Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие проффесии актуальны?

MoreCareful

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ского сдавать Егэ. Выбрал Обществознание и Английский.

Но не определился в проффесией.Посоветуете?

Пробывал в АФСБ - не взяли.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Где Цитмановичей много - те и актуальны.

Юристы

Врачи

Ну.. вспоминай еще где их встречал.

А вообще еще круто -это вышка по автомеханике. Это круть.

Юристом не хочу ,много очень.

Врачем не стану (химию и биологию не знаю)

Вышка по автомеханике? Это как :huh:

Опубликовано:

У нас в лестехе например есть два факультета

"Автомобили и автомобильное хозяйство"

и

"Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (автомобильный транспорт)"

Опубликовано:

У нас в лестехе например есть два факультета

"Автомобили и автомобильное хозяйство"

и

"Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (автомобильный транспорт)"

не моё.

Хочу бизнесменом стать я :lol:

Опубликовано:

Хочу бизнесменом стать я :lol:

Тогда тебе вышка не нужна.

Потому что у нас нигде толково не учат управлению и бизнесу.

Ибо учить пришлось бы как правильно откаты давать, крышеваться у властей, черную бухгалтерию вести и еще ряду особенностей русского бизнеса.

Практика, только практика.

Опубликовано:

Если ты в Ру - иди в госструктуры... лет на 20 вам хватит еще нефти + стабильной власти

Опубликовано:
нет, уж поверь

не верю.соси ху%цы )

поясни, что имеешь в виду

редятки, вы тут не прально понимаете слово актуальность. посмотрите словарик :) госструктуры - это не актуальные профессии, нефтедобывающие/перерабатывающие - вот тут да, развитие ведь продолжается

варн и риодонли 2 недели. За разведение срача и оскорбление других пользователей. Еще 1 варн бан последует автоматом

Опубликовано:
соси ху%цы

у тебя опыта в этом больше, так что это право уступаю тебе :lol:

поясни, что имеешь в виду

нанотехнологии не актуальны.

Опубликовано:

Актуальна та профессия, в которой ты можешь стать экспертом. Что бы стать экспертом надо заниматься любимым делом и приносить пользу окружающим. Заработать можно везде, при чем на хлеб - руками, а на масло с икрой - головой.

Опубликовано:

Актуальна та профессия, в которой ты можешь стать экспертом. Что бы стать экспертом надо заниматься любимым делом и приносить пользу окружающим. Заработать можно везде, при чем на хлеб - руками, а на масло с икрой - головой.

Прогрессия понятна....Даже боюсь предположить на что можно "пиз..ой " заработать... на Бентли и Ниццу?

Опубликовано:

В России не хватает инженерных профессий, к примеру архитекторы, проектировщики, автомобильное хозяйство, и.т.д. зарплаты хорошие.

Вопрос надо ли это тебе? Иди в ту сферу где сам хочешь работать, тогда и желание продвигаться по карьере будет.

Опубликовано:

Салам пацаны. подскажите пожалуста как удалить свой профиль???

Опубликовано:

3 месяца до ЕГЭ и ты только задумался :ph34r: Какой тебе бизнес...

Физику,биологию,химию ты уже не выучишь,остается общество и история

Опубликовано:

К вопросу о нано-технологиях - в России это не актуально!

И на это есть причины:

1) У нас многое в стране еще с пост-советских времен осталось. Тут просто модернизацию бы сделать, не то что нано-технологии внедрять.

2) У народа крайне скептическое отношение ко всем продуктам с использованием "нано" - т.к. мошенники часто использовали эту приставку для придания имиджа конфетки своему продаваемому дерьму. Первое время народ велся, покупал эти "нано", естественно, разочаровывался - ибо высокими технологиями там и не пахло, в результате шла молва "не покупайте нано, это развод!".

Зарубежом - да, актуально, у нас - пока нет. И ближайшие лет 20 - нет.

Опубликовано:

Салам пацаны. подскажите пожалуста как удалить свой профиль???

