Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие проффесии актуальны?

MoreCareful

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Спасибо за ответ, так это с 81 года все тянется? Не, ну 19 - это чудовищно большой процент..Видимо все очень хорошо было в то время. Надо будет про эту рейганомику почитать.. С инфляцией чтоле борьбу начали ?

Абсолютно наоборот:) Дешевизна денег (кредита) ведет к инфляции. Это у нас экономисты, верные заповядям Гайдара, ставят в приоритет сдерживание инфляции. В штатах же верят в рост доходов, превышающий инфляцию. Реайганомика была запущена как попытка повысит частный спрос и это работало. 25 лет. Но каждый мыльный пузырт рано или поздно лопается.

Я просто знаю что не существует беспроцентных кредитов т.к. тогда пропадает весь смысл бизнеса

Случай тяжкий, но я попробую (один раз). В России кредит это бизнес, в штатах - политика. Если проще... у нас дают кредит чтобы навариться, у них - чтобы запустить экономику.

Сегодняшний кризис - следствие падения частного спроса. У людей нет возможности выплатить прежние долги, они не несут новых расходов - экономика стоит. В итоге, фрс печатает баксы без конца, но эти баксы нельзя просто раздать... их нужно довести до жителей сша путем легитимным в рамках существующей системы. Короче, кредит под 0-0.1%. Теперь доступно?

Кризис недвижимости в США в 07-08 гг(предшествовавший мировому финансовому кризису) не в последнюю очередь был связан с увеличением этой самой ставки с 1 до 5%.

Тяжкий бред. Без обид.

Попробую объяснить. Рынок недвижимости это ооооочень существенная часть всего спроса внутри штатов (эти парни сами вывезли производство шмотья и пр. в китаи и другие развивающиеся тогда страны в 81 году в рамках программы разделения труда "все на чем можно быстро навариться нам, остальное - вам"). Кризись недвижимости был вызван тем, что у людей пропала возможность брать кредит под покупку жилья (я уже писал об этом). Люди перестали тратить деньги на недвижимость, страна встала. А страна (сша) это около 40% общемирового спроса. Даже если вы не имеет дел с сша напрямую, вы имеете дело с теми, кто в сша что-то продал, получил профит и взаимодействовал с вами. И когда рынок сша упал, соотвественно упал весь мир (с задержкой, но всеже).

сочетание коммуникабельности, наглости и смелости = Тамада на кавказской свадьбе?

Жжете!!! Плюсую.

Друзья, объясните недалёкому одну простую вещь. С какой целью вы всё это пишите? Что хотите донести?

Любой иммигрант считает своим долгом рассказать(с какой-то нездоровой озабоченостью) дремучим россиянам в каком дерьме они живут. Наверное, это один из способов потешить своё эго.

Не правда.

Те юноши, что пишут, будто Россия это самая прекрасная страна - бредят. Это не любовь, это оправдание почему они не уехали.

Я вижу проблемы, которые есть в России, я не молчу о них... но я принимаю свою страну со всему ее путинами и прочими недостатками... я не хочу жить в другой стране. Я поднимаю промышленность в России на деле, не на словах... у меня свой небольшой завод и я борюсь с дебилизмом нашего правительства, несмотря на соблазм и выгоду от переезда за бугор. Вот это любовь к Родине, а то, о чем говорят здесь - юношеский кретинизм.

П.С. Всем, кто хочет со мной поспорить - подождите пару недель... Завтра уезжаю в российскую глухомань, производство поднимать... вряд ли там есть интернет, так что раньше пасхи моего ответа не ждите. Работа такая.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мы тебе это докажем...

КТО выдаёт беспроцентный кредит и на ЧТО?

На недорогие автомобили например есть беспроцентный кредит, который оформляет банк этого же автопроизводителя. И платится только символическая сумма за оформление кредита. В цену автомобиля уже вложена маржа автопроизводителя, а банк дочерний - поэтому может позволить себе растянуть выплату на несколько лет при 0%. Понятно надеюсь?

В этом смысле они и в России есть. В данном случае это такая акция производителя.

Насчет Америки 2 alan123 - Вы наверное в курсе, что если получать там минимальную зарплату, то придется жить в таком райончике, что и днем из дома будет страшно выходить ? А возле школы будут толкать наркоту..

Но это так, к слову.

Любой иммигрант считает своим долгом рассказать(с какой-то нездоровой озабоченостью) дремучим россиянам в каком дерьме они живут. Наверное, это один из способов потешить своё эго.

Скорее некоторые пытаются доказать себе, что правильно сделали, что уехали..

Опубликовано:
Короче, кредит под 0-0.1%. Теперь доступно?

Межбанковские кредиты не надо приводить в пример. Так ты покажешь где взять беспроцентный кредит лицу X или так и будешь играть в умного?

Мы тебе это докажем...

КТО выдаёт беспроцентный кредит и на ЧТО?

На недорогие автомобили например есть беспроцентный кредит, который оформляет банк этого же автопроизводителя. И платится только символическая сумма за оформление кредита. В цену автомобиля уже вложена маржа автопроизводителя, а банк дочерний - поэтому может позволить себе растянуть выплату на несколько лет при 0%. Понятно надеюсь?

Б-А-Я-Н :lol: % вложен в авто, далее просто красивая упаковка. Это тупо разновидность обычного кредита. Где взять беспроцентный кредит? тот что я описал, ссылку дай.

Опубликовано:
Короче, кредит под 0-0.1%. Теперь доступно?

