Перейти к публикации
пикап.Форум

Скрытая угроза или паранойя?

Lina Lina

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Есть вопрос. Живем с мужем долгое время. У него свое дело, очень много работает и, соответственно, сильно устает. По знаку зодиака козерог (33 г), более-менее спокойный человек, но в обиду себя никому не даст. Со мной обычно на крик не срывается, если уж очень сильно разозлится, то уйдет себе спокойненько в коридор, помолотит грушу, успокоится, и возвращается продолжать конструктивный диалог. Но вчера был футбол, он болеет за Зенит. Так че тут было.. Он вообще не ярый болельщик, на стадионе года 2 назад последний раз был, обычно в каком-нить спорт баре смотрим с большой компанией (ну я ток за компанию)или он у себя на работе смотрит, но вчера мы были вдвоем. Он приехал с работы, пошел спать т.к не спал (накануне к нам друг приезжал из другого города , точнее уезжал, ночью провожали). Попросил разбудить перед матчем, что я и сделала, но проснулся он уже не в настроении. Вообщем, он в одной комнате смотрит футбол, я в другой какой-то фильмец смотрю, периодически на кухню суп проверять хожу, он начинает чёт вопить, матом ругаться, кулачками по столу стучит, ну, думаю ладно, бывает, а счет уже 2:0. Как вдруг я слышу прям какие-то нечеловеческие вопли и звук бьющегося предмета. Вбегаю в комнату, придиванный столик перевернут, пепельница разбита о стенку, на свежепропылесосенном паласе, соответственно, осколки и куча бычков. Я так культурненько ему "Давай не будем рушить нашу квартиру, ладно?" А он развернулся, в глазах такая ярость неприкрытая "от%;сь от меня", я как-то живо себя представила на месте разбитой пепельницы. Ушла в другую комнату. Матч закончился он оделся "Пойду прогуляюсь". Через полчаса вернулся, я вежливо попросила убрать бардак который он устроил, на что получила "тебе все равно нефиг делать вот и убирай." Жесть, такого он себе не позволял никогда((

Ушел на работу с утра, я конечно все убрала (нет, ну в бардаке тоже сидеть не особо хочется) С работы пришел, как ни в чем не бывало, даже не извинился. Блин, он вроде наркотиками не балуется, откуда такая агрессия? Что можно ожидать от такого человека? Я такой ярости и агрессии в глазах ни у кого не видела раньше, он таким не был. Мне до сих пор страшно даже как-то. Мужчины, вы также реагируете, когда ваша команда проигрывает? Девушки, как думаете, может недалек тот момент когда он в меня пепельницы швырять начнет? Или у меня паранойя?

Это единственный случай неконтролируемой агрессии и неадекватности за совместную жизнь? Про его семью что знаешь?

Со мной обычно на крик не срывается, если уж очень сильно разозлится

И часто такое? Каковы типичные причины?

У него свое дело, очень много работает и, соответственно, сильно устает

А ты чем занимаешься?

В общем, очень мало рассказано о нём, тебе и вас. Пальцем в небо - недовольство и раздражение к тебе зрело давно, матч - не имеющий значения катализатор.

Есть такая польская поговорка "все что замного то не не здраво", звучит на русский как "все что много, то не здорово".

Он много пашет, а человек сам по себе как я понял флегма с сангвиником помешанный, вот эта уже хроническая ерундень, которая из него вылилась и есть следствие этой тяжелой работы, а ты всего лишь катализатор, у него гораздо больше плохих выводов про тебя, составлено, чем тебе кажется, просто тот вечер дал этому толчок, потому что эта негативная энергия, которую долго в нём культивировала эта рутинная и серая (глубоко) работа, насколько я понял, должна была куда-то вылиться, а поскольку ты решила на него надавить, так как тебе это нравится, посему и словила сей малоустраивающий тебя фактор.

1. Эту энергию негативную, ему куда-то надо слить, видимо груша уже не спасает, как вариант ПСИХОЛОГ, уж не знаю как ты его оформишь к нему. но если нет, готовься быть громоотводом и готовься к тому, что вместо груши ты будешь, ну примерно через 1-2 года, естественно вся пауза до этого будет сопровождаться скандалами, с причиной и без.

