Перейти к публикации
пикап.Форум

Щекотливое положение, реально в тупике О_о

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зарегался т.к. думаю тут люди знающие и помогут разобраться че к чему)

Дело было так - общаюсь с очень привлекательной дивчиной сугубо по инету уже почти 4 года, у нее был парень (поэтому я собсно клинья и не подбивал) но они расстались почти что год на данный момент, и мы с ней первый раз увиделись в прошлом году. А вот недавно (месяц назад) я сделал все как надо и выбил встречу сугубо в интимной обстановке, только с небольшим осложнением - дело было у нее дома и присутствовала ее подруга и мой друг. То да се я даже не надеялся что в этот раз что-то перепадет и она клюнет на меня, потому что видимся второй раз в жизни и я хотел просто пообщаться, понравиться ей и подруге. То что клюнет потом - не сомневался, потому что общение интенсивное и на интересующие нас обоих темы, было реально очень интересно вместе. По крайней мере мне, если ей и не было то она очень умело это скрывала) Но получилось как-то так, что девочки не соблюли меру и перепили винца.. Собсно картина маслом - мы с ней вовсю целуемся на ее кровати а друг с подружкой жамкаются в другом конце комнаты (причем она сама первая меня поцеловала, я не делал абсолютно никаких шагов к такой близости!). Я реально не знал че делать в таких случаях, поэтому все ее страстные попытки превратить меня в похотливое животное закончились эпическим фейлом. Но хотелось же ведь! А у меня в голове суматошно бились мысли о том, что я не хочу заниматься сексом на глазах у моего друга, и врятли этого хочет прекрасная дама подо мной, но не может противиться инстинктам. В общем отложил затею подальше, накрыл ее одеяльцем, обнял и уснули. Наутро мы собрались, попили чаю, в общении абсолютно ничего не изменилось ну и уехали с другом по домам. С этого момента я больше не видел ее( Хоть и общаемся изредка по инету и смскам, но явно видно что она меня конкретно забривает, отмазывается от встреч, от всего вообще, было время даже тупо динамила сообщения и не отвечала.

Собсно вопрос - как быть? Чего она от меня ждет, и ждет ли вообще? Я не хочу ни отношений, ничего такого и я уверен что она хотела переспать со мной, поэтому я не вижу причин препятствовать нашей встрече.. У меня есть своя квартира, проблем не должно возникнуть, но нужно вернуть доверительные отношения. Спасибо за внимание)

Опубликовано:

я думаю ты перешел точку невозврата, поищи на форуме таких тем много

Опубликовано:

она хотела секса, ты был на тормозах. плохо )) пользуйся поиском - старайся не тупить в следующий раз.

Опубликовано:

Садисто тебе ответил . И нет смысла есче както отвечаТЬ

`

УДАЧИ АФТОРРР

Пока в ее сторону ни каких телодвижэний ! Затихни .

Вгрызайся в форум

пикап.Ру

Былобы неплохо шоб от нее пошли пинги , думай калибруй сображай.

А если совсем тишына

ТО вызванивай, приглашай погулят кино-мультики ;) калибруй смори на реакцыю .... А дальшэ .... Хуй ей в руку и , вперед.

Только нетупи на ручнике иначе НАХЕР СОЛЬЕТ а потом ты будиш локти кусать и ругать себя какаяжЭ Я сука.

УДАЧИ АФТОРРРР

Опубликовано:

S@disto

Да понятно что плохо, но ты бы хотел чтобы твою голую задницу видел твой друг вместе с ее подругой?) Я например не очень. Всем наутро было бы ооочень стыдно..

ты приедешь ко мне?

Дожимал, забрила отговоркой что ее с подругой позвали в клуб на ночь)

рафаэль

Спасибо, так и делаю) Мне щас главное понять хочет ли она вообще ченить дальше делать, потому что абсолютно никакой заинтересованности я в ее поведении не вижу

Опубликовано:

Суть не в этом, а в том, что ты скромный малый, у которого нет двух основных нормальных характеристик:

1. смелости

2. независимости от чужого мнения

рассказываю упражнение как это исправить - в слегка набитом транспорте, желательно чтобы возле тебя были люди, надо достать какой-то бутерброд или что-то вкусное, и есть у всех на глазах. наверное, если ты все-таки сможешь это сделать, столько мурашек по коже по тебе еще никогда не бегало и они очень сильно будут бегать, но когда ты это сделаешь, ты хорошенько плюсанешь в два недостающих тебе параметра. но ты такого не сделаешь - а надо бы.

