Перейти к публикации
пикап.Форум

Телекинез

Tramvai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят. Как-то давно заинтересовался темой, почитал что такое, с чем едят. Для тех кто не в курсе:

Телекинез - термин, которым в парапсихологии принято обозначать способность человека одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты

Интересно обсудить, верите ли в возможность этого?

Сам раньше был ярым противником всякого рода разводов лохов, однажды прочитал простое упражнение, попробовал - и получилось! Чуть не обосрался тогда от удивления. Что делал:

Бреме жвачку жеваную (дирол), расплющиваем, кладем на стол, втыкаем в нее иголку, на иголку кладем кусочек газеты чтобы лежал ровно прямо на иголке. Подносим ладошки, расслабляемся полностью, и мысленно хотим чтобы бумажка начала крутиться. У меня тогда получилось, но думал ветер. Поставил на эту конструкцию банку стеклянную, и всеравно получилось. - мозг верить отказывался. Устаешь только от этого морально как-то, что потом не хочется больше. Забил.

Вот сейчас чего-то вспомнил, попробовал - получется. Останавливать даже получается, чтобы ообще не двигалась в одну сторону. Что думаете, паранойя?

Опубликовано:

Что думаете, паранойя?

Это не паранойя.Это есть ,вне зависимости от твоей веры.Ты можешь не верить в силу притяжения,но выпрыгнув с 10 этажа тебе это не поможет..Феномен телекинеза обьясняется тем,что картина мира составленная учеными неполная,а может быть и вовсе опредляется несколько другими принципами..Сам видел людей показывающих нечто такое,что выходит за рамки восприятия обычного обывателя..

Опубликовано:
Поставил на эту конструкцию банку стеклянную, и всеравно получилось. - мозг верить отказывался
Нео, пока ты тут хернёй занимаешься, ложки гнёшь, Тринити замутила с агентом Смитом
Опубликовано:

Я вам круче чудо могу показать!

Вот попробуйте...любой из вас...сидя на стуле за своим компом, приподнимите счаз правую ногу чуть-чуть и повращайте ступней по часовой стрелке (рисуйте круги в воздухе). Одновременно с этим (не прекращая делать вращательные круги ногой) правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6 (шесть).

При это ваша нога изменит направление движения вне зависимости от вашего желания.

Вот так-то! Вы все у меня под колпаком!

Опубликовано:

ну ладно так и быть...

один единственный раз провожу сеанс - быстро несите к монитору графин с водой, заряжу и будет водка ;)

Опубликовано:

А без шуток парни - мы живем в своем сознании

Существует то что мы до пускаем к существованию,

Во что верим то и реально.

а если я верю что есть инопланетяне? а мой друг скажем верит что их нет? полюбому кто-то из нас будет неправ, но оба мы верим. значит ты не прав

Опубликовано:

Друг - твоя логига упирается в банальный вопрос -что первичней бытие или сознание.

Философия.

Второй курс любого института))))))

т.е. ты считаешь, что и я и мой друг можем быть одновременно правы, несмотря на взаимоисключающие убеждения? так это же бред :blink:

Опубликовано:

Автор, это не паранойя.. )) но чего ты хочешь от этого вообще, зачем оно тебе? )

З.Ы - философам ))

Бакалавр

Вот назначенье жизни молодой:

Мир не был до меня и создан мной.

Я вывел солнце из морского лона,

Пустил луну кружить по небосклону,

День разгорелся на моем пути,

Земля пошла вся в зелени цвести,

И в первую же ночь все звезды сразу

Зажглись вверху по моему приказу.

Кто, как не я, в приливе свежих сил

Вас от филистерства освободил?

Куда хочу, протаптываю след,

В пути мой светоч - внутренний мой свет.

Им все озарено передо мною,

А то, что позади, объято тьмою.

(Уходит.)

Мефистофель

Ступай, чудак, про гений свой трубя!

Что б сталось с важностью твоей бахвальской,

Когда б ты знал: нет мысли мало-мальской,

Которой бы не знали до тебя!

Разлившиеся реки входят в русло.

Тебе перебеситься суждено.

В конце концов, как ни бродило б сусло,

В итоге получается вино.

(Молодежи в партере, которая не аплодирует.)

На ваших лицах холода печать,

Я равнодушье вам прощаю, дети:

Черт старше вас, и чтоб его понять,

Должны пожить вы столько же на свете.

В общем все несколько сложнее чем

Существует то что мы до пускаем к существованию,

Во что верим то и реально.

Многое существует независимо от того допускаем или нет ) но то чего не допускаем или то до чего не доросли - не существует для нас )) Ну и некоторые вещи не будут существовать, независимо от чьей-то веры или допущений ))

Опубликовано:

Тебе сколько лет?

17. Ну тут уже ППэ мою мысль подтвердил, что твоя теория (или не твоя) неверна. есть вещи которые существуют независмо от нашего сознания. ну, например, представил ты что не существует растений. Но ведь они от этого не перестают существовать!

