в воскресение воспользоватся моей швейной машинкой...

И вот не знаю , забить ,иле сделать что-то еще , видь столько ресурса в пустую...Крышеснос может какой ...

Опубликовано:

Я одного не понял, ты разводишь её на секс, или она тебя на деньги?

Какое мартини? Какое ели-кушали?

Первая свиданка это максимум чашка кофе, всё что тебе надо ей поставить, если девочка видит, что ты выкладываешь бабло, она понимает, что ты не смышленный малый, и тебе нечем крыть кроме как бабла, но видит что легко тебя можно поразводить, оттого на вторую свиданку и приглашает подругу, на дурняка погулять - девочка хочет крепкого мужика, а не такого который при ПЕРВОМ её виде, забрыжжет слюной и сольёт кучу денег, не понятно за что, это во-первых, во-вторых, если бы ты попал на девочку которая наелась уже в самых крути суши-барах, она просто сочтёт тебя за слабохарактерного юнца, который решил её дешего купить.

Девочкам надо показать себя не со стороны денег, и развлечений, а со стороны души, поведения и так далее.

Где ты в факах прочитал что надо сливать бабло? СРОЧНО ИЩИ ВСЕ ТЕМЫ С НАЗВАНИЕМ ДИНАМО - И ЧИТАЙ, ЧИТАЙ - пока не поздно. Жалко просто что потом будешь мивину (доширак) весь месяц кушать, я про это беспокоюсь, а насчет девочек, тебе вообще пока ничего не светит, с таким раскосым поведением.

ОПОМНИСЬ! Идеальный съём это без денег. Допускается, чашка кофе, какой дринк на диско, такси если ты сам едешь, можешь её подвезти - НО НЕ БОЛЬШЕ. Не суй свои деньги куда не попадя, и ЗАПОМНИ, количество бабла потраченное на девушку обратнопропорционально желанию тебе отдаться в последствии.

И конечно, она будет тебе слать пинги, чтобы ты думал что что-то между вами происходит, но когда ты будешь вскрывать флоп, там будут вообще не комбиционные карты.

Опубликовано:

Девушка не работает, не местная, это самый опасный вид, который можно встретить.(что-то мне подсказывает, что у неё в своей Зачипиловке еще и какой-то парень есть) Вкидывание в такую кучу денег к сексу тебя особо не приблизит, как сказал Садисто твоей максимум с ней это кофе.Если через пару свиданий прогресса 0 брейся нафиг от такого динамо. В данной ситуации приглашаешь домой к своей швейной машинке и по максимуму прожимаешь на секс. На крайний случай воспользуйся фишками Лесли.

Опубликовано:
Я одного не понял, ты разводишь её на секс, или она тебя на деньги?

и одно и второе , но она пока впереди)

От засранка... а у нас даже дешерак в городе не продается (((

короче привезли ей машинку из ее города.

короче получаю ЗП , читаю факи и ищу новую ОЖП)

слава богу в голове сидит старая ожп и эта хоть не зацепила)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...