Из базы данных иммиграционной службы / МВД? Никак

Опубликовано:

Парень спросил не про должность, а про профессию. Под должностью понимается гос. служба как раз и муниципальная + правоохранительная. На этой ниве можно попробовать стать судьей - у судей пенсия самая большая по выслуге лет в РФ.. А под профессией - все рабочие специальности. Если хочешь в бизнес, регистрируйся как индивидуальный предприниматель, либо надо открывать юр. лицо, платить налоги. Жалко, что химией не владеешь, закончил бы ВУЗ с хим факом, подался бы в науку, защитил бы пару неплохих диссертаций, лучше в газовой сфере, и тебя бы приняли в хорошую компанию на хорошую зарплату, с большими гонорарами за дальнейшие разработки и стабильные премии )) А если компания будет полукриминальная с черной бухгалтерией, то на виллу на берегу Средиземного моря тебе хватит.

Опубликовано:

Если английский хорошо знаешь, то иди в МГИМО. Есть большая возможность переехать за границу, если ты желаешь, а так же работать в гос. структурах.

А если еще и экономикой увлекаешься, то иди на Мировую Экономику.

Опубликовано:

Если английский хорошо знаешь, то иди в МГИМО. Есть большая возможность переехать за границу, если ты желаешь, а так же работать в гос. структурах.

А если еще и экономикой увлекаешься, то иди на Мировую Экономику.

Лучше тогда сразу в ОксБридж.

Опубликовано:

nacayenne

Любое людское мнение о каком-либо продукте сможет изменить грамотный маркетинг, так что не беда.:)

К тому же, со временем качество этих товаров непременно будет увеличиваться.

Да и работников в данной области мало, поэтому они смогут найти хорошую работу в исследовательских центрах на гос. кормежке, не обязательно ж делать карьеру в производстве, которое, я с тобой полностью согласен, пока что не осваивает это все дело.

Автор пропал, поэтому не буду-с ждать его ответа на вопрос готов ли он работать за копейки.

Самые актуальные профессии на данный момент и актуальность которых будет только увеличиваться в Этой стране: врач, учитель.

Если же охото еще и денюжку зарабатывать, то следует подумать нефте- и золотодобывающей/перерабатывающей отраслях, т.к. они продолжают свое развитие и еще долго будут продолжать: не знаю че там по золоту, но после израсходования запасов нефти/газа оные будут добываться где-то в Северном Ледовитом, правд не в "чистом" виде. На данный момент слишком дорого, вроде как.

Ну, че еще? металлургию в целом, наверное, можно обозначить. Строительство.

Опубликовано:

Нет актуальных профессий. Есть лишь хорошие специалисты, которые актуальны независимо от того, на чём они специализируются.

Опубликовано:

Лучше тогда сразу в ОксБридж.

Если деньги есть, почему бы и нет?

Но не определился в проффесией.Посоветуете?

Пробывал в АФСБ - не взяли. ©

Боюсь, что с таким знанием языка, даже деньги не помогут...

Опубликовано:

nacayenne

Любое людское мнение о каком-либо продукте сможет изменить грамотный маркетинг, так что не беда.:)

К тому же, со временем качество этих товаров непременно будет увеличиваться.

Да и работников в данной области мало, поэтому они смогут найти хорошую работу в исследовательских центрах на гос. кормежке, не обязательно ж делать карьеру в производстве, которое, я с тобой полностью согласен, пока что не осваивает это все дело.

Дело в том, что маркетинг совместно с пиаром - штука дорогая и тонкая.

Толковых маркетологов у нас в стране мало по причинам особенности ведения бизнеса - реальные спецы в основном только в зарубежных конторах.

Не спорю, со временем и усилиями, к "нано" начнут относиться действительно как к услуге/продукту повышенного качества и передовых технологий. Но сколько на это уйдет лет? А десятков лет?

Сколково - это глобальный проект для распила бабла. При снижении роста ВВП его многие проекты будут замораживать и закрывать.

Зарабатывать на этом смогут только самые-самые спецы (но они смогут поднимать намного больше свалив заграницу), либо приближенные начальству люди/распорядители бюджетов. Остальные будут на средненькой з/п с хреновенькой перспективой карьерного роста.