2. Тебе надо взять его в оборот, отмена секса, настороженное отношение, причем с запасом. вариант конечно поопаснее, не факт что не сорвётся, зато более бытовой и применяемый.

3. смена работы, если есть какой-то капитал, направь его когда он будет в приподнятом настроении, на своё дело, чтобы облегчить его физический за*б.

4. самой пахать как лошадь, причем больше него, тогда пи*дячит ты ему будешь тарелки на голове. тоже как вариант, ну мало ли, может три верхних не подойдёт :D

5. уже говорил во втором пункте, но еще вариант, более наполеоновский и опасный, заявить на развод, при нём. в последствии конечно, когда всё уляжется и "бобик" будет тебя слушать нега вылезет из него еще больше, тогда уже не пепельница будет летать, а шкафы, люстры, фритюрницы, стиральные машины, короче такой полтергейст, что ты потом будешь всем рассказывать, собственно ради этого женщины и терпят, нас нежалеющих себя вкалывающих мужчин, иногда забывая сказать нам теплое слово или напутствие думая насколько у них поход на покраску на 7 или 8мь?! :lol:

ЗЫ: давайте комментаторы, вперёд и с песней, комментируйте после меня, я буду ржать с ваших "полезных и грамотных" комментов :D

Commander Keen

о да да, лучше бы постирал бы что-то мамке, или пожрать сварил, чем вот это рассуждать на форуме в свои-то годы :D хотя на три с минусом тянет, тащи сюда свой дневник :D

я буду ржать с ваших "полезных и грамотных" комментов
ты бы прочёл для начала её опус в женском разделе - как она размечталась во сне и начала звать мальчика Пашу при муже Андрее. Я удивлён что он сейчас сразу ей не втащил, после таких ночных оговорок

не дохрена ли вопросов?

1.Блин, он вроде наркотиками не балуется, откуда такая агрессия?

2. Что можно ожидать от такого человека?

3. Мужчины, вы также реагируете, когда ваша команда проигрывает?

4. Девушки, как думаете, может недалек тот момент когда он в меня пепельницы швырять начнет?

5. Или у меня паранойя?

1 - тебе лучше знать, это ты с ним спишь "долгое время".

2. тебе лучше знать, это ты с ним спишь "долгое время"

3. поспи с нами долгое время - узнаешь

4. тебе лучше знать - это ты с ним спишь "долгое время"

5. твой психолог лучше тебе скажет, только не надо спать с ним.

закрыто

временно открыто по просьбе некоторых участников, которым хочется обсудить тему семейной агрессии

Я так культурненько ему "Давай не будем рушить нашу квартиру, ладно?" А он развернулся, в глазах такая ярость неприкрытая "от%;сь от меня", я как-то живо себя представила на месте разбитой пепельницы. Ушла в другую комнату. Матч закончился он оделся "Пойду прогуляюсь". Через полчаса вернулся, я вежливо попросила убрать бардак который он устроил, на что получила "тебе все равно нефиг делать вот и убирай."

сраз скажу, есть у меня древняя хрустальная тяжелая ваза - я б ее не пожалела метнуть в того, кто б такое сказал!

а уж убирать... :angry::angry::angry:

Вообщем, он в одной комнате смотрит футбол, я в другой какой-то фильмец смотрю, ... он начинает чёт вопить, матом ругаться, кулачками по столу стучит, ну, думаю ладно, бывает, а счет уже 2:0. Как вдруг я слышу прям какие-то нечеловеческие вопли и звук бьющегося предмета.

а вот такое бывает (((

поэтому вопрос - почему человек так себя ведет?

вряд ли футболисты его услышат и станут лучше играть (((

он свои эмоции выпускает? где ж он их копил все это время?

что можно сделать, кроме как отправить к психологу?

Все терпилы рано или поздно срываются, вот и твой сорвался.. он видимо начал понимать что-то о твоей натуре бабской, так что для тебя теперь выход один - собирать монатки и бежать в поисках нового терпилы.. ) либо готовся по щщам получать.. Другого вряд ли дано.. Не думаю что ты человечнее стать сможешь, да и вообще захоешь - ведь это так удобно быть требующей бабой, и так неудобно отдающей что-то бабой... :)

ППэ это автору темы или последнему посту (моей скромной персоны)?