Опубликовано:

Многое существует независимо от того допускаем или нет ) но то чего не допускаем или то до чего не доросли - не существует для нас )) Ну и некоторые вещи не будут существовать, независимо от чьей-то веры или допущений ))

Это называется феноменология.

А есть еще субьективный идеализм.

И Материализм.

ППэ - ты такой важный. ппц

А прикинь - ты можешь ошибаться!

Представляешь??? :blink:

Опубликовано:
17. Ну тут уже ППэ мою мысль подтвердил, что твоя теория (или не твоя) неверна. есть вещи которые существуют независмо от нашего сознания. ну, например, представил ты что не существует растений. Но ведь они от этого не перестают существовать!

Я никаких твоих мыслей не подверждал, ты сейчас сам для себя подвердил свою мысль тем чего я не говорил и не имел ввиду )) ты мыслишь очень плоско и приземлённо ) илюшончик отчасти прав, он ближе к истине чем ты, тот который верит только своим глазам и знает только то что на что глаза смотрят ))

И Материализм.

Представляешь???

Ох какие слова-то умные :) Конечно могу и что? ))

Опубликовано:

И Материализм.

Представляешь??? :blink:

Ты мне или ППэ? Есди мне то я знаю что могу ошибаться. Просто хочется на конкретном примере узнать без всяких терминов - если я веру что , ну допустим, не существует других людей на планете кроме меня, то это реально? ну может я и буд верить что это реально, и лично для меня это будет реальным (хотя такое наверное называется психическим расстройством), но на самом деле это не будет реальностью. Вот где я не прав?

Опубликовано:

Парадоксы в науке

Современные науки, использующие логику в качестве инструмента познания, нередко наталкиваются на теоретические противоречия либо на противоречия теории опыту. Это бывает обусловлено неверной аксиоматизацией теорий, логическими ошибками в построении суждений, несовершенством существующих в настоящее время научных методов или недостаточной точностью используемых в опытах инструментов.

Наличие парадокса стимулирует к новым исследованиям, более глубокому осмыслению теории, её «очевидных» постулатов и нередко приводит к полному её пересмотру.

Примерами парадоксов в науке могут служить Парадокс Рассела, Парадокс Банаха — Тарского, Парадокс Гараи, Парадокс Смейла, Парадокс Хаусдорфа, ЭПР-парадокс

Парадокс в логике — это два противоположных, несовместимых утверждения, для каждого из которых имеются кажущиеся убедительными аргументы. Логическая ошибка парадокса в отличие от паралогизма и софизма не обнаружена пока из-за несовершенства существующих методов логики.

живеца)

А-ца-дри-ца-ца, подстрелили мы скворЦА!!

6062b520d5a21b025662df82aee3b084.jpg

Вот где я не прав?

А тебе попу не вытереть?

Опубликовано:

Ребят, да не хочу я с вами спорить. Пусть все будет по-вашему.

Мне и в моей реальности хорошо живеца)

ты просто ушел от ответа :angry: а жаль

Опубликовано:

Я вам круче чудо могу показать!

Вот попробуйте...любой из вас...сидя на стуле за своим компом, приподнимите счаз правую ногу чуть-чуть и повращайте ступней по часовой стрелке (рисуйте круги в воздухе). Одновременно с этим (не прекращая делать вращательные круги ногой) правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6 (шесть).

Найджел, изверг! нельзя же так издеваться над людьми :D :D :D

Опубликовано:

Автор теоретически я допускаю, что в мире есть очень много вещей, явлений, которые еще современной науке неизвестны. В какой-то момент истории люди и не подозревали, что существует электрический ток и его можно использовать, например. Точно также я допускаю, что мозг человека способен на гораздо большее, чем мы привыкли думать в настоящее время.

Опубликовано:

телекинез существует, я могу взглядом поднимать и увеличивать в размерах определенные предметы мужского тела :D

Опубликовано:

попробовал - получется. Останавливать даже получается, чтобы ообще не двигалась в одну сторону. Что думаете

Бегом получать премию Рэнди! 1000000 баксов-то не лишний ;)

И Материализм.

А фигли ж толку? При разумном построении, ни одна философская концепция не будет противоречить реальности. Но лишь ввиду отсутствия предсказаний, которые можно было бы проверить.

хочется на конкретном примере узнать без всяких терминов - если я веру что , ну допустим, не существует других людей на планете кроме меня, то это реально? ну может я и буд верить что это реально, и лично для меня это будет реальным (хотя такое наверное называется психическим расстройством), но на самом деле это не будет реальностью. Вот где я не прав?

Непротиворечивых картин мира, "объясняющих" то, что ты видишь, много: солипсизм, Бог и т.п. Их отличие от научного метода в том, что они не позволяют делать предсказания: "ну живём мы в Матрице и чё?" и т.п.