Межбанковские кредиты не надо приводить в пример. Так ты покажешь где взять беспроцентный кредит лицу X или так и будешь играть в умного?

Лицо Х может идти на Х, я не настолько богат, чтобы занимаится благотворительностью.

Примеров было масса, желания погуглить, да сделать выводы - ноль. Ну, русская душа, фигли:))

Опубликовано:

Лицо Х может идти на Х, я не настолько богат, чтобы занимаится благотворительностью.

Примеров было масса, желания погуглить, да сделать выводы - ноль. Ну, русская душа, фигли:))

Все ясно. У тебя завод, чеж ты их не берешь беспроцентный кредит не расширишь производство и не захватишь мир? :lol: Писать такую чушь о существование беспроцентных кредитов и давать в пример межбанковские кредиты это сильно.

Опубликовано:
Дешевизна денег (кредита) ведет к инфляции.

Так.. че-та я запуталась.. ИМХО, ведут, но со временем. Типа кредиты идут на развитие производства, экономика растет, растут зарплаты, начинается инфляция.. А Вы имеете в виду, что кредиты идут прямо на покупки, в связи с чем растут цены и начинается инфляция ?

В итоге, фрс печатает баксы без конца, но эти баксы нельзя просто раздать... их нужно довести до жителей сша путем легитимным в рамках существующей системы

Насколько я понимаю, раздача денег населению происходит только путем скупки краткосрочных облигаций казначейства ? Или мои сведения устарели ?

Я вижу проблемы, которые есть в России, я не молчу о них... но я принимаю свою страну со всему ее путинами и прочими недостатками... я не хочу жить в другой стране. Я поднимаю промышленность в России на деле, не на словах... у меня свой небольшой завод и я борюсь с дебилизмом нашего правительства, несмотря на соблазм и выгоду от переезда за бугор. Вот это любовь к Родине, а то, о чем говорят здесь - юношеский кретинизм.

Респект !

Опубликовано:

Тяжкий бред. Без обид.

Попробую объяснить. Рынок недвижимости это ооооочень существенная часть всего спроса внутри штатов (эти парни сами вывезли производство шмотья и пр. в китаи и другие развивающиеся тогда страны в 81 году в рамках программы разделения труда "все на чем можно быстро навариться нам, остальное - вам"). Кризись недвижимости был вызван тем, что у людей пропала возможность брать кредит под покупку жилья (я уже писал об этом). Люди перестали тратить деньги на недвижимость, страна встала. А страна (сша) это около 40% общемирового спроса. Даже если вы не имеет дел с сша напрямую, вы имеете дело с теми, кто в сша что-то продал, получил профит и взаимодействовал с вами. И когда рынок сша упал, соотвественно упал весь мир (с задержкой, но всеже).

Обид нет, вы более широко рассматривает ситуацию, я конкретно про те действия которые привели к кризису, в условиях истощения нормального спроса на жилье банки стали выдавать ипотеку ненадежным заемщикам, среди них было много людей которые брали ипотеку с плавающей ставкой после резкого повышения ставки в 2006-2007 гг многие из них оказались не в состоянии платить по счетам, да и рост цен на недвижимость прекратился, бол-во брало эту недвижимость с целью последующей перепродажи. То есть кредитный кризис имел место быть, но его попытались решить увеличением базы заемщиков привлекая тех кто ранее считался ненадежным, что резко увеличило риски финансовых систем, которые радостно по сто раз перестраховались образуя кучи финансового мусора на рынке. Потом было достаточно одного небольшого толчка.

Опубликовано:

Соглашусь с Мистером по всем пуктам.

Насчет беспроцентного кредита - давайте остановим эту идиотскую попытку объяснить Х что беспроцентный кредит он БЕСПРОЦЕНТНЫЙ для потребителя...И это либо политика государства, организации, либо программа по улучшению благосостояния определённой ЦА либо механизм про помощи которого банк производителя или застройщика стимулирует продажу своего-же товара.

Коммерческий Банк не даст тебе 5000 наликом без процентов скорее всего, дорогой Х

Опубликовано:

ипать какую хуй.ю вы несёте.

вас спрашивают какие профессии актуальны, а не про ваше говно которое лезет щелями.

"Внимание вопрос! Уважаемые знатоки, как вы видите на мне синяя юбка, а в 16 веке, за то что я одела синюю юбку меня сожгли бы на костре. Вопрос: почему?

Время пошло.

- Гладиолус

- Ты тупой что ли!!! Причем здесь гладиолус... она в синей юбке... в 16 веке её бы сожгли на костре... тебя спрашивают почему? так и надо отвечать: потому что гладиолус!!!"

Опубликовано:
Я поднимаю промышленность в России на деле, не на словах... у меня свой небольшой завод и я борюсь с дебилизмом нашего правительства, несмотря на соблазм и выгоду от переезда за бугор. Вот это любовь к Родине, а то, о чем говорят здесь - юношеский кретинизм.

Если следовать такой логике, то каждый, кто считает себя истинным патриотом, обязан иметь в собственности минимум по заводу. Бред.

Чтобы любить своё государство гражданам достаточно кровной и территориальной принадлежности к нему. Материальное благополучие к патриотизму отношения не имеет.

Примеров было масса, желания погуглить, да сделать выводы - ноль.Ну, русская душа, фигли)

Что вы хотели сказать этой фразой? Объясните. Наверное, что-то о НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ К РОДИНЕ :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17214

Тема Галадриэль :)

2. 33

Эмоциональное раскачивание

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...