Если мне - то мой ни капельки не флигматик, ни чуточки не терпила

Срывается не так уж и редко - но за дело - ну вот так человек эмоционально свое мнение выражает.

(на меня это не распространяется)

Но вот этот футбол - это ж наказание какое-то всему роду женскому (((

Ну это ж все равно, что на деревья в лесу кричать - какой смысл в этом?

Ну это ж все равно, что на деревья в лесу кричать - какой смысл в этом?

Ты ещё скажи, что когда молотком по пальцу попадаешь, ругаться бессмысленно :)

Это автору, ну так-то и вообще всем.. На самом деле те кого вы называете своими, и они это принимают - все терпилы в каком-то роде :) Все женатые уже точно терпилы ))

Женщины в большинстве своём такие беспредельщицы, настолько ох*евшие по натуре своей, настолько не имеете самообладания, что ни один в здравом уме мужик с вами такими связываться не будет ))

Вы эгоистки в терминальной стадии :) Вы хотите чтобы всё было по вашему, и всё было ваше.. Чтоб мужик не футбол смотрел, а вами занимался, вам внимание уделял.. и так во всём, вы просто не даете им право на свою жизнь.. )) Это наверное оттого что ваша собственная жизнь полудомохозяек - убога, пуста и безинтересна.. и единственный выход который вы находите - паразитировать на жизни и энергии мужа, высасывая всё до последней капли )

И вы как *бучие дети начинаете ныть и возмущаться всегда когда вас на х*й посылают с вашими капризами.. ))

Так что автору лучше скажу - на себя посмотри, прежде чем мужчину своего осуждать..

Ты ещё скажи, что когда молотком по пальцу попадаешь, ругаться бессмысленно :)

)))

я понимаю, что определенные вещи вызывают эмоции

я когда смотрела последний матч Агасси - я плакала, просто слезинки катились по лицу и все...

но почему это может вызывать ярость, большую чем события собственной жизни - мне не понятно.

Вы эгоистки в терминальной стадии

ну это ожидаемо ;)

Чтоб мужик не футбол смотрел, а вами занимался, вам внимание уделял..

а эт не всегда :rolleyes:

пусть объяснит, зачем он пепельницу разбил и может делать все что угодно

Всегда, тогда когда этого приспичело вдруг :) А если приспичело то п*здец.. ))

Я могу за него объяснить - у него внутри п*здец, ну и он дурак )) Это конфликт истины и самообмана его )) Он ощущает что жена его тварь, но не хочет себе в этом признаться, правда видимо дальше уже обманывать себя и надеятся на что-то у него не получается.. и всё это причиняет ему боль.. ему неприятно осознавать то что он дебил который врёт сам себе.. И ему страшно сталкиваться с тем что он обнаружил, потому что он не знает что делать с этим.. Всё это неизбежно приведёт к разрыву их отношений, и она в процессе наверное всё же по щщам схлопочет.. ну а если поумнее окажется, то сбежит раньше этого ))

Я могу за него объяснить - у него внутри п*здец, ну и он дурак )) Это конфликт истины и самообмана его )) Он ощущает что жена его тварь, но не хочет себе в этом признаться...

а если он так активно болел за футбол и до свадьбы и до знакомства с этой "тварью божьей"?

кстатит до свадьбы хуже было - там за весь клуб болел: футбол, баскетбол, хоккей и отдельно взятые спортсмены (типа биатлонистов)

щас только футбол )))

Что ты ещё у него заберёшь, женщина? ))) Как так можно, мужчину лишать всего этого :lol:

Значит хочешь глубже копнуть :) Ну ладно.. Если человек бесится, неважно когда и почему - это значит что он бешенный :) В прямом смысле этого слова )) Его защиты так скажем не работают, и оттого он бесится... а любые события которые вызывают бешенство, выступают лишь в роли катализатора, который вызывает спецефический эмоциональный=энергетический выплеск, являющийся целью выбешивания.. )) И он становится вкусным пряником, который жрут.. ))

Ну в общем всё это от безмозглости ))

Еще пару комментов в подобном русле и ПолныйПэ с Катенкой смогут легко обвенчатся :lol:

Dimmonix

ладно я понял :lol: фрейд бы был рад иметь такую жену :D

Девушки, как думаете, может недалек тот момент когда он в меня пепельницы швырять начнет? Или у меня паранойя?
готовься к тому, что вместо груши ты будешь, ну примерно через 1-2 года

За два года можно неплохо натренироваться рукопашному бою например и всё желание срываться на тебя у него пропадёт, он снова вернётся к груше (она то сдачи на даёт!)