Из всех "нано" я знаю реально работающую немецкую технологию мойки авто, с применением спецхимии - вот там действительно, результат превосходит ожидания, авто просто сияет, л/к-покрытие восстанавливается.

Плюс анти-дождь на лобовое - капли дождя сами скользят, дворники можно даже не включать.

А также некоторые присадки для двигателя (собственно-лично видел, как работает без масла мотор десятки, сугубо на спец-присадке, причем несколько часов кряду). То есть, на данный момент, реальное развитие новейших технологий в производстве я вижу только в индустрии сопутствующих товаров автомобилестроению.

Резюмирую, те профессии, что ты перечислил ниже, куда более перспективны, а именно:

Если же охото еще и денюжку зарабатывать, то следует подумать нефте- и золотодобывающей/перерабатывающей отраслях.

Ну, че еще? металлургию в целом, наверное, можно обозначить. Строительство.

Учительство и врачевание - тоже выгодно.

В первом можно не хило поднимать репетиторством, во втором - на мед.услугах.

Анестезиолог грамотный, в хорошей клинике получает 100к; а преподаватель английского, занимаясь сугубо репетиторством, ту же сотку может поднимать.

Самое главное, все-таки, это быть спецом. Либо иметь связи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот все тут про госорганы говорят, а ведь это слишком рискованно. Все мои знакомые в сфере госорганов предрекают распад России через 5 лет. Куда тогда пойдут выпускники факультетов госуправления?

Странно, что никто ничего про финансы не сказал

Опубликовано:
Все мои знакомые в сфере госорганов предрекают распад России через 5 лет.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ей это предрекают последние 2 тысячи лет - ничего вырежем всех кто хочет такого распада, повесим на сучках. Россия была, есть и останется, никуда она не денется. Знакомые твои не понимают чего несут ;)

Опубликовано:

ей это предрекают последние 2 тысячи лет - ничего вырежем всех кто хочет такого распада, повесим на сучках. Россия была, есть и останется, никуда она не денется. Знакомые твои не понимают чего несут

А что, последние 100 лет Россия разивается? В 1917 развалил великую Империю приехавший из Германии Ленин. А в 1991 добил Ельцин, разрушил огромную империю на 16 осколков, один из которых остался большим.

У нас воруется 95% бюджета, если не 99. Через 5 лет страна развалится на 7-8 государств, ибо Американцы с Китаем спят и видят, что наши земли принадлежат им. Та же Америка подсадит заразу революции, как она сделала в Северной Африке.

Кстати, почитай высказывания госпожи Мадлен Олбрайт про земли РФ.

Ты читал Збигнева Бжезинского? "Великая шахматная доска" вроде. Вот там все написано про судьбу РФ.

Все чиновники сейчас покупают дома в Европе и Америке. В Италии целый город, дома в котором скуплены русскими чиновниками. Чиновники (депутаты ГД РФ), по их же словам (ибо знакомых много), снимают последние сливки перед прыжком с тонущего корабля.

ей это предрекают последние 2 тысячи лет - ничего вырежем всех кто хочет такого распада, повесим на сучках. Россия была, есть и останется, никуда она не денется. Знакомые твои не понимают чего несут

Вырезать придеться 97% населения земли, ибо весь мир хочет, чтобы Россия окончательно рухнула. У нас нет друзей, потому что мы слабы. Ни Украина, ни Белоруссия нам не друзья. А все, что говорят по ТВ, надо воспринимать с точностью наоборот))

Прошу прощения за оффтоп

Опубликовано:
А что, последние 100 лет Россия разивается?

а разве нет - самое передовое общество, все последние мировые изобретения вышли отсюда

В 1917 развалил великую Империю приехавший из Германии Ленин.

да у Ленина ручонки коротки были, страну развалил сам Николай, отрекаясь от престола, так как не хотел гражданской войны и кровопролитий, хотя и ошибся (вырежи он в своё время всю нечесть).

А в 1991 добил Ельцин, разрушил огромную империю на 16 осколков, один из которых остался большим.

отъединились лишь колонии от метрополии - они и так не пришей не пристегни.

Ты читал Збигнева Бжезинского? "Великая шахматная доска" вроде. Вот там все написано про судьбу РФ.

