Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая вот интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро всем. Произошла со мной вот такая вот интересная история, и теперь мне надо ваша помощь товарищи. Да, кстати говоря, щас будет много букаф, но без этого некуда. Во общем короче говоря, начнем с самого начала. Познакомился я с девочкой в магазине. Магазин - небольшой бутичек в ТЦ, торгующий всякой лабудой типа элитного постельного белья, полотенец и прочей подобной хренью. Соответственно девочка в нем - продавец - консультант. Увидел ее, подошел, позаливала она мне про товар, я с умным видом ее послушал, залил пару комплиментов по поводу внешности, спросил имя, и сунул телефон в руку. Сразу хочу сказать, девочка неплохо выглядит, это прекрасно знает и соответственно знает себе цену. Так просто давать номер не захотела, сказала типа тут камеры везде висят, ее будную ругать потом будут. Я конечно дурака включил, улыбаясь в 32 зуба подакал ей. Короче говоря, ушел я от нее не только с номером но еще и с полотенцем (прищлось купить, номер записала на бирке) Вот так я с ней познакомился и взял у нее номер. Двигаемся дальше... Через пару дней позвонил ей, соответственно с предложением встретится, попить кофейку, узнать друг друга поближе, в ответ услышал: "Ты такой милый, ты всегда так знакомишся с девушками? и тд и тп" На предложение встретится ответила что в этот день работает, поэтому попросила чтобы я позвонил ей через пару дней. Позвонил через пару дней, предложил встретится, согласилась. Первая свиданка прошла просто супер. Пообщались, она оказалась довольно интересным человеком, с неплохими запросами. Закидала меня комплиментами, волосы чуть себе не вырвала, во общем было видно что она заинтересовалась мной. Когда вышли с кафешки, взял ее за руку,на остановке обнял ее под предлогом: "Ну ты же замерзла :rolleyes: ". Не дождавшись попутки, пошли на конечную, где вкинул ее в автобус и довольный пошел домой. Потом был маленький косяк, на следующий день не удержался и позвонил ей, предложил пойти в кино, она конечно отказалась. Выципить ее на вторую свиданку оказалось не так просто, поэтому пришлось идти на крайние меры. Купил букет цветов и поехал к ней на роботу. Девочка увидев меня с букетом роз забыла про камеры и зализала прям в магазине. ну все думаю, дело в шляпе. Постоял с ней, пообщался, распалил ее, подлил как говорится масла в огонь, и на пике всех этих страстей свалил от нее. Пускай, думаю, проглотит то что вкинул, а через пару дней позвоню ей. Должен доложить вам что банальный крышеснос с цветами возымел правильный эффект. Где-то дня через 3 -4 позвонил ей, и очень удивился когда она не взяла трубку. Зато на следующий день, получил смс с извинениями и объяснениями. Также получил смс с информацией о том что я ей очень нравлюсь, я очень милый и вообще я оху*нный пацан, круче меня только яйца. Договорились с ней встретится на следующий день. Утром отсылаю смс что встречаемся в такое-то время, там-то там-то. На что я получаю ответ:" это рано, я освобожусь только после 9 вечера, и если что я тебя наберу". в тот вечер меня конечно никто не набрал. Все, после этого она пропала. Не писала, не звонила , я соответственно тоже. где-то на 4 день позвонил ей, трубку не взяла (не удивила, к этому уже привык). Я чтоб не названивать, отсылаю смс с текстом типа: "ты куда пропала, у тебя все в порядке?" Она сразу ответила что да, просто много работы (какой? :blink: ), извинилась что не позвонила, сказала что при встрече объяснит почему не получилось встретится :blink: и вообще она очень соскучилась и очень хочет меня увидеть, но поскольку она работат, то не знает когда мы сможем встретится, на что я ответил, что на днях зайду в магазин. Пришел к ней в магазин, заметно обрадывалась. И вот тут начинается самое интересное. Пока с ней общались, проскочила у меня фраза типа: "Я хочу тебя спросить...", на что я слышу: "Мне понравилась первая часть фразы, "Я хочу тебя"". Я думаю, во класс, еще даже второго свидания не было, а уже о таких вещах задумались. Дальше общались только на эту тему, общение дополнялись не хилой кинестикой с моей стороны. В результате всего этого девочка так нехуево завелась, что была готова отдатся прям там в магазине. На что я тактично ответил: "Мне то все равно, но тебе здесь работать еще" Уехал я от нее, через пару часов, предварительно договорившись о встрече на следующий день, после работы. На следующий день, забрал я ее из магазина, поехали в кафешку. Хорошо что там было не много людей, а то бы выгнали. Прекрасно понимая, что у девочки сейчас в голове не серое вещество, а цистерна эндорфинов, предлагаю пойти в сауну (Да кстати говоря, я ж не сказал, нам обоим по 20 лет, и соответственно что я, что она живем с родителями). На что она отвечает: "Любое другое место, только не сауна". Быстренько прикинув в голове когда у нее выходной, сказал ей что если она не хочет сауну, значит будет не сауна. Поскольку девочка была после работы, а в сауну она идти не захотела, то пришлось двигаться по направлению к ее дому. (предварительно кафе я выбрал не далеко от него). Пока шли, обнял ее за талию и постоянно целовал в шею. И это возымело нужный эффект, она схватила меня за руку и потащила во дворы. Первая мысль которая проскользнула тогда: секс в подъездах еще не кто не отменял, но предлагать этого не стал, если она на сауну не согласилась, какой там подъезд. Не смотря на то что на улице довольно прохладно, и моя голова это хорошо понимала, то руки тупо по привычке лезли к ней в трусы (носит стринги, это порадовало :rolleyes: ) и вот этим я ее походу припугнул... Кстати говоря, что меня еще удивляло в ней, это то, что она не давала себя провести до подъезда, и в упор не называла свою фамилию, только имя. Пришлось ждать попутку что бы она спустилась по проспекту (что бы я ее проводил она не хочет, а отпустить ее одну , джентльменский кодекс не позволяет :rolleyes: ) На остановке еще один поцелуй, потом говорю ей что следующий выходной мы проведем вместе, она согласилась и довольная уехала домой. А теперь пацаны кульминация всего того, что я написал выше. За день до назначенного дня, снял квартиру, шампусик, конфетки, вообщем все как надо. Вечером отсылаю смс: "завтра тебя ждет сюрприз". Ответ пришел через пару часов и банальный : "какой сюрприз", я отвечаю: "завтра увидишь". На следующий день, звоню ей , и вот те раз, она трубку не берет. Жопа чует что что-то не так. Вечером контрольный звонок, то же самое. И тут здравый смысл залазит куда-то глубоко и далеко и эмоции берут вверх (перенесены все дела, уплочены деньги, да и вообще, знающие люди поймут, проходить пол дня в предвкушении такой ночи, и тут на тебе!! ). Вообщем, отсылаю я ей смс с таким текстом: "Красавица, ты за кого меня держишь, ты меня уже второй раз подводишь, неужели так сложно предупредить что у тебя не получается или ты не хочешь, я в шоке..." (смс банальное, но это первое что пришло в голову) И как каждый нормальный пацан, пошел накидался :rolleyes: . А теперь заключение: сижу сейчас за ноутом, попиваю зеленый чаек, ловлю отходняки от вчерашней ночи и понимаю, что девочка серьёзно засела в голове, так же понимаю что встречатся с такой - это геморой, причем на мозг, но тем не менее придавить ее жуть как хочется. А теперь вопрос, как мне ее вернуть, позвонить ее, поехать к ней на роботу или подождать, пока к ней озарение придет и она сама позвонит? Выслушаю все ваши комментарии и советы, заранее благодарен !

