Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы в голове.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Итак сразу к делу. Начал ходить на курсы, когда только в первый раз был там видел нескольких девочек. Затем ещё до того как курсы начались случайно встретил двух из них на улице. Спрашивал как на курсах и всё такое в результате когда спросил чем могу отблагодарить по сути получил отворот поворот со смехом иулыбками. Когда пришёл туда и одна из них меня увидела жуткий смех с её стороны. Сейчас так: она поглядывает на меня ожидающе я на неё смотрю редко. Сколько точно лет не знаю но есть подозрение что очень немного. Посоветуйте как бы с ними продолжить? Еще буду рад если кто-нибудь объеснит смех с её стороны. :huh:

P.S. Пишу очень в спешке, поэтому сорри за если что неправильно написал.

Опубликовано:

Лёшка:), курсы вождения, курсы по фортепиано, да какая разница? курсы курсами..)

Автор, запятые научись расставлять для начала.. Я понял, что ты написал, но от силы..

Когда пришёл туда и одна из них меня увидела жуткий смех с её стороны. Сейчас так: она поглядывает на меня ожидающе я на неё смотрю редко.

Взять да и пригласить куда-то - вот чего от тебя ожидает.

p.s. - а вот название темы не понял.. судя по содержанию

Опубликовано:

Отблагодарить за то что ответила на вопрос "как там на курсах и всё такое?" ? Я бы тож поржал на ее месте

Опубликовано:

Автор, тебе прямая дорога не на курсы, а на пикап тренинг.

Ты даже на курсы ходишь и там видишь не сами знания, а телок. Это спермотоксикоз, который у тебя тянется еще с прошлых тем. Пора зацепить любую понравившуюся девочку и перестать нудить в каждой теме.

Все твои темы строятся на простой логике - Я на нее посмотрел, она на меня тоже. Вижу что ведется, что дальше делать? Просто меняются места и меняются твои мысли с эмоциональным фоном. Возьми себя в руки и начинай действовать, а не стоять на месте. В Факах подробно расписаны действия, как прокачать свои страхи, как убить в себе рыжих тараканов, как подходить и что при этом говорить. Все делают, почему-то у одного тебя не получается. Начинай действовать, а не тратить время в вирте.

Хочешь отблагодарить - так зацепи девушку разговором, покажи какой ты классный и предложи попить чаю/кофе с тобой, в кафешке. А она пусть решает. Ты бы еще сказал тем девушкам, у меня есть деньги и я очень хочу секса, что ты по этому поводу думаешь? :)

Опубликовано:

Andrew_nice

Понимаешь сложно куда-то пригласить потому как когда мои занятия начинаются, её как раз заканчиваются, плюс уходит она с подругой и с какой фразой подойти я не представляю.

Опубликовано:

Ещё буду рад если кто-нибудь объеснит смех с ёё стороны. :huh:

Это признак заинтересованности.

Опубликовано:

Ну а с какой фразой подойти после курсов? Сейчас был игнор с моей стороны и плюс там же на курсах познакомился с другой девочкой. Общались, шутили, при этом она всё это видела и взгляд у неё привратился из ожидающего в обиженный. :unsure:

Опубликовано:

Как-то тема уходит вниз а при этом достачно срочно нужны ответы. Факи читал, страха подхода нет, но что сказать вообще не представляю, да и подруга смущает.

Опубликовано:

Pickup God, если:

когда мои занятия начинаются, её как раз заканчиваются

то:

"Слушай, Вика (Аня, Даша.. имя короче), понимаю, что спешишь.. Давай ты мне оставишь свой номер телефона, сходим куда-нибудь, погуляем.."

сойдет?

И вообще в разделе дофига создано тем про то, как познакомиться в учебной обстановке (в основном советуют директивный подход - это как раз те слова, которые я выше написал).. Не ленись хотя бы поиск использовать.

Если пошлет, то тусуйся с той другой..

Опубликовано:
Спрашивал как на курсах и всё такое в результате когда спросил чем могу отблагодарить по сути получил отворот поворот со смехом иулыбками.

А за что ты их благодарить-то собрался?

Когда пришёл туда и одна из них меня увидела жуткий смех с её стороны. Сейчас так: она поглядывает на меня ожидающе я на неё смотрю редко.