ага, вот только таким людям и известна судьба России :lol:

Все чиновники сейчас покупают дома в Европе и Америке. В Италии целый город, дома в котором скуплены русскими чиновниками. Чиновники (депутаты ГД РФ), по их же словам (ибо знакомых много), снимают последние сливки перед прыжком с тонущего корабля.

чиновники - это не Россия.

Вырезать придеться 97% населения земли, ибо весь мир хочет, чтобы Россия окончательно рухнула.

поверь такого ни кто не хочет, так как этого не произойдет, даже в снах такого не бывает.

У нас нет друзей, потому что мы слабы.

у нас нет друзей, потому что мы настолько сильны, что ни в ком не нуждается. ;)

это не вопрос национальностей и вероисповеданий, но главную часть России составляют русские, которые современный облик России изменить не позволят.

Смело можно идти работать в гос. органы ;)

я гарантирую, моё слово титан.

Опубликовано:
а разве нет - самое передовое общество, все последние мировые изобретения вышли отсюда

Нет, нас как было 120 млн в начале XX века, так и осталось. Последние - громко сказано. Уже 20 лет россия ничего мирового не изобрела. Все закончилось в 91-м, когда вся интеллектуальная элита уехала.

ага, вот только таким людям и известна судьба России

Бжезинский предсказал развал СССР. Причем он предсказал все мелочи, вплоть до того, кто первый отделится, кто второй, и т.д.

у нас нет друзей, потому что мы настолько сильны, что ни в ком не нуждается.

это не вопрос национальностей и вероисповеданий, но главную часть России составляют русские, которые современный облик России изменить не позволят.

Такой наивный, не могу)) много 1 канал смотришь?) И в план Путина веришь?) Россия это Нигерия в снегу и с ядерным оружием, оставшимся с СССР, слабой армией (Чечня в пример) и министром обороны Сердюковым.

отъединились лишь колонии от метрополии - они и так не пришей не пристегни.

Сегодня такая же ситуация происходит в РФ. Мы, москвичи, паразитируем на всей стране и качаем у них ресурсы, ничего не возвращая. Те же колонии. Советские республики не были колониями, потому что они бешено развивались. Колония - это другое. Что говорит нам википедия? http://ru.wikipedia.org/wiki/Колония Тем более нас слишком мало, чтобы удержать 17 миллионов км2. Кстати, в Западной Сибири уже проходят манифестации по независимости ее же.

чиновники - это не Россия.

Россия - это чиновники, крупный бизнес, нищие специалисты и быдло. Даже малый бизнес уже душат (говорю про свою семью). Все остальные уехали)

поверь такого ни кто не хочет, так как этого не произойдет, даже в снах такого не бывает

Вот также говорили про СССР в свое время, что в снах такого не бывает даже

Опубликовано:

А зачем вам вся Россия? Куска с природными ресурсами + Москвы хватит а остальное всё балласт ( Маргарет Тэтчер )

А в Италии чиновники покупают недвижимость потому что там красиво и погода лучше )

PS

Чиновники и российские богатеи нужны Европе... Они выкачивают деньги из своей страны и тратят их все до копейки в Европе ))

Просто в России их особо и потратить не на что ) ©

Опубликовано:
Чиновники и российские богатеи нужны Европе... Они выкачивают деньги из своей страны и тратят их все до копейки в Европе ))

Просто в России их особо и потратить не на что )

Ну просто умничка)) И не только для этого)

А в Италии чиновники покупают недвижимость потому что там красиво и погода лучше )

Ну конечно)) И еще внезапно за январь-март 2011 за границу утек 21 миллиард зеленых)) Тоже из-за того, что за границей красивее))

Опубликовано:

А где в России миллиард потратить? Вы же ничего не производите ценного... Всё что есть дорогого - привезено из Европы.

А если вы скажете что можно купить или построить например еще один дом в России , то он будет построен из импортных стройматериалов гастарбайтерами ...и все деньги опять утекут за границу) ...а если куплен, то у такого-же богатея который эту сумму переведёт в такой же иностранный банк)) Се ля ви

Опубликовано:
А где в России миллиард потратить? Вы же ничего не производите ценного... Всё что есть дорогого - привезено из Европы.

