Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я вырасту!

Самецъ

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет, девственник. Раньше был конкретным задротом, комп, игры, девушек боялся больше чем собак(боюсь собак блин)), дроч, вообще ничего не хотел, и думал что и останусь неудачником.

Пол года назад начал брать яйца в кулач и что-то делать, просто понял что в принципе я а*уенный чувак, и я хочу и могу жить полной жизнью. Устроился на работу, на завод правда, но и это неплохо, поступил в институт, и там впринципе со всеми хорошо общался, шел на контакт (хотя раньше на людей смотрел косо, и думал зачем мне общение и так хорошо) и с девчонками за две сессии контактировал больше чем за всю свою жизнь, приходилось ломать себя первым подходить знакомиться для меня было впервой, и очко сжималось пздц, но зато чувствовал себя счастливым. Все говорили поскорей бы сессия закончилась, а я про себя думал что это самое хорошее что было со мной за последние годы.

Стал увлекаться трансерфингом, многое понял, мои рамки расширились. Еще мой небольшой успех - я уже как 2 месяца не ем всякую дрянь (конфетки, пирожные, чипсы,) после того как прочитал пару книг о здоровой пище. Стал чувствовать себя лучше, прыщей стало меньше, хотя все равнно до фига.Раньше постояннно болел, сейчас уже год как не берет меня хворь (Холодный душ принимаю). Постепенно борюсь с ленью. Почти каждый день стараюсь выполнять физ упражнения. Читал много книг о соблазнениях, просветили меня кокретно)) стал лучше понимать людей, заметил как много вокруг людей с комплексами.

При общении с девушками, чувствую себя каким то мягким, "хорошим мальчиком", не хватает опыта. Заметил что бывает девушки проявляют ко мне интерес, но потом он уходит(паходу видят что я ПОКА неудачник). Уже 4 месяца не играю в игры. Вроде уже не хочется. И телик раньше постоянно был включен, то сейчас вообще не смотрю. А вот с дрочем проблемы, понимаю что это пустая трата энергии, но бля это наркотик)) Хотя 5 дне уже держусь.

Еще учусь на права. Впринципе и там иду на контакт, хотя раньше бы сидел бы в углу и смотрел бы в окно. Заметил что за эти полгода продвинулся больше чем за всю жизнь. Намного меньше стесняюсь, хотя раньше впадал в краску если девушка говорила привет)) 7 месяцев работы на заводе немного закалили, а раньше бы меня там съели. Голос у меня хреновый, развиваю его спец упражнениями)) Стараюсь всегда быть на позитиве. Что еще, не курю, почти не пью. С общением сложновато, часто не знаю что говорить, разговариваю так сказать простыми фразами, и не всегда людей понимаю. Еще заметил когда я к людям проявлял интерес, как бы открывался им, они немного игнорили меня, я понял что нужно сбавить обороты, не показывать слишком сильный интерес, не навязываться. И после этого заметил что некоторые сами, мне предлагали какую-нибудь помощь, делали что нить для меня(в основном девчонки).

Тараканов многи поубивал, но осталось еще до хера. У меня в голове есть образ себя, такого уверенного мена, при общеннии стараюсь вживаться в него. Получается иногда.

дома прессуху качаю по этой программе http://vkontakte.ru/video117085987_159345392 как она норм?

Летом ходил на брусья, если в школе в последнем класе я не разу не мог сделать, то счас делал 20 раз, хотя подтянуться не могу, мне кажется руки длинные))

ЗАВТРА ЕДУ В МИНСК НА ВВП. Думаю смогу себя перебороть. Специально создал этот дневник, что бы завтра приехать и сказать - МУЖИКИ Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!

Еще в планах переехать в столицу и найти там работу. Год назад пытался, но никуда не взяли. В апреле буду искать))

Но пока я своей жизнью не доволен.

Вот завтра, если я сделаю хотя бы 10 подходов, я буду летать от счастья :D

P.S. Сегодня посмотрел хороший фильм "В погоне за счастьем", основан на реальных событиях. Понял что у главного героя действительно проблемы, а у меня так проблемки.

Не слушай никого кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Люди, которые чего то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель добейся и точка. (С)

Так, кароче съездил я, не очень удачно, несколько подходов сделал, но как то вяло, смущался много. Ну что ж буду дальше практиковаться. :)

Чем то наши проблемы похожи :)

Могу посоветовать:

-Конкретно формулируй каждую цель.

-Не старайся выполнить все и сразу, такой темп ты сможешь выдержать достаточно недолго.

-Пресс: скачай книгу "Идеальный пресс" автор Брунгардт Курт, там достаточно хорошая программа + обязательно надо бегать, если есть живот, то придется его сгонять. Брусья - это, конечно, хорошо, но лучше ходить в качалку. Кстати сам в школе в последнем классе делал 0, а в институте на 2 курсе сделал больше всех в группе - 27 :)

-Ну и вообще, не делай, того, что в тягость, ты задал верное направление, главное, что ты доволен происходящим, а это путь к успеху! Удачи в развитии ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...