теперь далее, разверну немного больше, чтобы ты въехал лучше - ты не хотел светить свою задницу, но разве тебе кто-то запрещал её светит? это первое, второе, ты мог её и не светить, если бы захотел, но ты в меру своей природной лени, с которой ты особо никак и не борешься по жизни, потому что привык за свои года пользоваться готовым, не смог сыграть ни как по первому ни как по второму пунктам.

А знаешь в чём прикол, того что я писал тебе в последнем абзаце, потому что тебе надо будет еще раз перечитать, то что я пишу, а прикол в том, ЧТО ТЫ НЕ ГОТОВ ЕЩЕ К ТОМУ, чтобы твои желания и твои действия служили тебе, так как очень сильно зависим от чужого мнения, тебе важнее не то что ты удовлетворишь свои потребности, а то что скажет тебе твой друг. Потому что ты один из 99% людей, которых я называю социальнозависимыми, вы не умеете ощущать жизнь и радоваться нею, по-другому, наслаждаться ею, вас больше интересует чье-то мнение, хотя во первых оно ни на что не влияет, во-вторых вы не правильно делаете выводы в меру безопытности, потому что твой друг наоборот про тебя истории бы сочинял, что ты самый крутой друг на свете, причем он бы рассказывал их только тебе, потому что кому-то этого он бы не смог рассказать так как и он социально-зависим.

Что я хотел тебе объяснить? Что ты ВРАГ САМОМУ СЕБЕ. Общество никидало тебе го*на в виде 90% не нужных и не правильных установок, когда твой мозг еще не умел варить или не умеет, поправь если что, а ты все это съел, потому что общество как раз-таки, так же слепо болеет этой социальной зависимостью.

Но надо быть наверху этой пирамиды, а не внизу - можно было спокойно её отвести на кухню, коридор, крышу, если уж так важно было тебе не светить свой зад, во-вторых, можно было бы поступить и договориться с другом, позвать его на две минутки выйти и договориться, что сейчас вы пойдете погуляете на часик куда-то, а потом они, это аналогично можно было сделать, и это не стоит ничего, только чуточку больше чтобы мозги варили, в третьих, этого уже ты не можешь знать, но рассказываю на будущее, никогда не разворачивай быстропортящийся продукт, если не собираешься его есть, а просто пооблизоваться - это я про девушек.

так как нельзя перегибать палку с тем, что ты возбудил девушку (хотя инициатор и она), а потом просто облизовался на неё, потому что в таком случае, сразу после того как ты уйдешь, она сделает вывод что ты её не хотел, для этого, как только она тебя поцеловала, необходимо было понять, что эта девочка тебя хочет, но секса ты ей в данной ситуации дать не можешь, значит надо притормаживать, чтобы оставить/перенести всё на следующий раз, не сильно брызгать слюной.

Опубликовано:

была подобная ситуация, тогда я думал "ну как же так я буду шпилить ОЖП, а на соседней кровати спят ее подруга с парнем??" тем более они меня первый раз видят. Тоже целовались, обнимались, доступ был, да и она вроде как не против. Я от неё НЕ слышал "не надо", "не при них", или "я не хочу" никаких отмаз не было, но я затупил и просто спали, на утро обнимались. НО ВОТ ПОТОМ она очень сильно отдалилась, ее интерес пропал.

Теперь прошло какое то время и я ЗНАЮ что нельзя "разворачивать быстропортящийся продукт, если не собираешься его есть, а просто пооблизоваться" S@disto. Теперь мне всЁ равно, что подумали бы ее друзья, на крайний случай кухня есть, как сказал потом один друг.

Опубликовано:

S@disto

Поверь мне, с моим образом жизни, сожрать бутерброд в переполненном автобусе - раз плюнуть) Я такое в своей жизни творил, и стыдно только за пару вещей. Но спасибо за совет, обязательно попробую! И молочком запью)

Страх был за то, что када я с утра проснусь с х*ем в ней, она будет очень неудобно себя чувствовать и из-за этого мне будет очень неприятно. Лень? Возможно, но када дело касается секса она отметается на задний план, тем более када я выпил)

А социальнозависим - с одной стороны да, я профессиональный рок-музыкант известной команды и не могу без чужого мнения. Скорей всего это отражается и на моей обычной жизни

Советы очень хорошие, спасибо большое, но как говорится если б у бабушки.. Мне надо знать что делать сейчас, есть ли шанс снова с ней туда-сюда?) Неприятно что девушка которая меня хотела теперь жоско динамит, никада такого не было

Опубликовано:
Страх был за то, что када я с утра проснусь с х*ем в ней, она будет очень неудобно себя чувствовать и из-за этого мне будет очень неприятно.