А если вы скажете что можно купить или построить например еще один дом в России , то он будет построен из импортных стройматериалов гастарбайтерами ...и все деньги опять утекут за границу) ...а если куплен, то у такого-же богатея который эту сумму переведёт в такой же иностранный банк)) Се ля ви

Так я именно это и имею ввиду))) Просто разговор несколько о другом, о перспективах госуправления. Тем более, что тот же Кудрин, окончив Финансовый, работает Минфином, живет и не тужит

Опубликовано:

С позиции западных стран:

Россия на сегодняшний день является сырьевым и гео-стратегическим государством со слабыми производственными мощностями и бюрократией препятствующей росту плюс немного интересна как рынок сбыта. Вот собственно и всё.

Благосостояние народа определяется спросом на энергоносители и природные ресурсы с поправкой на порядочность тех кто делит прибыль от их продажи.

Бюрократический и управленческий аппарат плюс всякие службы раздуты до предела, ведь более 100 миллионов надо чем-то занять а эффективного и конкурентоспособного производства и с/х как такового нет.

Поэтому совет - идите в чиновники

Опубликовано:
Нет, нас как было 120 млн в начале XX века, так и осталось. Последние - громко сказано. Уже 20 лет россия ничего мирового не изобрела. Все закончилось в 91-м, когда вся интеллектуальная элита уехала.

мне только это говорить не надо, я знаю кто, что и где изобретает.

Такой наивный, не могу)) много 1 канал смотришь?) И в план Путина веришь?) Россия это Нигерия в снегу и с ядерным оружием, оставшимся с СССР, слабой армией (Чечня в пример) и министром обороны Сердюковым.

я верю в себя в первую очередь. Воевать на нашей планете имеют только 2 народа, это славяне и германцы, так сказал Бисмарк и он прав. Так что на данный момент наша армия сильнейшая в мире и не имеет аналогов нигде. А то что тебе там интернет и ОРТ по ушам наездили, так это твои проблемы.

Россия - это чиновники, крупный бизнес, нищие специалисты и быдло

Ты совершенно не знаешь Россию, абсолютно.

А если вы скажете что можно купить или построить например еще один дом в России , то он будет построен из импортных стройматериалов

детка, мои строй материалы начинают расти за МКАДом :P

вы ничего не знаете о России. Наивные детишки. Такие как Матросов и Кононов живут только у нас.

Трясётесь за свои жопы, а в 41 матери выгоняли своих детей на фронт (как и всю историю русские возвращались либо со щитом, либо на щите).

"Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет"

работа в го. органах очень важная часть и нужная всегда, а крысы есть везде.

Опубликовано:

Такие как Матросов и Кононов живут только у нас. ©

Просто ты не знаешь истории других стран. У каждой страны есть свои герои.

А Матросовыми удобно затыкать аргументные дырки в диалоге о качестве Лады Калины и Мерседеса и разницей в уровне жизни ветерана ВОВ и Вермахта

Опубликовано:

в настоящий момент актуальны нанотехнологии.

Наука не актуальна в принципе.

Но нанотехнологии - это единственное направление, где можно получать какаие-то деньги, а не 40к предел по всем остальным (ну биофизика еще).

Уж поверь, я знаю о чем говорю.

Опубликовано:
С позиции западных стран:

Россия на сегодняшний день является сырьевым и гео-стратегическим государством со слабыми производственными мощностями и бюрократией препятствующей росту плюс немного интересна как рынок сбыта. Вот собственно и всё.

Благосостояние народа определяется спросом на энергоносители и природные ресурсы с поправкой на порядочность тех кто делит прибыль от их продажи.

Бюрократический и управленческий аппарат плюс всякие службы раздуты до предела, ведь более 100 миллионов надо чем-то занять а эффективного и конкурентоспособного производства и с/х как такового нет.

Просто нет слов! Именно так и есть! Европейские партнеры моего отца именна так и относятся к нашей стране! Просто все дело в том что эти 100млн не будут вечно сидеть и терпеть, 5 лет максимум - и люди свергнут нашу обнаглевшую власть.