ладно я понял фрейд бы был рад иметь такую жену

Я бы тоже был рад иметь такую жену Фрейда :lol:

ну укатали бурку сивые горки, ну сорвался мужик. устал. людям вобще это свойственно - и от вас он устал, потому что возможно ни поддержки ни искреннего внимания он от вас не видит. и вместо того чтобы подумать о своей шкуре подумали бы лучше отчего самому дорогому и любимому человеку так х*ево и чем ему помочь.

Ух, тока прочитала. Полный Пэ, по поводу чокнутой полудомохозяйки, твари, спиногрызки, иждевенки и т.д. Да, каюсь, последние полгода не работаю, но лишь по просьбе того самого мужа..он, повторюсь, имеет собственно дело, и график у него своеобразный (домой приезжает в час а то и два ночного времени, просыпается, завтракает (или обедает?) еще часа два дома побудет и уезжает на работу).Он сам себе начальник, мог бы работать и в другом режиме, но это его дело. Если при таком раскладе я устроюсь на работу (а устроюсь я офисным хомячком с 10 до 18) то мы вообще видется не будем, только по выходным ( а он и по выходным работает иногда) Его такое не устраивает, поэтому он попросил до лета побыть дома, я радостно согласилась (не, ну отдыхать не работать, конечно, о чем теперь жалею). По поводу битья груши.. ну за четыре года совместной жизни (напомню знакомы 5 лет, четыре года живем вместе, год женаты) такое было ну раза четыре от силы. Я вообще-то спокойный человек, всегда стараюсь решить все мирным путем. Терпила ли он? Ну кому как, мы когда-то договрилсь с ним что сразу будем высказывать свое бе, а не копить свое г в себе. Он всегда бурно реагировал на футболе, но никогда не позволял себе срываться на мне. По поводу "Вы хотите чтобы всё было по вашему, и всё было ваше.. Чтоб мужик не футбол смотрел, а вами занимался, вам внимание уделял.. и так во всём, вы просто не даете им право на свою жизнь.. )) Да чем бы дитя не тешилось) я только всеми руками "за" Пусть ходит на футбол, пусть пьют пиво с друзьми без меня, в конце концов, как говорится, "даже в личной жизни у каждого должна быть своя личная жизнь". По поводу моих ночных возлияний.. ну что ж, из песни слов не выкинешь,, но какие потайные мысли не посещают наши головы, диву иногда даешься, не правда ли? А физически перед мужем я чиста аки ангел :rolleyes: Так что.. не вижу я поводов для агрессии..

Ну конечно не видишь :) Это знаешь как в нлп, мол даже последний отморозок себя любит и считает правым и хорошим ))

Скажи вот что - почему ты с ним? ) Зачем тебе это..

Почему? Тому много есть причин.. люблю его, уважаю, эмм хочу его, скучаю.. когда долго не вижу. И за что меня можно ненавидеть по твоему? За случайно мной созданную тему в женском подфоруме? Ну так это были всего лишь мысли вслух, которые посещают многих, но не все решатся это озвучить..

Почему? Тому много есть причин.. люблю его, уважаю, эмм хочу его, скучаю.. когда долго не вижу. И за что меня можно ненавидеть по твоему? За случайно мной созданную тему в женском подфоруме? Ну так это были всего лишь мысли вслух, которые посещают многих, но не все решатся это озвучить..

Ты врёшь :) да и это не причины, они не стоят ничего сами по себе..