Да брось ты думать за нее.

Гоняешь мультики в голове, как ребенок. Если бы да кабы.

Мне надо знать что делать сейчас, есть ли шанс снова с ней туда-сюда?) Неприятно что девушка которая меня хотела теперь жоско динамит, никада такого не было

Выжди. Замути еще попойку, напои ее и трахни, точнее она сама тебя того "туда - сюда". Куда уж проще?!.. с такими.

Даже цветочков и стихов ненадь.

Олдскул однако ахах

Опубликовано:

qwerty1222

наверное воспитание сказывается)

Что правда то правда, но тут ведется не обсуждение моих касяков, налажал я знатно, хочется чтобы все стало как раньше т.к. тот день был реально незабываемый с учетом того что я расстался со своей девушкой за неделю до этого Х_х Зациклился на ней чтоли.. Хоть щас и других враиантов перепробовано масса все равно охота именно ее, тупо потому что чувствую незавершенность

А "выжидаю" я уже почти месяц, как-то долго, чувствую себя малолетней педовкой( Хочу чтобы все поскорее закончилось

Опубликовано:

Ах месяц уже пошел с тех дней.

Навскидку вот честно, положив руку на сердце, нихрена ты не сделаешь.

У нее твой образ в биос прошился

+4 года онлайн общения.

Но если очень=очень её хочешь теперь.

Можно конечно покрутить по поводу случайной встречи, но это будет не ЕЕЕстественно ппц.

Не знаю правда, что надо сделать в твоей ситуации, я подумаю еще, но алкоголь будет по-любому необходим.

Опубликовано:

MaxOne

Как ты профессиональный рок-гитарист известной команды будешь жевать булочку в общественном месте? Ума не приложу :)

Насчет твоей головной боли, что делать сейчас и можно ли. Всё можно. Но по-честному уже нельзя, по-честному ты уже слил. Но по не честному, может устроить полный беспорядок и капитуляцию объекта вожделения. Далее идет один из возможных вариантов развития, расценивай как пример. Просишь общего другу/подругу, чтобы с ней устроили встречу, и ты там случайно нарисовываешься, подходишь с фразой что "не знаешь что на тебя тогда нашло и почему всё так получилось, и я хочу чтобы ты забыла все тогда было и мы никогда этого не вспоминали" включив режим только между вами, причем делаешь это с максимальным дипломатическим холодом. Ретируешься не надолго. Потом в режиме веселого и озарного человека, который вообще не преследует никакой цели её заиметь, а просто себе (ну и в компанию) что-то "гонит", так сказать на своей волне, вызываешь в ней теплые чувства, обратно, восстанавливаешь раппорт, при этом, человек которого ты попросишь помочь тебе, должен будет уйти, ну а там дальше, на что у тебя хватит твоего опыта то и заимеешь, можно и сразу домой вести, а можно и расстянуть на свидания, если конечно опять всё не сольёшь, но соблазнение конечно не саперский труд, но и часто ошибаться, а тем более два раза подряд по-крупному нежелательно. А тем более тебе, человеку с завышенным самомнением.

Опубликовано:

S@disto

У нас в турах не только булочки в общественных местах были))) Там были дела куда э-э.. побескультурней Х_х Ахх, как вспомню..

А без завышенного самомнения никак! Это помогает мне переживать вот такие подобные фейлы, я человек эмоциональный и импульсивный и подобные неудачи сильно меня задевают

Хехе, ты щас описал именно то что я и хотел сделать) Только без этого "не знаешь что на тебя тогда нашло и почему всё так получилось, и я хочу чтобы ты забыла все тогда было и мы никогда этого не вспоминали", по-моему это излишнее хватание быка за рога и без вмешательства друзей, нафиг надо больше! Режим веселого и озорного прям в точку, очень надеюсь что это прокатит) Осталось только выбить ее на встречу

Но как я понимаю шансов у меня немного, все же попробую в любом случае ничего не теряю

Опубликовано:

MaxOne

Самое главное чтобы ты не был от него слишком зависим ;)

Шансы хорошие, если выровняешь грамотно, только не скатись в слюнопускание, моментально тебя сольёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...