Поцреотизм уже не в моде кстати. Просто так говорить, что РФ великая страна, и не подкреплять фактами - смешно. Именно из-за таких как ты, на нас ездит наше правительство. Снимите очки, народ, у нас, чтоб бизнес открыть надо дать взятку даже за регистрацию фирмы. А "честным путем" вы 5 лет будете бегать пока вам дадут документы.

Трясётесь за свои жопы, а в 41 матери выгоняли своих детей на фронт (как и всю историю русские возвращались либо со щитом, либо на щите).

"Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет"

Так в этом и вся трагедия, что чиновники потеряли совесть. О какой защите страны идет речь? Вы думаете, что если на нас нападут китайцы, наша власть будет нас защищать? НЕТ! Она попросту уедет заграницу вместе с теми, у кого есть хотя бы немного денег. А остануться "поцреоты", которые пойдут насмерть, быдло и нищие. Вот

Опубликовано:

Я за последнее время понял одну очень важную и одновременно простую вещь. Да, в России много чего не хорошо, но важно другое:

• Если вы будете везде ныть, что нигде нет возможностей, все воруют, в этой стране ничего не добиться, и нигде вы за нормальные деньги не устроитесь - так и будет, через 2-3 года вы и будете теми же нытиками, которые всё ноют и ноют - "Ай какая плохая страна меня погубила".
  • Если вы в этих условиях будете добиваться того, чего хотите, работать работать и работать, то со временем вы добьётесь того, чего хотите, абсолютно независимо от условий.

Опубликовано:

Если вы в этих условиях будете добиваться того, чего хотите, работать работать и работать, то со временем вы добьётесь того, чего хотите...©

Ну а в худшем случае: кто-то на вашем труде еще больше обогатится а вам в лучшем случае светит пенсия в конце жизни

Опубликовано:

Россия никого не держит - не нравится пиз.уйте куда хотите. Хотя всё больше и больше людей мира так и норовят попасть сюда. Вся эта зависть к России гложет всех изнутри. А то что страна будет существовать до последнего это я гарантирую. Чиновники это лишь люди, зависимые от народа, поэтому ни один чиновник который начинает воровать на жопе ровно не усидит. Таких всё меньше.

В своих неудачах можно винить всех, всё, и каждого.

Лично я живу в самой прекрасной стране, где мне всё нравится и всё устраивает, плохого нет ничего здесь в отличии от зарубежных стран. Работы полно, денег полно у всех, люди культурные и воспитанные, образованные. Есть всё, ни от чего не зависимы, весь мир зависит от нас.

Поэтому работа чиновником подразумевает ответственность за всё и кто выбирает эту работу, тот уверен в своих силах по развитию страны.

засрали своим холливаром всю тему.

закрыто

Опубликовано:
Чиновники это лишь люди, зависимые от народа, поэтому ни один чиновник который начинает воровать на жопе ровно не усидит

Какая красивая сказка! 99.9% чиновников воруют.

В своих неудачах можно винить всех, всё, и каждого.

А у меня, упаси боже, нету неудач. Поступаю в этом году в вуз, дальше открываю бизнес, и работаю. Речь идет только о том, в каких условиях я работаю, и сколько я теряю. Неужели ты думаешь, что ведя бизнес тебе не придется 70% отдавать разным структурам? Очень наивно полагать, что не будешь.

Лично я живу в самой прекрасной стране, где мне всё нравится и всё устраивает, плохого нет ничего здесь в отличии от зарубежных стран. Работы полно, денег полно у всех, люди культурные и воспитанные, образованные.

Мы говорим о России, а не о Москве

Есть всё, ни от чего не зависимы, весь мир зависит от нас.

я умер

Поэтому работа чиновником подразумевает ответственность за всё и кто выбирает эту работу, тот уверен в своих силах по развитию страны.

Кто выбирает эту работу, тот уверен, что украдет и уедет в Европу, если что.

Опубликовано:
Есть всё, ни от чего не зависимы, весь мир зависит от нас.

я умер

А чего у нас нет и от чего мы зависимы, как по твоему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17214

Тема Галадриэль :)

2. 33

Эмоциональное раскачивание

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...