"ваша" квартира, это его квартира? ) офисный хомяк во сколько раз меньше зарабатывает чем твой муж? ))

Ты саму себя не ощущаешь, если задуматься, придатком к его жизни - бесполезной красивой безделушкой служащей для развлечения? ))

Ба, да ты видишь меня насквозь! И счего ты взял что я красивый придаток в его жизни, может я страшна как атомная война. Да, квартира его, но я в любой момент могу уехать в такую же свою квартиру (там правда сестра живет, но ниче, мы хорошие сестры) да, кста, бесполезные красивые придатки для развлечения мужчины обычно меняют на другие, более красивые.. а тут пять лет.. странно. Хомячок много меньше получает, эх. Был тута правда случай, когда муж попал и сильно на деньги, так ниче, жили полгода на зарплату хомячка.. я ее почти не виделя, безропотно отдавала на его "нужды". Не люблю когда делают преждевременные выводы..

На правах рекламы! Девчёнки налетай!

ПолныйПэ с радостью отдаёт свои мозги для того, чтобы их поимели!

Предложение действительно до 31 декабря 2011

Ба, да ты видишь меня насквозь! И счего ты взял что я красивый придаток в его жизни, может я страшна как атомная война. Да, квартира его, но я в любой момент могу уехать в такую же свою квартиру (там правда сестра живет, но ниче, мы хорошие сестры) да, кста, бесполезные красивые придатки для развлечения мужчины обычно меняют на другие, более красивые.. а тут пять лет.. странно. Хомячок много меньше получает, эх. Был тута правда случай, когда муж попал и сильно на деньги, так ниче, жили полгода на зарплату хомячка.. я ее почти не виделя, безропотно отдавала на его "нужды". Не люблю когда делают преждевременные выводы..

Ну так я субъективно, о красоте.. для мужа то ты наверное красивая, раз он с тобой.. ) Ты удивишься но нет, бывает что и не меняют ) бывает сильно западают эмоционально, и возвышают по сути красивый бесполезный придаток до чего-то высокодуховного, конечно, в своих фантазиях.. )) но суть от этого не меняется... а придаток только начинает верить в свою исключительность ))

Знаешь, я тебе хочу сказать только то что ты не понимаешь мужа, что ты далека от него.. но при этом чего-то от него хочешь, и чему-то удивляешься... )

На правах рекламы! Девчёнки налетай!

ПолныйПэ с радостью отдаёт свои мозги для того, чтобы их поимели!

Предложение действительно до 31 декабря 2011

:o

мать, это ж футбол :blink: сама виновата: зачем под горячую руку лезешь? да еще и с дурацким вопросом:

"Давай не будем рушить нашу квартиру, ладно?"

ты чего ожидала? "Конечно, любимая! Прости, пожалуйста, родненькая!", а на фоне неожиданно начинает играть романтическая музыка и вы кружитесь в нежном танце на моментально пропылесошеному паласе ;)

ну по убивался бы он 5 минут из-за Сенитки, а потом остыл и сам бы все убрал ;) епт, чего ж не человек что ли ;)

недавно Челси - МЮ смотрел: плевался, громко ругался на судью и т.д. но без разрушений :) а через несколько дней Ливер - МЮ. тут уже и пультом швырялся в плазму ( не попал :)) и по дивану бил ногой :(

з.ы. эх, бомжи такие бомжи, уже и семьи из-за них рушатся :(

В целом, автор, поддерживаю в этой теме просветленного Пэ. Автор демонстрирует совершенно типичную картину крайнего женского эгоцентризма, когда все должно крутиться вокруг неё и ради неё, а чуть что не так- сразу в кусты. Ты бы лучше подумала не про себя и свое будущее и про свои личные опасения ( эгоизм в терминальной стадии) а про него, мужа своего, может быть ему чего-то не хватает? Может быть не хватает от тебя простых человеческих чувств? А ты что думала, мужчина- это не хомяк кастрированный, конечно, у каждого мужчины, когда- то бывали приступы ярости, агрессивности. Понятно, что у всех в разной степени. Так вот, если раньше этих приступов ярости не наблюдалось, а теперь наблюдаются, так ты подумай не о том, как себя любимую спасти от маловероятных в будущем побоев, угрозы пока что чисто мнимой, а о том, что надо изменить в ваших отношениях, чтобы мужу твоему было хорошо.