Опубликовано:

Эх, упустил ты момент. Вот если бы трахнул тогда - норм бы все пошло, а теперь списала тебя в утиль.

Зачем ты нужен если негде с тобой пое%ацо? :)

А это, в данном случае, вопрос наиактуальнейший, т.к., судя по всему, у нее ЛТРсб и в любое свободное от работы время она не может.

Опубликовано:

Во всём твоём посте тебя слишком много, а главного - секса - не было. Если твоё излишнее внимание к ней тебе как-то сошло с рук, то отсутствие своевременного траха - это косяк серьёзный

Опубликовано:

вернуть??? Братан возвращать нужно то, что у тебя было. А с девочкой пока еще не было ничего, так что рано ты раскатал губенки, закатай их обратно.

В остальном - налицо завышенная значимость девочки для тебя, она уже привыкла, что ты за ней бегаешь, звонишь-пишешь-приходишь, она трубку не берет и не перезванивает - вполне может себе такое позволить. Вот это - нездоровая фигня, надо исправлять.

В остальном, насколько я понимаю, все не так плохо, рано ты в переживания и скорбь ударился.

Опубликовано:

Спасибо за комментарии) То что еще не все потеряно я и сам понимаю, но вопрос, как поступить в данной ситуации, как себя повести чтоб не усугубить. ?

Опубликовано:

Ыыы забавно, мне понравился подход - не в сауну, так во дворы, а потом и в номера попробовать, что б наверняка.

Красава, чего скажешь.

а следующий день, звоню ей , и вот те раз, она трубку не берет. Жопа чует что что-то не так. Вечером контрольный звонок, то же самое. И тут здравый смысл залазит куда-то глубоко и далеко и эмоции берут вверх (перенесены все дела, уплочены деньги, да и вообще, знающие люди поймут, проходить пол дня в предвкушении такой ночи, и тут на тебе!! ).

Вот тут аж сам лицо скривил. Тебя понял, Настроение сразу в ноль.

Хотя она вроде согласия не давала и предъявил понапрасну, но это мелочи.

По советам. Хмм. Хрен знает, что то она лукавит где то, не уловить.

20 лет. "продавец-консультант" в бутике - фигура так себе получается, не ранговая, значит ничего накручивать она не накручивает, просто такая по натуре или по ситуации.

Скорее всего там у неё отдельно от тебя еще жизнь есть, причем крутится непрерывно.

А значимость твоя ближе к средней, судя по фактам, поэтому нормально было бы и заявится в магазин к ней, покачать ситуацию. Ты вродь адекватен, выжмешь максимум, а мы тут по обсудим =)

А в целом норм, но секс катастрофически нужен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...