Грубо говоря, считается, что утверждение касается реального мира, если:

1. его можно опровергнуть, хотя бы в принципе,

2. оно, в некотором смысле, минимально: нет объяснений с меньшим количеством сущностей, произвольных предположений(из утверждений: "Москва - столица России" и "Москва - столица России и на Альфа-Центавре есть жизнь", первое предпочтительней :)).

Опубликовано:

Найджел, изверг! нельзя же так издеваться над людьми

Что - до сих пор пробуешь? ;) Получается? :D

я могу взглядом поднимать и увеличивать в размерах определенные предметы мужского тела

Докажи! ;)

Опубликовано:

телекинез существует, я могу взглядом поднимать и увеличивать в размерах определенные предметы мужского тела :D

вообще это мужики могут силой мысли поднимать и увеличивать в размерах определённые предметы своего тела и бабское дело в этом вопросе - сторона. не нужно примазываться к чужим сверхспособпостям B)

Опубликовано:

Тсс-с-с, Мясо, не спугни!

Пусть уж она докажет, раз уж вызвалась...За язык ее никто не тянул. Сама вызвалась. Теперь пускай демонстрирует свои сверхспособности. Прилюдно!

:lol:

Опубликовано:

Тсс-с-с, Мясо, не спугни!

Пусть уж она докажет, раз уж вызвалась...За язык ее никто не тянул. Сама вызвалась. Теперь пускай демонстрирует свои сверхспособности. Прилюдно!

ну ты тогда мне покажи обсуждаемый предмет.

Прилюдно!

Опубликовано:

Да легко! Приезжай - я тебе предоставлю, на чем тренироваться :)

с чего это я поеду к тебе? тебе хотелось эксперимента, ты его и организовывай, не забудь камеру и прессу;)

Опубликовано:

Не отмазывайся! Это ты утверждала, что можешь...

Так каждый может сказать - я могу то-то и то-то, но живу я в далекой Австралии, хотите увидеть - приезжайте сюда, спуститесь в темное подземелье (или заберитесь на высокую-высокую гору), и, если все-таки доберетесь, я вам покажу. Может быть.

Опубликовано:

нельзя отрицать этого явления, как и других, которых ученые пока что в силу ограниченности научного знания не могут открыть. Люди еще и 1% информации об окружающем мире не познали за свое существование, а уже яро кричат, что чего-то нет.

Запиши видео, где ты на улице взглядом трусы с девок снимаешь лучше ))

Опубликовано:

не могут открыть.

На то есть веские причины: привести чувака, утверждающего, что он владеет телекинезом и чтоб он это продемонстрировал - это не адронный коллайдер построить.

Опубликовано:

Запиши видео, где ты на улице взглядом трусы с девок снимаешь

Небось счаз тоже скажет:"Нет, я могу, могу...только вы меня проспонсируйте сначала..." :)

Опубликовано:

ну ты же умный что бы фильтровать посты адресованные не мне...тебя чувства покидают сегодня: юмора и меры

Опубликовано:

Знаю, верю, видел ввочию. У самого не получалось.

Есть куда более занимательные способности.

Опубликовано:

прочитал первый пост, дальше читать не буду. ибо догадываюсь, что будут писать, могу написать на эту тему следующее:

1) определение телекинеза неверное, так как это делается не усилием мысли, а энергией

2) у каждого человека есть энергия, у кого-то больше, у кого-то меньше

3) кто-то умеет ею пользоваться, кто-то нет

4) при помощи энергии можно не только двигать предметы и их гнуть: можно лечить, читать мысли, бесконтактный бой и т.д.

5) все эти способности достигаются большими тренировками

6) чем больше у человека энергии, тем больше возможностей у него есть

7) банальный пример как определить, много ли энергии у вас: ставим руки перед собой на расстоянии футбольного мяча ладонями друг к другу, расслабляем ладони и отдаляя ладони друг от друга и приближая пытаемся ощутить между ладонями невидимый шар, как только почувствуете, что ладони стали немного ватными, а руки двигаются как будто в чем то вязком - у вас получилось, чем быстрее это сделаете, тем больше у вас энергии

ну и ответ на вопрос - верю ли я, естественно верю...

Опубликовано:

Ух сколько постов (:

Запиши видео. На бис так сказать.

Это кстати можно, постараюсь, как будет камера и возможность. Скоро.

1) определение телекинеза неверное, так как это делается не усилием мысли, а энергией

Мысленной, нет разве?

Вообще так и думал. Кто-то верит, кто-то нет. А у кого-то стояк как обычно :)

Опубликовано:

Останавливать даже получается, чтобы ообще не двигалась в одну сторону. Что думаете, паранойя?

Давай проверим, держи задачку посложнее.

Попробуй остановить вращение шестерней на картинке, которыми я буду управлять силой мысли дистанционно. Почувствуй наш трололо, тсзть:

gears.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...