мать, это ж футбол :blink: сама виновата: зачем под горячую руку лезешь? да еще и с дурацким вопросом:

ты чего ожидала? "Конечно, любимая! Прости, пожалуйста, родненькая!", а на фоне неожиданно начинает играть романтическая музыка и вы кружитесь в нежном танце на моментально пропылесошеному паласе ;)

ну по убивался бы он 5 минут из-за Сенитки, а потом остыл и сам бы все убрал ;) епт, чего ж не человек что ли ;)

недавно Челси - МЮ смотрел: плевался, громко ругался на судью и т.д. но без разрушений :) а через несколько дней Ливер - МЮ. тут уже и пультом швырялся в плазму ( не попал :)) и по дивану бил ногой :(

з.ы. эх, бомжи такие бомжи, уже и семьи из-за них рушатся :(

ну хоть сегодня у тебя праздник :) а Зенит тут не при чем (хоть я и не их поклонник) - все зависит от человека. может он на них деньги поставил.

И за что меня можно ненавидеть по твоему? За случайно мной созданную тему в женском подфоруме? Ну так это были всего лишь мысли вслух, которые посещают многих, но не все решатся это озвучить..

перед мужем я чиста аки ангел

Есть мнение, что то, что вы с Пашей не переспали - не следствие твоей непоколебимой верности, а его недосмотр:

я у него ночевала недавно

Обнял меня и заснул

Решил мужик бросить пить. Идет по улице - видит любимый магазин спиртных напитков и говорит сам себе: "Усложню задание - в магазин зайду, а покупать ничего не буду". Зашел. Видит свою любимую водку и думает: "Усложняю задание - покупаю, несу домой, но не наливаю". Купил. Принес домой, поставил на стол и думает: "Сейчас налью, а пить не буду". Налил. Смотрит и думает: "В рот возьму, но не выпью". Отпил глоток, и... Сглотнул... "Во сила воли! Не хотел же, а выпил!"

:)

не вижу я поводов для агрессии..

Да речь-то идёт не о мегакосяках, смываемых лишь кровью, а о том, что, судя по всему, взаимопонимание у вас не ахти, тепла он от тебя недополучает, относишься ты к нему весьма потребительски.

Ни в одном твоём сообщении не было о том, зачем вы друг другу, почему и как вам хорошо вместе. Было лишь о том, что явной фигни ты не делала.

автор, разъе*и кухню и выйди прогуляться, через сутки вернись как ни в чём не бывало. а чо, ну каждый же имеет право на срывы :ph34r:

Это вместо "Что случилось любимый?"

Во-во. Такой типичная passive-argessive наезд. Некоторые (я например) конкретно такое ненавидят.

Аха-ха, как ты себе это представляешь, я подхожу, на плазме такие цифры: 3:0 "Что случилось любимый?":blink:

Что тебя так расстроило?

gra4on, мысль чудесная сия посетила мою голову, но ночь на улице холодна темна и непредсказуема) А на следущющий день уже как-то не хотелось, отходчивая я)

Ладно, ув. тов. модераторы, тему можно закрыть, всем спасибо!

Давай не будем рушить нашу квартиру, ладно?

аха - самое поршивое когда вот так вот говорят отрешенно и как бы по.уистично-меня такие люди тоже бесят пздц

могла бы сказать либо построже типа ты чё ёб о.уел шоль я те щас монитор об бошку сломаю-сам бы понял что не прав,илиже наоборот типа спокойствие чё ты расстраиваешься изза какойто ерунды и успокоить,а то сказала как будто посторонний чел проходящий мимо и чемто недовольный-да на его месте большинство бы тебе сказало-отьепись нах

ты или дай ему понять ,что он не прав в резкой форме,либо успокой по доброму-удели внимание ему и его проблеме,или вобще не суйся

Аха-ха, как ты себе это представляешь, я подхожу, на плазме такие цифры: 3:0 "Что случилось любимый?":blink:

Что тебя так расстроило?

Ну если ты настолько приземленная и видишь проблему только поверхностно, то ты заслужила подобное обращение :)

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...