Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка номер 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!! Тема такая , месяца 4 назад пытался замутить с одной ожп , но всё безрезультатно(в ответ слышал вежливые отказы типа: подруга приехала иль дела) , короч вытащить на из дому мне её не удалось. Забил на неё, с её стороны пошла инициатива, но продлилось это недолго.

И вот прошло уже более 4 месяцев,

Вопрос такой : стоит ли ещё раз попробовать сделать вызвон и вытащить куда-нибудь ,если да посоветуйте с чего начать!

если нет объясните почему!

Заранее всем спасибо.

Опубликовано:

Конкретику, плиз. Что ты пытался сделать тогда, какого рода отказы были. Что имеем сейчас, какого рода инициатива от нее.

А телепаты у нас в отпуске счаз, ты уж извини.

Опубликовано:

зачем эти долгие болезни яиц :(

Был у меня случай, появилась девочка на горизонте, мы небыли знакомы, но у нас есть общие знакомые(её друзья, сёстры и т.д.) я воздействовал на них, через своих друзей(знакомых), и она про меня узнала прямтаки шоковые вещи, от которых и начала кружиться её голова, она влюбилась и псё. умей выбираться из любых положений, стратегичский подход, и риск, с уверенностью, а эти жалкие беганья за ней ни к чему не приведут. трахай других и не трахай себе мозг, кстати когда был мой тот самый случай, у меня уже была ЛТРка и праллельно 2 её подруги в меня влюблённые, короче было классно :rolleyes:

Опубликовано:

Что сделать пытался( с ожп у меня опыт маленький ,точнее его почти не было в то временя) , проводил её до дому, час трёпа не о чём, я ничего не предпринял, потом после встрече был вызвон и не один)

Приглашал погулять, разговор всегда был на позитиве, узнавал как она , что делает , потом назначал встречу , соглашалась,но за 1-2 до неё, писла что типо подруга приехала,то с сестрой сидет нужно и т д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...