Я бы на твоем месте почитал про скрытые сексуальные сигналы ; ) Хотя тут надо фиксить, какой именно был смех))

Посоветуйте как бы с ними продолжить?

В таких случаях надо СРАЗУ подходить и общаться. Похрену, кто ты будешь после этого (в своих глазах только, разумеется; помни - окружающим ПОХ на тебя). Заодно и узнаешь на месте, что смех означал)) Страшно? Привыкни убивать себя и узнаешь много нового об этом мире ; )

Понимаешь сложно куда-то пригласить потому как когда мои занятия начинаются, её как раз заканчиваются

Вот прямо ее заканчиваются, твои начинаются, и так круглые сутки всю неделю и весь год, и рядом стоит злой дядька с кнутом, который следит за тем, чтобы ты с графика не сбивался? :lol: Ты отмазываешься, парень. ВСЕГДА есть ход, где можно пролезть ; )

плюс уходит она с подругой и с какой фразой подойти я не представляю

Привет, девченки? Как вам процесс обучения? Что сегодня больше всего запомнилось? Ничего? Вы уверены, что вам здесь нравится? ; )

Как-то тема уходит вниз а при этом достачно срочно нужны ответы

Выходи уже в поле и наполняй ее своими филдами, чтобы всегда сверху плавала ; )

"Слушай, Вика (Аня, Даша.. имя короче), понимаю, что спешишь.. Давай ты мне оставишь свой номер телефона, сходим куда-нибудь, погуляем.."

А почему ты решил, что она спешит? Рапорт налажен, чтобы телефон просить? Помоему она его не даст просто так, даже после смеха)

И вообще в разделе дофига создано тем про то, как познакомиться в учебной обстановке

ИМХО лучше вообще в ней не знакомиться, пока обучение не закончится. Косяки могут быть самые разные, и потом с ними может быть трудно справится. А надо концентрироваться на учебе ; )

Опубликовано:

А кто-нибудь может дать ссылку на ФАК где есть советы на случай если есть подруга? Просто там такая ситуация что подруга на меня как-то всё время пристально и недовольно смотрит. Полагаю что от неё возможен нигатив про меня.

Опубликовано:

Писал в одной теме, тема про айфон жила. Пишу в другой теме, тема про айфон до сих пор жива. Между тем на айфон я уже давно забил, а как вести себя с этой девочкой и её подругой, непонятно, потому как подойти после занятий невариант.

Опубликовано:

Там я в факах видел про девушек, у которых есть собака, и домашний хомячок. Поищи может понадобится.

Неужели своей головы нету?... Делай,ошибайся и делай ещё раз, пока не научишься. Главное Азы знать , а дальше только твой личный опыт.

Всё что ты говаришь, это твои отмазки перед самим собой чтобы ничего не делать.

P.S. Да и тараканы в голове помоему у тебя.

Опубликовано:
Спрашивал как на курсах и всё такое в результате когда спросил чем могу отблагодарить

да тут не то что малолеток-меня даже со смеху пробрало,тыб ещё в ноги бросился и начал их благодарить

хотя насмешил-это хорошо,тёлка именно за это и запала на тебя,терь ждёт чёнить ещё-новых движений с твоей стороны

она уже готова-тебе остаётся лишь подойти и взять номер,предложив прогуляться как нибудь или проводить домой

Опубликовано:

Pickup God, улыбнись этой подруге ; )

Почему подойти после занятий не вариант?

Делай,ошибайся и делай ещё раз, пока не научишься. Главное Азы знать , а дальше только твой личный опыт.

Ага, не порасшибав коленки, ходить нормально не научишься ; ) Ты щас наверное ошибиться боишься, думаешь о результате, о мнении окружающих на твои действия. Забить на это надо. Может быть трудно, но надо!

она уже готова-тебе остаётся лишь подойти и взять номер,предложив прогуляться как нибудь или проводить домой

Ведь это же так просто - чисто механическая работа твоих ножных мышц и голосовых связок, и ты сделал все, что нужно. А ведь страх мешает, да? ; )

Опубликовано:

Сорри что долгое время не отвечал. Были большие проблемы с интернетом. Более менее разобрался. Спасибо тем кто давал советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...