Сапоги, с чем такие кушать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 758
Тема Галадриэль :)
Очень рекомендую съездить потом по возможности на труппу большого, отличие разительное -
20
Паникует или проверяет?
Всё в твоих руках автор, развивайся. Набирайся опыта. Но так тут даже особо умным то и не надо быть. Чтобы понять вот эти все её - "ходила одна в кино, отключила телефон." Что это ну хрень какая то ) От пьющей женщины. Помню в юности у меня одна любовница мужу втирала какую то хрень, почему 2ые сутки домой не идет - что-то там про прорванные трубы у её бабушки, и что надо ей помочь ) Поэтому как бы на 100% и воспринимаешь такие истории как то что девка там с кем то еще поролась ) Можно было бы поверить в какую то такую историю, но еслиб женщина была воо -
28
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
По Java как там обстоят дела не знаешь? Тоже планирую к концу года начать искать -
146
Оцените внешность
Ну если она от анала прется, то третий пункт может быть совсем наоборот. -
20
Паникует или проверяет?
Да, очень похоже, что хотела узнать как я к такому отношусь. А почему думаешь, что снимать придется? Если бы не хотела узнать моего отношения к туалетным потрахушкам, то не нужно было снимать? Она сказала, кстати, что та дама тест на подругу не прошла из-за ситуации с туалетом. Кстати, Пэ тоже выше писал, что она алкоголичка, наркоманка, организатор множественных геноцидов. Я хочу научиться понимать такое про людей после двух строчек текста в интернете.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.